Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

даже не знаю

1 к 2 это большой перевес?

Эти цифры означают, что я не особо и играю. Я уже давно просто собираю фиолет. 

Только что, STIL93 сказал:

ты все еще горишь?

А горела?

Отнюдь.

Вопросы были заданы в пустоту, что и ожидалось. Ответов я на них не ждала. Как и изменений в пользу реально играющих.

Это был крик вникуда. С оттенком сожаления, что я больше не смогу и не хочу (давно) в это играть.

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Это был крик вникуда. С оттенком сожаления, что я больше не смогу и не хочу (давно) в это играть.

Не переживай. Ты слишком эмоционально все печатаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

8 минут назад, Gatag сказал:

Не переживай. Ты слишком эмоционально все печатаешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Боюсь что уже нет. После эмоций вникуда ни печатать, ни куда-то заходить уже смысла не имеет.

Пару недель назад показали, что я права, но со мной не согласны. Кому-то остались нужны аргументы?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

о/ Cr0

\ o

\o/

*hug*

5 часов назад, StarDollar сказал:

Тут не все шарят в IT. Можно подробнее?

либо инферно ошибся, либо хп расчитывается на клиенте со всеми вытекающими (потенциальные читы на неуязвимость).

сервера есть инфа о всех источниках урона и всем что влияет на хп, на основании ее он может расчитать уровень хп, зачем какие то подтверждения просадки уровня хп с клиента не понятно, это же бред.

В последнее время мне кажется, не безосновательно, что у проекта осталась команда из 5 человек. Инферна, Анвин, Лафа, иногда залегающий Скула и дизайнер на аутсорсе. 

6 часов назад, StarDollar сказал:

Тут не все шарят в IT. Можно подробнее?

Выше уже ответили. Но (по крайней мере речь о 13-15 годах) все просчитывается на сервере. Все просчеты на клиенте лишь дублируют сервер и нужны для красивой картинки, но при разных версиях мира во время синхронизации всегда прав сервер. Прикол в том, что раньше об этом знал любой средний игрок. Сейчас же этого не знает КМ. КМ которого мы заслужили. (если он прав и это перенесли на клиент, то нужно было зарегистрировать баг). В принципе это беда любой провинциальной компании. Все специалисты могут только уехать из города, но не приехать.

6 часов назад, Gatag сказал:

Прочитай внимательно, в цитате не про него самого, а про других.

Я понял. Но если бы он считал форум плохим местом, зачем он сюда заходил бы.

1 час назад, BadBaby сказал:

В последнее время мне кажется, не безосновательно, что у проекта осталась команда из 5 человек. Инферна, Анвин, Лафа, иногда залегающий Скула и дизайнер на аутсорсе. 

Так и мне показалось. Часть сотрудников что делала предыдущий контент отсутствует - это точно. По какой причине не известно.

del

4 команды это всё что есть и больше не будет,не было бы ограничений,было бы больше,вам ведь без разницы на чём ногибать,а сейчас то что было перед кончиной,осталось дождаться когда и вам надоест)

3 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

либо инферно ошибся, либо хп расчитывается на клиенте со всеми вытекающими (потенциальные читы на неуязвимость).

сервера есть инфа о всех источниках урона и всем что влияет на хп, на основании ее он может расчитать уровень хп, зачем какие то подтверждения просадки уровня хп с клиента не понятно, это же бред.

срабатывание аварийки - это включение модуля, которое отправляет клиент серверу. Думаю это имелось ввиду. Только это модуль самовключаемый, в отличие от БМ и СМ. 

но в той теме, думаю, имел место быть баг с голограммой. 

del

7 минут назад, arianaG сказал:

ок, тогда скажи, сколько было сыграно боёв в лигах, допустим за пол года до их обновления и перевода на другую модель? 0?!

и что с того, побалуются с новинкой и бросят, что впервой чтоли, простому люду туда дороги нет, а кто и хотел бы, там есть вы, ну так и нагибайте друг друга, а мы такое уже видели…) 

del

5 минут назад, arianaG сказал:

и мы проигрываем, так же там играют и корпа ткорсов, и меков, и дефтов, они что, сверхлюди?!

На 22 одни есбшники были, а в другое время трудно…

3 минуты назад, arianaG сказал:

и мы проигрываем, так же там играют и корпа ткорсов, и меков, и дефтов, они что, сверхлюди?!

ну вот, вам весело, а нам вчера в 22 было так себе, пару безальтернативных боёв сыграли и хватит, если захочется ещё, будем во фригошар играть, чтобы с музыкой) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

чтобы с музыкой) 

Которую “ты уже не услышишь”? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)