del
2 минуты назад, arianaG сказал:
а мы что, поддаваться вам должны?
Не факт вообще что вчера мы встретили вас. Вы есб?
1 минуту назад, arianaG сказал:
а мы что, поддаваться вам должны?
нет, но не надо мелочи написанного упускать) тем более из наших в вашу олду никто никогда не играл, даже запустило не с первого раза, хотя и готовились…
1 час назад, dpapl сказал:
4 команды это всё что есть и больше не будет,не было бы ограничений,было бы больше,вам ведь без разницы на чём ногибать,а сейчас то что было перед кончиной,осталось дождаться когда и вам надоест)
Если не будет ограничений команд ещё меньше будет.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Если не будет ограничений команд ещё меньше будет.
Помню, в 2017-начале 2018 команд вполне было достаточно. И с равными нам по силе командами были очень даже интересные бои.
а сейчас награду дают задаром и никого нет)
11 минуту назад, dpapl сказал:
ну вот, вам весело, а нам вчера в 22 было так себе, пару безальтернативных боёв сыграли и хватит, если захочется ещё, будем во фригошар играть, чтобы с музыкой)
Ну как бы команда собранная впервые, плюс я не скажу за остальных, режим в диковинку лично для меня.
Так же и подход должен быть другим. Фиты под себя и под команду, а не что поставили а там посмотрим.
Тактика и т.д. Ну и плюс чтоб команда рочей победила хорошо играющих парней как соло, так и командой… Ну это я не знаю, земля должна в обратную сторону крутится.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Ну как бы команда собранная впервые, плюс я не скажу за остальных, режим в диковинку лично для меня.
Так же и подход должен быть другим. Фиты под себя и под команду, а не что поставили а там посмотрим.
Тактика и т.д. Ну и плюс чтоб команда рочей победила хорошо играющих парней как соло, так и командой… Ну это я не знаю, земля должна в обратную сторону крутится.
Далеко не впервые) это ты первый раз с нами играл…
Только что, FIRE_WARRI0R сказал:
Далеко не впервые) это ты первый раз с нами играл…
О чем и пишу. 2 боя не показатель.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
О чем и пишу. 2 боя не показатель.
только показатель того, что не нам землю вертеть в разные стороны и альтернативы нет)
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Не факт вообще что вчера мы встретили вас. Вы есб?
Real Guns
4 часа назад, dpapl сказал:
4 команды это всё что есть и больше не будет,не было бы ограничений,было бы больше,вам ведь без разницы на чём ногибать,а сейчас то что было перед кончиной,осталось дождаться когда и вам надоест)
почему вы в прошлом месяце на лиги не ходили ?
1 минуту назад, STIL93 сказал:
почему вы в прошлом месяце на лиги не ходили ?
ждали что ситуация с наполнением изменится в лучшую сторону, но этого не случилось, что вчера и зафиксировано…)
7 минут назад, dpapl сказал:
что вчера и зафиксировано…)
что вчера было? я на пол штыка зашел тока, опять лиги?
2 минуты назад, Gatag сказал:
что вчера было? я на пол штыка зашел тока, опять лиги?
да они самые)
12 часа назад, Se0Gabriell сказал:
Ну что там, товарищи, лиги ожили? Онлайн вырос? Все искренне спорящие со мной пошли в режим и показали что тру пвп режим скилачей на “”""“олдскул модулях”""" это то, что нужно режиму для реинкарнации?
Онлайн порвал все мои призывы и ожидания?
Да?! 
ну погоди, мне лично реально надо полгода чтобы кораблики вкачать чтобы тупо смочь заходить туда не полным мясом.
за прошедшие 2 недели вкачан был только один Нибелунг, и то в 9 только пока.
Сроки прокачки понимаешь да ?
ну так разрабами и не ставилась задача выстроить стройную систему, а так же как и не дали ответа для кого это всё сделано, зато завезли некий олдскул, про который большинство слыхом не слыхивало)
Кот, этот чел прогрессирует, но как?
… но это не точно)
8 минут назад, dpapl сказал:
ну так разрабами и не ставилась задача выстроить стройную систему, а так же как и не дали ответа для кого это всё сделано, зато завезли некий олдскул, про который большинство слыхом не слыхивало)
режим был мертв, там никого не было
и его отдали (в аренду) нуждающимся
59 минут назад, dpapl сказал:
ждали что ситуация с наполнением изменится в лучшую сторону, но этого не случилось, что вчера и зафиксировано…)
Пока одни что-то делали. ты сидел и ждал
вот и сиди дальше и фиксируй