не было бы ограничений,было бы больше,вам ведь без разницы на чём ногибать
ограничений не было - команд не было вообще, сделали ограничения по модулям - появилось 9 команд. следовательно твое утверждение не соответствует действительности, тоесть ложно.
ограничений не было - команд не было вообще, сделали ограничения по модулям - появилось 9 команд. следовательно твое утверждение не соответствует действительности, тоесть ложно.
это значит что есть разница на чем нагибать.
для тех 4х команд, ну и флаг вам в руки, пока опять не надоест)
это значит что есть разница на чем нагибать.
Может не стоит обманывать, пока не ввели увеличенную награду - ирридиум, там никто не играл.
уберите награду с осквернителя и дредноутов, я посмотрю сколько туда будут ходить.
Если убрать награду отовсюду? кредиты тоже? люди будут играть пока кредиты или сами люди не закончатся ”)
Если убрать награду отовсюду? кредиты тоже? люди будут играть пока кредиты или сами люди не закончатся ”)
ну креды и другие награды не самоцель,их зарабатывают чтобы на что-то потратить,а когда произошло насыщение и тратить не на что,тогда вот и возникает вопрос - а чем собсна в игре заняться?а практически и нечем,вот может с корпвойнами чего хорошего выйдет,хотя…)
срабатывание аварийки - это включение модуля, которое отправляет клиент серверу. Думаю это имелось ввиду. Только это модуль самовключаемый, в отличие от БМ и СМ.
но в той теме, думаю, имел место быть баг с голограммой.
Да так-то там наверняка ничего серьезного типа несрабатывания аварийки. Просто для меня непонятно почему всякие левые люди от Таргема мало того, что несут бред в разделе багрепортов, так еще и закрывают темы после своего сообщения с этим бредом.
Да так-то там наверняка ничего серьезного типа несрабатывания аварийки. Просто для меня непонятно почему всякие левые люди от Таргема мало того, что несут бред в разделе багрепортов, так еще и закрывают темы после своего сообщения с этим бредом.
 “левые люди” это инферно чтоле? 
а чем собсна в игре заняться?а практически и нечем,вот может с корпвойнами чего хорошего выйдет,хотя…)
я предлагал корпоративную “борьбу за выживание”, но местные травоядные тока “не не мы няшки-букашки, мы бо-бо не любим”. Тонкий намек на “испытания” или активные действия повергают местных обитателей болот в ужас и тока песочницу подавай, чтоб разрешили жевать песок, да еще с бесплатно опцией авто очистки всех “щелей” ”)
я предлагал корпоративную “борьбу за выживание”, но местные травоядные тока “не не мы няшки-букашки, мы бо-бо не любим”. Тонкий намек на “испытания” или активные действия повергают местных обитателей болот в ужас и тока песочницу подавай, чтоб разрешили жевать песок, да еще с бесплатно опцией авто очистки всех “щелей” ”)
Какая корпоративная борьба за выживание? Сейчас еще обсуждают корпоративные войны… О чем тут все?
Мы в сессионке или в Ив-онлайн? Я могу еще понять пользователей, которые увидели что-то неплохое в другой игре и вопят “хочу здесь!”, не думая о разнице жанров. Но о чем думают разработчики? Сначала ОМ, про который им говорили “у вас сессионка, на текущем движке бред какой-то получится”. Но нет, Таргем делает ОМ и… позднее, внезапно , разочаровывается в получившемся. Ну кто мог ожидать такое, не правда ли? Потом еще уход в ПвЕ… В ПвП-СЕССИОНКЕ с недостаточным количеством ресурсов для наполнения контентом. ПвЕ с очень скудным Environment круто! Не, ну серьезно же круто, что может пойти не так?!