Бар *Сверхновая* (часть 1)

56 минут назад, KLOP41 сказал:

ну погоди, мне лично реально надо полгода чтобы кораблики вкачать чтобы тупо смочь заходить туда не полным мясом.

за прошедшие 2 недели вкачан был только один Нибелунг, и то в 9 только пока.

Сроки прокачки понимаешь да ?

Напомни свою дату регистрации в СК, м?

44 минуты назад, STIL93 сказал:

режим был мертв, там никого не было

и его отдали (в аренду) нуждающимся

Пока одни что-то делали. ты сидел и ждал

вот и сиди дальше и фиксируй

в советах не нуждаюсь, а то сам знаешь что бывает с советниками, не расстраивай маму)

20 минут назад, StarDollar сказал:

Напомни свою дату регистрации в СК, м?

На год раньше чем у тебя .

Но ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) я потерял свой первый аккаунт. При привязке к Steam.

и теперь имею только один! серебряный кораблик выше 9 уровня.

“Нибелунг” , моя прелесть :slight_smile:

Больше всего жалею о пропавшей коллекции рэбов.

Но зато , эьл было поводом сменить специализацию .В данный момент летаю 90% вылетов на ударках.

6 минут назад, dpapl сказал:

в советах не нуждаюсь, а то сам знаешь что бывает с советниками, не расстраивай маму)

я разве чтот советовал?

ты, и без моих советов хорошо справляешься 

4 минуты назад, STIL93 сказал:

я разве чтот советовал?

ты, и без моих советов хорошо справляешься 

конечно справляюсь, я взрослый мальчик, и без цу неизвестно кого) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

я взрослый мальчик

Но это не точно

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Но это не точно

глянь в профиль, так часто встречаемся, можно было бы запомнить))) 

2 минуты назад, Gatag сказал:

вов даже не почувствует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

кот а ты?

фэнтэзи не моё и в ск тоже) 

8 часов назад, dpapl сказал:

не было бы ограничений,было бы больше,вам ведь без разницы на чём ногибать

ограничений не было - команд не было вообще, сделали ограничения по модулям - появилось 9 команд. следовательно твое утверждение не соответствует действительности, тоесть ложно.

это значит что есть разница на чем нагибать. 

46 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

ограничений не было - команд не было вообще, сделали ограничения по модулям - появилось 9 команд. следовательно твое утверждение не соответствует действительности, тоесть ложно.

для тех 4х команд, ну и флаг вам в руки, пока опять не надоест) 

48 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

Может не стоит обманывать, пока не ввели увеличенную награду - ирридиум, там никто не играл.

Только что, lotlondir сказал:

Может не стоит обманывать, пока не ввели увеличенную награду - ирридиум, там никто не играл.

ее ввели сразу практически. по времени совпало с тем как собрались заинтересованые. 

уберите награду с осквернителя и дредноутов, я посмотрю сколько туда будут ходить.

7 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

ее ввели сразу практически. по времени совпало с тем как собрались заинтересованые. 

уберите награду с осквернителя и дредноутов, я посмотрю сколько туда будут ходить.

её ввели недавно и именно после этого появилось чууучуууть больше команд) 

12 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

Если убрать награду отовсюду? кредиты тоже? люди будут играть пока кредиты или сами люди не закончатся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

43 минуты назад, Gatag сказал:

Если убрать награду отовсюду? кредиты тоже? люди будут играть пока кредиты или сами люди не закончатся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ну креды и другие награды не самоцель,их зарабатывают чтобы на что-то потратить,а когда произошло насыщение и тратить не на что,тогда вот и возникает вопрос - а чем собсна в игре заняться?а практически и нечем,вот может с корпвойнами чего хорошего выйдет,хотя…)

10 часов назад, _Elijah_ сказал:

срабатывание аварийки - это включение модуля, которое отправляет клиент серверу. Думаю это имелось ввиду. Только это модуль самовключаемый, в отличие от БМ и СМ. 

но в той теме, думаю, имел место быть баг с голограммой. 

Да так-то там наверняка ничего серьезного типа несрабатывания аварийки. Просто для меня непонятно почему всякие левые люди от Таргема мало того, что несут бред в разделе багрепортов, так еще и закрывают темы после своего сообщения с этим бредом.

3 часа назад, JarlK сказал:

Да так-то там наверняка ничего серьезного типа несрабатывания аварийки. Просто для меня непонятно почему всякие левые люди от Таргема мало того, что несут бред в разделе багрепортов, так еще и закрывают темы после своего сообщения с этим бредом.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) “левые люди” это инферно чтоле?  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) “левые люди” это инферно чтоле?  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А что, КМ не знакомый с базовыми основами механики игры - не левый человек в разделе багрепортов?

14 часа назад, dpapl сказал:

а чем собсна в игре заняться?а практически и нечем,вот может с корпвойнами чего хорошего выйдет,хотя…)

я предлагал корпоративную “борьбу за выживание”, но местные травоядные тока “не не мы няшки-букашки, мы бо-бо не любим”. Тонкий намек на “испытания” или активные действия повергают местных обитателей болот в ужас и тока песочницу подавай, чтоб разрешили жевать песок, да еще с бесплатно опцией авто очистки всех “щелей”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 часов назад, Gatag сказал:

я предлагал корпоративную “борьбу за выживание”, но местные травоядные тока “не не мы няшки-букашки, мы бо-бо не любим”. Тонкий намек на “испытания” или активные действия повергают местных обитателей болот в ужас и тока песочницу подавай, чтоб разрешили жевать песок, да еще с бесплатно опцией авто очистки всех “щелей”  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Какая корпоративная борьба за выживание? Сейчас еще обсуждают корпоративные войны… О чем тут все?

Мы в сессионке или в Ив-онлайн? Я могу еще понять пользователей, которые увидели что-то неплохое в другой игре и вопят “хочу здесь!”, не думая о разнице жанров. Но о чем думают разработчики? Сначала ОМ, про который им говорили “у вас сессионка, на текущем движке бред какой-то получится”. Но нет, Таргем делает ОМ и… позднее, внезапно , разочаровывается в получившемся. Ну кто мог ожидать такое, не правда ли? Потом еще уход в ПвЕ… В ПвП-СЕССИОНКЕ с недостаточным количеством ресурсов для наполнения контентом. ПвЕ с очень скудным Environment круто! Не, ну серьезно же круто, что может пойти не так?!

Теперь конечно же нужны войны корпораций…