Бар *Сверхновая* (часть 1)

Хмм, что-то зачастили в последнее время наборы в супер тостеры . С чем же это может быть связано , даже не представляю .

Опять этот набор))

Если бы у меня был выбор: работать тестером за игровую голду или за бутерброды, я бы выбрал бутеры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

32 минуты назад, _Autism сказал:

Хмм, что-то зачастили в последнее время наборы в супер тостеры . С чем же это может быть связано , даже не представляю .

Для меня загадка, что люди вообще идут в супертестеры… Я могу понять идти туда ради влияния на проект. Но судя по всему - этот вариант отпадает. Если за голду, то… Лично я бы пошел за шеккели когда был студентом допустим за 200-300р./час. Но думаю шеккели там только виртуальные и, подозреваю, меньше. Но ведь ради чего-то люди идут?

19 минут назад, JarlK сказал:

Для меня загадка, что люди вообще идут в супертестеры… Я могу понять идти туда ради влияния на проект. Но судя по всему - этот вариант отпадает. Если за голду, то… Лично я бы пошел за шеккели когда был студентом допустим за 200-300р./час. Но думаю шеккели там только виртуальные и, подозреваю, меньше. Но ведь ради чего-то люди идут?

Ради довольно неплохих плюшек (которые, впрочем, и так можно получить, вложив некоторое количество голды и/или рублей). Но это вторично, ибо школьников в СТ не берут, а люди взрослые, в большинстве своём, весь этот контент могут купить за реал. 

Самое главное, ради чего идут в СТ это – ради раннего доступа к контенту. 

Пока обычные игроки сразу после выхода патча подобны слепым котятам и не знают, что нового в первую очередь крафтить, на чём поднять голды, а что вообще бесполезно, супертестеры вовсю нагибают за счёт того, что разобрались со всеми нововведениями ещё задолго до выхода патча.

Вот ради этого, в основном, и идут в СТ.

38 минут назад, VEDROLET сказал:

Опять этот набор))

Если бы у меня был выбор: работать тестером за игровую голду или за бутерброды, я бы выбрал бутеры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

если все корыта собраны , то эту голду ток в банках с огурцами мариновать , так как в торговле ее много зарабатывается ,а тратить не на что особливо…

так что в тостеры за голду - нее спс не надо … эт тока для больших энтузиастов , которых в этой игре осталось оч мало …

я вон два раза попробовал, однако глава тостеров увидел в первой моей анкете “отсутствие серьезных намерений к работе и игре”

на вторую даже не стали реагировать

ну штож, желаю побольше айболансов в штате тостеров и полуадекватных пвешников

игра идёт к успеху

15 минут назад, _Autism сказал:

ну штож, желаю побольше айболансов в штате тостеров и полуадекватных пвешников

Жаль, что тебя не взяли. Уж ты-то навёл бы порядок в СК.

У тебя на аве женская версия Рикардо Милоса?

2Xr3emi.png

2 часа назад, Lagriel сказал:

Ради довольно неплохих плюшек (которые, впрочем, и так можно получить, вложив некоторое количество голды и/или рублей). Но это вторично, ибо школьников в СТ не берут, а люди взрослые, в большинстве своём, весь этот контент могут купить за реал. 

Самое главное, ради чего идут в СТ это – ради раннего доступа к контенту. 

Пока обычные игроки сразу после выхода патча подобны слепым котятам и не знают, что нового в первую очередь крафтить, на чём поднять голды, а что вообще бесполезно, супертестеры вовсю нагибают за счёт того, что разобрались со всеми нововведениями ещё задолго до выхода патча.

Вот ради этого, в основном, и идут в СТ.

Я бы пошел лишь ради понятия всех скрытых механик, расчетов и прочего. Но чет нет, СК меня радует когда мои встречи с ним ограничены парой часов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

Я бы пошел лишь ради понятия всех скрытых механик, расчетов и прочего. Но чет нет, СК меня радует когда мои встречи с ним ограничены парой часов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

минздрав предупреждает - копание в скрытых механиках может привести к психическому расстройству…)

13 минуты назад, dpapl сказал:

минздрав предупреждает - копание в скрытых механиках может привести к психическому расстройству…)

Ага, еще о багах узнаешь, сколько они выложили, а сколько пофиксили  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 часов назад, dpapl сказал:

Отчего же. Все там очень просто. Одни скрипты да и все.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Отчего же. Все там очень просто. Одни скрипты да и все.

по причине озвученной выше, это баги и читы, даже мысли не возникает копаться в этом грязном белье, я в игру прихожу играть, а не быть ещё и волонтёром у разрабов… 

2 часа назад, dpapl сказал:

по причине озвученной выше, это баги и читы, даже мысли не возникает копаться в этом грязном белье, я в игру прихожу играть, а не быть ещё и волонтёром у разрабов… 

если бы реалом платили , то можно было б и покопаться … ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

а за виртуальные плюшки искать баги составлять отчеты нее спс … раз эту объяву уже который раз вывешивают значит число бескорыстных энтузиастов в СК стремится к 0,

ЗЫ “[Набор в супер тестеры” - словом супер что пытаются заманить народ ? или в СК есть еще рядовые тостеры ? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)](< base_url >/index.php?/topic/63154-post/&do=findComment&comment=1361634)

14 минуты назад, sprinus сказал:

если бы реалом платили , то можно было б и покопаться … ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

За реал - офисная работа и жутчайшие условия. В геймдеве разработчиком работать не особо (огромная куча нервов и, как правило, низкие зарплаты), а уж как там тестерам… Это ад.

25 минут назад, sprinus сказал:

ЗЫ “[Набор в супер тестеры” - словом супер что пытаются заманить народ ? или в СК есть еще рядовые тостеры ? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)](< base_url >/index.php?/topic/63154-post/&do=findComment&comment=1361634)

Да, есть. Это все остальные игроки в первые дни после выхода очередного патча. 

12 минуты назад, JarlK сказал:

За реал - офисная работа и жутчайшие условия. В геймдеве разработчиком работать не особо (огромная куча нервов и, как правило, низкие зарплаты), а уж как там тестерам… Это ад.

А всё потому, что почти все, кто учится программировать, делают это с мечтой о разработке игр. 

И только потом понимают, что писать и поддерживать скучный банковский или ещё какой-то такой софт куда интереснее и прибыльнее, чем писать игры. 

Удовольствие от написания игр можно получать либо в очень маленьких студиях, где меньше 10 человек и каждый может сильно повлиять на игру, ибо будучи одним из менеджеров проекта, как, например, у нас Инферно. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Да, есть. Это все остальные игроки в первые дни после выхода очередного патча. 

зачет насмешил - знач можно требовать зряплату у разрабоф ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Да ладно вам. Тестеры нужны.

7 минут назад, sprinus сказал:

зачет насмешил - знач можно требовать зряплату у разрабоф ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

нее, у нас бартер) 

меня больше волнует, что там свои личные данные надо указывать, на данном этапе мне кажется это лишнее