Какая корпоративная борьба за выживание? Сейчас еще обсуждают корпоративные войны… О чем тут все?
Я имел ввиду другое, не то что будет введено.
Сессионки топ?типа как космический ЛоЛ или дота? СК на двух стульях, во первых это сессионка, во вторых это космос, а космос это по определению Опен Спейс. Так что нечего тут удивительно. У игры много возможностей для развития.
Если бы разработчики выкладывали информацию на основе чего они выбирают направления развития, то нытья было бы меньше.
Сессионки топ?типа как космический ЛоЛ или дота? СК на двух стульях, во первых это сессионка, во вторых это космос, а космос это по определению Опен Спейс. Так что нечего тут удивительно. У игры много возможностей для развития.
Если бы разработчики выкладывали информацию на основе чего они выбирают направления развития, то нытья было бы меньше.
А можно чуть подробней, почему если в игре есть упоминание космоса - то обязательно должно быть подобие опен-спейс?
На мой взгляд там только Фамилию зря спрашивают. Но это вообще несущественно. А какую еще инфу зря там спрашивают?
Мне интересно этот пункт для оценки уровня понимания проблем, или чтобы отсеять “школоту” с вечным “БОЛОНСО НЕТ!!!”? )
Как по мне да, если человек не кричит что “я на эсме, 12 орудий, умираю от дивера - ГДЕ БАЛАНС*??”, а вполне грамотно описывает проблемы.(большие карты, медленные корабли, много орудий но трудно реализовать)
Возможно, они боятся что Крис Робертс или CCP Games смогут украсть у них идею (ввести зету раньше чем её введут в СК а потом подать в суд за нарушение авторских прав ).
Возможно, однако над будет сперва проверить знают ли кто об этом проекте в стане конкурента, а потом оценивать вероятность ”)
13 часа назад, JarlK сказал:
А можно чуть подробней,
А по подробней спроси у любого новичка. Столкнутся две субстанции: “Ожидания” всех кто прочитал актуальное описание игры в стиме и та “реальность”, точнее “действительность” которая была в релизе игры. Ты не задумывался о том что игры иногда выходят “частично” не всмысле аддонами как это сделано в вов, а как в строительстве: первая очередь клиент игры и основные режимы идут в релизе, пошел приток денег, далее проекту “достраиваются” все изначально задуманные фишки.
Было бы прикольно увидеть реальную картину развития, но как написал кот, остается без реакции.
Мы тут сами столкнулись в жизни с ситуацией, когда у людей довольно таки успешных “новые” понятия типа “маркетинг” отсутствуют напрочь. Все делается как в 90х, начинали с ларьков, потом втыкали маленький магазин, потом строят мелкие “ТЦ” с кучей мелкийх арендаторов, который, по сути, не тц, а кучу магазов под одной крышей.
А по подробней спроси у любого новичка. Столкнутся две субстанции: “Ожидания” всех кто прочитал актуальное описание игры в стиме и та “реальность”, точнее “действительность” которая была в релизе игры
Да тут ситуация похожа на отзывы об отечественном кино на кинопоиске. Только за отрицательные отзывы на кинопоиске тебе не грозят пожизненным запретом на просмотр этого кино)00)