Бар *Сверхновая* (часть 1)

14 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

ооооо, так ты не в курсе про

Показать содержимое

скандалы с отрицательными отзывами, которые несколько лет назад были. Я бы кратко рассказал, но энивей потрут оперативно.

я что-то слышал. но без подробностей

23 минуты назад, dpapl сказал:

так там же разобраться не возможно,всё в куче,строчи хвалебные отзывы чаще и они будут всегда на виду…)

~ 90% положительных отзывов (пролистал достаточно много) состоят из 1-2 слов ( найс, гуд и тд…)

1 минуту назад, STIL93 сказал:

я что-то слышал. но без подробностей

~ 90% положительных отзывов (пролистал достаточно много) состоят из 1-2 слов ( найс, гуд и тд…)

боты захватили стим)

9 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Да тут ситуация похожа на отзывы об отечественном кино на кинопоиске. Только за отрицательные отзывы на кинопоиске тебе не грозят пожизненным запретом на просмотр этого кино)00)

Учитывая “лайкни за голду” (или вступи в группу, точно не помню), что-то не удивлен )

Ух ты, сейчас еще вот такое есть:

image.png.9b99d74f0dc6f7f276f704bd2bf14991.png

Жаль, что Стим поощряет такое.

Заинтриговали. Полез в стим читать отзывы

в итоге большинство положительных от игроков с авторитетным мнением с менее 10 часов в игре, , у части даже и часа не налётано . Часть в стиле " ПАСАНЫ МНЕ ТАК НРАВЕТСА ЛИТАТЬ И СОБЕРАТЬ В КОСМАСЕ КАМУШКИ Я УЖЕ САБРАЛ 3 ЫСМНЫЦА Я ТАКОЙ ДАВОЛЬНЫЙ "

а мб это постояльцы форума неправы,а игруха та клёвая,а мы тута хатим ниизвесна чиго…)

48 минут назад, _Autism сказал:

в итоге большинство положительных от игроков с авторитетным мнением с менее 10 часов в игре, , у части даже и часа не налётано . Часть в стиле " ПАСАНЫ МНЕ ТАК НРАВЕТСА ЛИТАТЬ И СОБЕРАТЬ В КОСМАСЕ КАМУШКИ Я УЖЕ САБРАЛ 3 ЫСМНЫЦА Я ТАКОЙ ДАВОЛЬНЫЙ "

почитай самые полезные за все время

Кст. у игрока idolrust топ отзыв)

3 часа назад, STIL93 сказал:

и не могу понять. откуда такой рейтинг ?

Накручивают. Причем много тупых отзывов как положительных так и отрицательных.

Вообще игра по началу хорошо идет, но потом когда приходится контактировать с другими игроками и понимаешь что это ппц. Причем хочу указать, что зачастую негатив возникает из за ограничений в интерфейсе.

3 часа назад, JarlK сказал:

Так может надо менять описание, а не подводить игру под описание?

Ну так если они изначально так задумывали? Ты видел что они закладывали в концепцию игры при создании?

17 минут назад, Gatag сказал:

Ну так если они изначально так задумывали? Ты видел что они закладывали в концепцию игры при создании?

почитай пачноуты и блог разработчиков 2013-2014 годов

19 минут назад, STIL93 сказал:

Ключевое изначально , такое знать могут только те кто работал до релиза, был ли Ом в концепции или его добавили из-за прихоти игроков.

1 час назад, STIL93 сказал:

А смысл? Достаточно вспомнить вступительный ролик. Там что-то вроде иерихонской крышки включает “фронтальный щит” и “снайперский режим”.))

2 часа назад, dpapl сказал:

ниизвесна чиго…)

Известно, всем все известно. Кот, будем!

2 часа назад, _Autism сказал:

Да там и негативные так же, только несколько нашел, которые были написаны сквозь слезы, как мне это знакомо  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

18 минут назад, Gatag сказал:

Известно, всем все известно. Кот, будем!

не чокаясь!)

18 часов назад, CerberusS сказал:

Возможно, они боятся что Крис Робертс или CCP Games смогут украсть у них идею (ввести зету раньше чем её введут в СК а потом подать в суд за нарушение авторских прав ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)).

где крыс робертс, а где старгем? да он даже не знает о существовании этой шарашки. не тот уровень.

3 часа назад, Gatag сказал:

Видел, т.к. в игре появился с раннего ОБТ, когда от самого изначального вида отделял только уровень готовности, но не количество контента. Изначально закладывалась именно сессионка. Все остальное - попытка импровизировать, карго-культ и сомнительные геймдизовские решения.

51 минуту назад, AzaziyOloloev сказал:

где крыс робертс, а где старгем? да он даже не знает о существовании этой шарашки. не тот уровень.

Да понятно это все, сарказм же.

1 час назад, dpapl сказал:

не чокаясь!)

Стоя!

11 минуту назад, JarlK сказал:

Изначально закладывалась именно сессионка.

На момент выхода эсминцев, я бы не сказал что в игре был дикий онлайн, при мне куча народа ушла как раз на выходе эллидиума. Однако сколько ушло столько позже и пришло. Поэтому связывать ОМ и потерю кучи народа не стал бы, а вот дикие перекосы по имбовости всего актуального на момент выхода любого корабля и модуля явно вошло в диссонанс с ожиданиями большинства игроков. Лично я их только фармил, но не использовал.

7 минут назад, Gatag сказал:

Стоя!

На момент выхода эсминцев, я бы не сказал что в игре был дикий онлайн, при мне куча народа ушла как раз на выходе эллидиума. Однако сколько ушло столько позже и пришло. Поэтому связывать ОМ и потерю кучи народа не стал бы, а вот дикие перекосы по имбовости всего актуального на момент выхода любого корабля и модуля явно вошло в диссонанс с ожиданиями большинства игроков. Лично я их только фармил, но не использовал.

аминь)

имбоконцепция провалилась с треском,потянув игру на дно,что наконец-то там и почувствовали,статистика великое дело)