Да тут ситуация похожа на отзывы об отечественном кино на кинопоиске. Только за отрицательные отзывы на кинопоиске тебе не грозят пожизненным запретом на просмотр этого кино)00)
Учитывая “лайкни за голду” (или вступи в группу, точно не помню), что-то не удивлен )
в итоге большинство положительных от игроков с авторитетным мнением с менее 10 часов в игре, , у части даже и часа не налётано . Часть в стиле " ПАСАНЫ МНЕ ТАК НРАВЕТСА ЛИТАТЬ И СОБЕРАТЬ В КОСМАСЕ КАМУШКИ Я УЖЕ САБРАЛ 3 ЫСМНЫЦА Я ТАКОЙ ДАВОЛЬНЫЙ "
в итоге большинство положительных от игроков с авторитетным мнением с менее 10 часов в игре, , у части даже и часа не налётано . Часть в стиле " ПАСАНЫ МНЕ ТАК НРАВЕТСА ЛИТАТЬ И СОБЕРАТЬ В КОСМАСЕ КАМУШКИ Я УЖЕ САБРАЛ 3 ЫСМНЫЦА Я ТАКОЙ ДАВОЛЬНЫЙ "
Накручивают. Причем много тупых отзывов как положительных так и отрицательных.
Вообще игра по началу хорошо идет, но потом когда приходится контактировать с другими игроками и понимаешь что это ппц. Причем хочу указать, что зачастую негатив возникает из за ограничений в интерфейсе.
Да там и негативные так же, только несколько нашел, которые были написаны сквозь слезы, как мне это знакомо ”).
Возможно, они боятся что Крис Робертс или CCP Games смогут украсть у них идею (ввести зету раньше чем её введут в СК а потом подать в суд за нарушение авторских прав ).
где крыс робертс, а где старгем? да он даже не знает о существовании этой шарашки. не тот уровень.
Ну так если они изначально так задумывали? Ты видел что они закладывали в концепцию игры при создании?
Видел, т.к. в игре появился с раннего ОБТ, когда от самого изначального вида отделял только уровень готовности, но не количество контента. Изначально закладывалась именно сессионка. Все остальное - попытка импровизировать, карго-культ и сомнительные геймдизовские решения.
На момент выхода эсминцев, я бы не сказал что в игре был дикий онлайн, при мне куча народа ушла как раз на выходе эллидиума. Однако сколько ушло столько позже и пришло. Поэтому связывать ОМ и потерю кучи народа не стал бы, а вот дикие перекосы по имбовости всего актуального на момент выхода любого корабля и модуля явно вошло в диссонанс с ожиданиями большинства игроков. Лично я их только фармил, но не использовал.
На момент выхода эсминцев, я бы не сказал что в игре был дикий онлайн, при мне куча народа ушла как раз на выходе эллидиума. Однако сколько ушло столько позже и пришло. Поэтому связывать ОМ и потерю кучи народа не стал бы, а вот дикие перекосы по имбовости всего актуального на момент выхода любого корабля и модуля явно вошло в диссонанс с ожиданиями большинства игроков. Лично я их только фармил, но не использовал.
аминь)
имбоконцепция провалилась с треском,потянув игру на дно,что наконец-то там и почувствовали,статистика великое дело)