Бар *Сверхновая* (часть 1)

просили нахлебникам награду порезать и прохождение в одиночку, а такое хз что никто не просил… 

Ну как же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) <<< hier sollte es Kommentare der Projektverwaltung geben >>> 

Да что вы тут развели! Если мне не интересен пве то мне не интересно, что там и как, если мне не интересны лиги мне все равно что там с ними. Не правда ли? Как развиваться должно пве думаю это нужно отдать на откуп любителям пве и пвпешерам зачем туда вмешиваться если им этот контент не интересен. Или я что то не так понимаю?

А конфликт пвешеров с пвпешерами будет всегда. Просто принять что для одних погонять с пивком ботов интересно для других погонять себе подобных. По сути интересы не пересекаются, но на форуме баталии похлеще чем в бою в пвп.

коменты и террор присутствуют) 

Кстати, только заметил у меня приписка “Унтер офицер” … прям таки атмосферно получилось, почувствовал себя частью чего то зловещего. Прям захотелось кого нить разочаровать.

5 часов назад, VEDROLET сказал:

сильным влиянием карт

Не просто сильным. Диким. Вчера на турнирах это было проверено, когда на одной карте тима дно и валится, а на другой оживает и даёт пинка. 

в наших рядах потери, кто на новенького?) 

9 часов назад, Velarsu сказал:

А его и не будет это не танки где в принципе не сложно понять даже тем кому за 50+ что делает привлекательным для многих групп аудитории. Тут все же сложнне на много 360° нет ни верхани низа многих просто тошнит когда выходят в бой( я не говорю о 100500 модулей работу которых еще выучить нужно). Все это делает ск более специфичным и сложным для многих групп. От того и порог вхождения высокий.

Вообще эту проблему должно решать Т1-Т2 с минимумом модулей и горизонтальными маяковыми картами.

Но ведь теперь люди играют(?) в ПвЕ пока не нафармят для Т5…

11 час назад, Velarsu сказал:

А его и не будет это не танки где в принципе не сложно понять даже тем кому за 50+ что делает привлекательным для многих групп аудитории. Тут все же сложнне на много 360° нет ни верхани низа многих просто тошнит когда выходят в бой( я не говорю о 100500 модулей работу которых еще выучить нужно). Все это делает ск более специфичным и сложным для многих групп. От того и порог вхождения высокий.

Ну я бы не сказал что он высокий, скорее средний… Это же не сверх динамичная мморпг где 40+ биндов и пвп заканчиваются за 10-15 сек. А то и быстрее.

2 часа назад, JarlK сказал:

Вообще эту проблему должно решать Т1-Т2 с минимумом модулей и горизонтальными маяковыми картами.

Но ведь теперь люди играют(?) в ПвЕ пока не нафармят для Т5…

А потому что в ПВП делать нечего… Именно по этому я вообще ушел в очередной раз. (Хотя кому это интересно.)

кек

обижают ребятишек гневные токсичные хейтеры и ведь повода никакого нет)))

А про баги так и не рассказали.

3 минуты назад, StarDollar сказал:

А про баги так и не рассказали.

Какие баги? В игре же их нет? Вот скоро свежие подвезут…

[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) может отпишете хоть что-то в [топике](< base_url >/index.php?/topic/63067-fidbek-po-nedorabotkam)? А то мы все ждём и ждём, а проблемы как были без ответа с 6 марта так и остаются таковыми до сих пор. Хотелось бы знать, будут ли эти проблемы вообще решаться или нет, ибо вроде все они нормально-так влияют на общий комфорт игры прямо или косвенно.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Это бар ? или вопросы разработчикам?

Эй бармееееен!! Кто-нибудь!  Налейте.

А то я сам за стойку полезу.

2 минуты назад, KLOP41 сказал:

Это бар ? или вопросы разработчикам?

Эй бармееееен!! Кто-нибудь!  Налейте.

А то я сам за стойку полезу.

Ну, поскольку в вопросах разработчикам мои вопросы не публикуют, то приходится задавать их здесь…

кб сам придумал,сам и пользуйся,самообслуживание однако)

вот те ребетята молодцы,вопросы не задают,пользуются тем что дали,а тут же одна головная боль)))

Вы там в пьяном угаре?  Какие вопросы? Я так понимаю патч на этой неделе… первоапрельский…

рассольчик классная вещь)))

5 минут назад, Velarsu сказал:

Вы там в пьяном угаре?  Какие вопросы? Я ьак понимая патч на этой неделе… первоапрельский…

В группе хурмы вк публиковали ответ разработчика (инферно?..), что вернут пилигрима и 2 этап зеты в чт…

.