Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, OttoShmit сказал:

Я уже и не надеюсь. Ни одного из кораблей Элидиума так не затягивали.

Конечно, столько скилла за такие деньги. Балансировщик скорости + осколочная пуколка Кай на 9 км + турель на 6,5 км с аимом. 

Только что, lotlondir сказал:

Затягивание это мелочь, я очень надеюсь что очередную имбу не выпустят, но увы будет как всегда((

Эсминцы никогда и не были имбами, даже во времена своего рассвета. Скорость и габариты - вот краеугольный камень и причина всех их бед. Значительная часть боёв в ПВП, заточена под скоростные корабли (всякие маяки и детонации) и эсминцы там почти ничего полезного из себя не представляют. Будешь летать далеко - тебя будут игнорировать. Подлетишь близко - тебя сольют всеобщим усилием, даже если придётся потерять при этом 1-2 перехвата, они то вылетят через считанные секунды, а бывший эсминец больше чем пол минуты на поле боя снова не появится.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

осколочная пуколка Кай на 9 км

7200 вообще то. Горизонты же превращают вот именно в пуколку, она и так то не блещет уроном, чтобы ещё и горизонтами его резать.

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Эсминцы никогда и не были имбами, даже во времена своего рассвета. Скорость и габариты - вот краеугольный камень и причина всех их бед. Значительная часть боёв в ПВП, заточена под скоростные корабли (всякие маяки и детонации) и эсминцы там почти ничего полезного из себя не представляют. Будешь летать далеко - тебя будут игнорировать. Подлетишь близко - тебя сольют всеобщим усилием, даже если придётся потерять при этом 1-2 перехвата, они то вылетят через считанные секунды, а бывший эсминец больше чем пол минуты на поле боя снова не появится.

С этим почти согласен, 

п.с. Исключение федеративные эсмы, они  неплохо разгонялись))

У зеты модуль “управление роем” был не в болансе)) Сам эсм и видно не было)) После введения ограничения на дальность модуль резко исчез из рандома.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Не рассказывай сказок а, все помнят как эсмы убивали всех с 6 км, а их никто не мог убить из-за их живучести, а так же скорость у федов под 400, ога, неимба, а еще ты видимо в лиги не играл, где они всё аннигилировали даже в кривых руках, эсмы - зло и с них всё началось.

зита другая во всём, я бы сказал что такая концепция эсмов должна была бы быть с самого начала - быстрые, нежирные, дамажные и при защите…) 

17 минут назад, OttoShmit сказал:

7200 вообще то. Горизонты же превращают вот именно в пуколку, она и так то не блещет уроном, чтобы ещё и горизонтами его резать.

7200 в стоке?! А скажите скорость снаряда с имплантами,  самих снарядов на скорость + балансировщик (30% к скорости? Или 38?)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

7200 в стоке?! А скажите скорость снаряда с имплантами,  самих снарядов на скорость + балансировщик (30% к скорости? Или 38?)

С одним горизонтом, имплантом и боеприпасами на скорость. Балансировщика у меня нет.

Скрытый текст

screenshot-190326-125649.jpg.f651f203c258b6cbd9d52fa5e70550df.jpg

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

Это не корректный вопрос, скорость снаряда указана для медленного залпа, а есть ещё и быстрый, который кстати довольно любопытный по механике. Ну во первых для него нет точки упреждения у цели, она там указана только для медленного залпа. Во вторых, попадание быстрым залпом по одной цели, почти равнозначно по урону как и от медленного залпа, за исключением АОЕ эффекта и ауры снаряда. В третьих, по ощущениям скорость полёта снарядов быстрым залпом очень велика и явно где то ближе к 10.000, т.к. вполне свободно попадаешь по летящему перехвату на дистанции около 5 км (по маневрирующему уже сложнее конечно). Надо лишь привыкнуть стрелять без точки упреждения. Ну и в четвёртых… на зиту помоему редко ставят балансировщик, т.к. на данный момент имеющиеся 2 слота под двигатели занимаются не менее важными модулями “сфера синтеза” и “сфера телепортации”. Зита довольно мобильный эсминец, ущемлять его в этом балансировщиком на мой взгляд глупо (не стоит лишний раз провоцировать диверов с дугами и всяких крышек с генераторами), тем более что различное состояние роя, даёт различные прибавки для самой зиты, начиная манёвренностью и заканчивая скоростью. Постояннно двигаясь зиту сложно порезать дугой, сфера телепортации МГНОВЕННО отварпает эсминец на 2км, уводя и от дуги дивера и от ЧД эсминца, а сфера синтеза обеспечит годный реген энергии даже с имплантом 7-3. 

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Не рассказывай сказок а, все помнят как эсмы убивали всех с 6 км, а их никто не мог убить из-за их живучести, а так же скорость у федов под 400, ога, неимба, а еще ты видимо в лиги не играл, где они всё аннигилировали даже в кривых руках, эсмы - зло и с них всё началось.

Да ну? А до них не было имбы? Была, в том же 2015, имбой были вульфы-м с сингой, спарки с лозирами и той же сингой, диверы с ручниками и импульсниками. Имба была всегда, только мета менялась.

о да, эсмы не имба. помню я турнирчики где там 7-6 штук стоят сверху над респом. и там зайти чет забрать нереально, так как 2 бури и ты уж труп. 
а потом эт на лиги переехало, всякие там дестабилки, дыры и т.д. катаешь в 2 эсмика и вас и не пробить без двух эсмов в своей тиме 

Привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Налейте пива, а я пока поведаю вопрос.

Несколько месяцев назад поведали такую инфу, что в апреле-мае будет ивент или турнир, в котором корабли {[НАЗВАНИЕ] & [НАЗВАНИЕ]} примут вид биоморфов и кристаллидов, с модификацией Турбофазера. Вроде это Катана и стикс. Так вот, это факт или ложь?)

7 минут назад, _ToYu_ сказал:

Несколько месяцев назад поведали такую инфу, что в апреле-мае будет ивент или турнир, в котором корабли {[НАЗВАНИЕ] & [НАЗВАНИЕ]} примут вид биоморфов и кристаллидов, с модификацией Турбофазера. Вроде это Катана и стикс. Так вот, это факт или ложь?)

Не турнир. Может быть, это будет на 1 апреля.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Да ну? А до них не было имбы? Была, в том же 2015, имбой были вульфы-м с сингой, спарки с лозирами и той же сингой, диверы с ручниками и импульсниками. Имба была всегда, только мета менялась.

Перечислил то, во что не могут крабы. В лучшие времена на турнирах было по 1-3 вульф-м на команду, больше - редкость и глупость, потому что была нужда в крыхенах, заградах, разведах и рэбах. Что же мы видели в отношении эсминцев? Фултима эсмоводов.

В соло-пвп вульф-м вообще не жилец. Лазерный спарк - праймари таргет для всей вражеской команды просто из-за хорошо видимых лучей. Ручники = нулевой урон. Если ты умирал от пиу-пиу из одного ствола, то у меня для тебя плохие новости. А до эсма проблема не только дойти, но и убить.

кто там говорил насчёт малого опыта нашего геймдева, похоже мы на пороге очередного шухера, будет жарко))) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

кто там говорил насчёт малого опыта нашего геймдева, похоже мы на пороге очередного шухера, будет жарко))) 

Нужно будет бар затарить

чую посетителей будет много)

3 часа назад, OttoShmit сказал:

конечно не были, и именно из-за этого эсмы 8 или 11 рангов на т5, чтобы показать, какие они не имбы

вылетаешь с респа на небольшой карте а тебя уже ореолом с 9-10 км поливают , куча фотонок и чёрных дыр вокруг

я как-то попал в бой, где с вражеской стороны было 10 эсмов, с нашей 9 и я на дивере

мне этот бой до сих пор в кошмарах снится

1 час назад, StarDollar сказал:

В соло-пвп вульф-м вообще не жилец

В 2015 году, о чем я говорю, соло вульф-м разваливал т3, лазерный Спарк разваливал т5. Ручниками пользовались единицы, но эти единицы с их помощью неплохо так имбовали. Ренее имба не была явной, но она была. И этого не отнять.

1 час назад, StarDollar сказал:

А до эсма проблема не только дойти, но и убить.

Когда вышли первые три, мы ещё ходили на бзс, и распилить тогда эсмы не было проблемы, даже на инженере.

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Я ливнул из игры, после того как эсмы Т5 были построены, а мне вот нехватило моников чтобы построить. И в ПВП эти эсмы просто анигилировали всё что не эсм, а до этого полёт на эсме Т3-Т4  в любом режиме был примерно “я свой эсм хорошо собрал и перестреляю 2-3 вражеских, всё что не эсм - лёгкий фраг и дальше стреляюсь с эсмами.”

Щас эллидиум тоже в балансе? Если брать анализ церберуса, где он всё в дуэлях проверяет, то в балансе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

весь прикол в том,что на это всё добро можно было просто задонить и пару-тройку месяцев поногибать,но таких мало,основной массе это доставалось уже достаточно в обрезанном виде,особенно это касалось сириуса,который был первый,потом тиран,который как и весь рехон не очень и венец танкостроения видж,только уже в феврале ввели х3,а на горизонте уже вовсю сверкала карга)так какой тип игры у нас???))

вопрос риторический,не надо подставляться)