я не сомневался,что всё так и будет,а теперь можно расслабиться и перекурить это дело)надеюсь там больше никого спасать не придётся))
я не сомневался,что всё так и будет,а теперь можно расслабиться и перекурить это дело)надеюсь там больше никого спасать не придётся))
к четвергу как раз созреете,пока маловато градусов…)
Хорошо когда игра не P2W и есть отличный баланс. Когда пряморуким игрокам не на что жаловаться. Все кто прокачаются - уходят в PvP. Постоянно выходят PvE-миссии разнообразные и с разными вариантами концовок. К чему я все это? Игра действительно развивается, а то, что вы - криворукий, слепой и лишённый тактического мышления пилот - уже проблема не игры, а ваша.
Рекомендую.
мечтать не вредно)
1 минуту назад, dpapl сказал:
мечтать не вредно)
Подожди. Ты спойлер открыл?
а надо?мало ли что там)
5 минут назад, JarlK сказал:
Хорошо когда игра не P2W и есть отличный баланс. Когда пряморуким игрокам не на что жаловаться. Все кто прокачаются - уходят в PvP. Постоянно выходят PvE-миссии разнообразные и с разными вариантами концовок. К чему я все это? Игра действительно развивается, а то, что вы - криворукий, слепой и лишённый тактического мышления пилот - уже проблема не игры, а ваша.
Рекомендую.
там подобных “отзывов” достаточно много
ну открыл,зачем 2 раза читать одно и тоже?)
а вот и замочек)
Шо тут происходит?
всё уже произошло)
Почему этот кот курит постоянно в общественном месте?

приходиться одному уничтожать эту гадость)
16 часов назад, Maximus_4 сказал:
В 2015 году, о чем я говорю, соло вульф-м разваливал т3, лазерный Спарк разваливал т5. Ручниками пользовались единицы, но эти единицы с их помощью неплохо так имбовали. Ренее имба не была явной, но она была. И этого не отнять.
У меня стойкое подозрение, что ты не летал на этих кораблях, поэтому не понимаешь о чём говоришь.
Ещё раз: перечисленные корабли требуют наличие мозга в черепе, на них летали 5% СК.
А теперь смотри:
Чуешь разницу? Чуешь признаки имбаланса?
Разъясню подробнее: вульф-м на первой строчке эффективности - это хороший пилот на хорошем корабле, а учитывая мнение, что “в рандоме любой бред работает”, то хороший пилот в любом случае окажется вверху списка.
Опять смотрим на скриншот: там на 16 пилотов одна ударка (ЛУЛ!), зато у каждого эсм. Вот он - чистый, незамутнённый имбаланс.
17 часов назад, Maximus_4 сказал:
Ручниками пользовались единицы, но эти единицы с их помощью неплохо так имбовали.
Расскажи мне что ты делал, когда перед тобой начинал крутиться любитель ручников? Стрелял в него?
хорошая была раньше игра, 95‰ дебилов)
Только что, dpapl сказал:
хорошая была раньше игра, 95‰ дебилов)
Зришь в корень, брат.
Только игра хорошей была , а 95% навсегда.
24 минуты назад, StarDollar сказал:
А теперь смотри:
Д4 уже в пиратах, Райс ещё наш и не в Наса (а теперь в п2в), Дракон в Итали.
Эх…
11 минуту назад, StarDollar сказал:
Зришь в корень, брат.
Только игра хорошей была , а 95% навсегда.
а сейчас сложно определить, если люди вообще в пвп не ходят)
Блен, пропустил знатную горячую темку про зоны обстрела.
Оставлю пару комментариев:
Увидел скрин:
Скрытый текст
и зарыдал. Хоть я и немного не так летал.
Ещё там затронули DragonXXL. Я не так много против него летал, ибо он обитал на б-гомерзком т5, но знаю чёткую контру ему:
Короче, дракоша перед тем как включить адаптивный камуфляж, прячется за стеной или астероидом - затаивается типа. Поэтому за ним нужно всегда следить и начинать стрелять на подходе. Он тогда бесится и выходит из боя.
что с форумом сделали, где патчноут)