Бар *Сверхновая* (часть 1)

29 минут назад, dpapl сказал:

что с форумом сделали, где патчноут) 

Сегодня ток среда, чу ты кипишуешь)))

3 минуты назад, Velarsu сказал:

33 минуты назад, dpapl сказал:

что с форумом сделали, где патчноут) 

А форум заранее сломали)) Чтоб завтра не полыхал)

7 минут назад, lotlondir сказал:

Не сломали,  а починили. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

11 минуту назад, Velarsu сказал:

вопрос будет и завтра актуальным по традиции…) 

10 минут назад, lotlondir сказал:

А что форум не работает?

3 минуты назад, Velarsu сказал:

А что форум не работает?

игра от обнов тоже не ломается) 

3 часа назад, StarDollar сказал:

Расскажи мне что ты делал, когда перед тобой начинал крутиться любитель ручников? Стрелял в него?

нет бежал и вопил “кругом читеры на имбе”

дрифтеры, прям как в гонках) 

20 часов назад, Maximus_4 сказал:

В 2015 году, о чем я говорю, соло вульф-м разваливал т3, лазерный Спарк разваливал т5. Ручниками пользовались единицы, но эти единицы с их помощью неплохо так имбовали. Ренее имба не была явной, но она была. И этого не отнять.

м.никто ничо с пустого места не “разваливал” я к примеру не мог не в ударку не в дивера от слова совсем тогда.я щас на дивере летаю-тогда не летал.потому что сложней было.на ударке я мог в лучшем случае спилить двоих и сдохнуть потому что роч и не умею в отход.на дивере я мог…просто сдохнуть.может быть забрав 1 фражик  в могилу при особой удаче.ну так вот-я наверна роч,но чёрт возьми я не самый плохой игрок в СтрадайКарла надо полагать.хуже меня игроков было ууу и сейчас стало еще больше.имба это то на чом даже такой овощ как я и даже в полтора два раза хуже может убивать больше чем умирает.именно такими были эсмы и до сих пор есть.даж на нынешнем эсме я уверен смогу сделать фрагов больше чем на ударке и меньше раз умру в разы(если брать скажем тот же  спарк) причем значительно.потому что как бы “всё в болансе” “эсмы не должны выноситса соло патамушта рочи на них крабили” и всё такое прочее.ты как бы чота недопонимаешь-имба ето не то че надо много осваивать потея как свинка пеппа и только потом получать более менее стабильный результат в награду за свои усилия.имба ето када ты нажал кнопку,а кто то рядом пачиму то умер,а ты дальше полител.смекаешь?)я два гребаных месяца упарывал в ручники в том числе в своём бою,в ОМ-е и тд чтобы меня просто не убивали нон стоп пилоты хотя бы на уровне Тричи не говоря о большем.и то на РЭБ-е,на разведе я не мог в них как следует один фиг мне было уже мало хп для моих клешней,не говоря про федодивера.а чо делал ты  чтобы тебя убивали скажем на эсме один раз а ты убивал троих?летел прямо и стрелял с 6-10 км вперёд?иногда прячась за камень побольше.великое дело ага.поэтому тьфу на тебя.

7 часов назад, StarDollar сказал:

Чуешь разницу? Чуешь признаки имбаланса?

Нет не чую, почему? 

Потому что даже на старте они мне не были страшны.

вот скрин из тех же времён с бзс т3, как бы нонейм, а на ком то 14 фрагов сделал.

Кстати нашел скрин с лафаэль в соте.

7 часов назад, dpapl сказал:

хорошая была раньше игра, 95‰ дебилов) 

А теперь 95%

59 минут назад, Maximus_4 сказал:

Нет не чую, почему? 

вот скрин из тех же времён с бзс т3, как бы нонейм, а на ком то 14 фрагов сделал.

ты пачку дронов дредноута слил, они в зачет тогда шли. и одноразовых диверов камикадзе. из этого скрина не следует, что ты убивал эсмов и что они в балансе были.

12 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

ты пачку дронов дредноута слил, они в зачет тогда шли. и одноразовых диверов камикадзе. из этого скрина не следует, что ты убивал эсмов и что они в балансе были.

Это когда дроны в зачёт шли? И что делали остальные что за 18!! Минут у них 0-3 фрага? Если за Дронов давали то было бы больше. Не сходится.

33 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

Нет, боты в зачет шли до эсмов, это уже 16 год.

так дорвался до компа: вот скрин который остался с 15 года:

Скрытый текст

Никаких эсмов, зато сколько ударок.,

а еще у меня наверно есть самый балансный скриншот, на нем в бою все 10 ролей;

Скрытый текст

назовете год этого скриншота?

46 минут назад, JarlK сказал:

А теперь 95%

…гоняющих ботов)

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Тарга уже есть) Вероятно 2017 год)

47 минут назад, Maximus_4 сказал:

вечер 7-го февраля 17-го года

7 минут назад, JarlK сказал:

вечер 7-го февраля 17-го года

Вот то то и оно в 17 году все же как то все роли в бою были.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Не чуешь, потому что продвигаешь своё субъективное мнение, а я поясняю за общую тенденцию. Тебе сколько лет?

Заметь, не я один рассказываю об общем наплыве эсминцев в боях.

Никогда не было в одной команде одновременно восьми:

• вульф-м;

• лазерных диглов;

• термовыжигающих драгонфлаев;

• курсовых нюксов;

• тарг (здесь я не до конца уверен, потому что делал перерыв в то время).

Я готов признать ошибку, если мне предоставят соответствующий скриншот, но пока что у нас имеются только скриншоты двух фултим эсминцев.

То есть имбаланс эсминцев (читай их живучесть и урон) позволяли компенсировать отсутствие всех остальных ДЕВЯТИ ролей.

Более опытные в абузе команды модифицировали этот непревзойдённый тактический элемент в “шесть-эсминцев-плюс-что-нибудь-в-зависимости-от-сетапа-противника”.

58 минут назад, Maximus_4 сказал:

Никаких эсмов, зато сколько ударок

Что ты хотел мне показать этим скрином? Три ударки против трёх? Так это подтверждает мои слова, спасибо. Да, и вульф-м’ов там маловато.