Брок лучше мамонта, нага лучше тирекса, и если новый инж будет лучше октопуса, то простите на кой нам федеративная ветка. Сносите её к чертям.
У меня федеративная ветка не прокачана,(только до т3). На мой взгляд имперские от федеративных отличаются стилем игры, но это не значит что они хуже или лучше. Просто другие, с другим стилем игры.
У меня встречное предложение, подтвердите для начала свою объективность и скилл. А то, пока я вижу только глупые споры и перекидывания стрелок при диалоге, в т.ч. с теми, у кого хотя бы есть существенные боевые достижения.
И при всей моей криворукости, раздолбанной мышке, низком фпсе и практически полном отсутствии игрового опыта за последние 2 месяца
Отличный повод вызвать на дуэль, не правда ли?  Я пожалуй откажусь, а то собранная статистика этой дуэли может послужить новой волне правок, страшно только предположить, что в зависимости от моего настроения перехватам дадут +50% скорости и маневренности, либо ещё +50% скорости и урона Гауссу.
Отличный повод вызвать на дуэль, не правда ли?  Я пожалуй откажусь, а то собранная статистика этой дуэли может послужить новой волне правок, страшно только предположить, что в зависимости от моего настроения перехватам дадут +50% скорости и маневренности, либо ещё +50% скорости и урона Гауссу.
Так а чё ты. Я с планшета играю вообще: фпс 20-50, матрица 30мс, диагональ 12.5", разрешение 1024х576.
Так что не бойся .png “:5761157f6c05a_):”)
Ну могу и покрутиться немного, чтобы он не умер сразу.))
В рандоме Neltharaku уже тестил позитрон (кракен) и гаусс (савтуз) на мне. Из множества моих смертей в том бою его заслугой была только одна. В остальных случаях я умирал от архангела или магнитки.
Ну могу и покрутиться немного, чтобы он не умер сразу.))
В рандоме Neltharaku уже тестил позитрон (кракен) и гаусс (савтуз) на мне. Из множества моих смертей в том бою его заслугой была только одна. В остальных случаях я умирал от архангела или магнитки.