Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, lotlondir сказал:

Я к стати одной детали не понял)) Это зачем?

Ускоритель массы

Скорость снаряда увеличена на 30%

В теме [говорилось](< base_url >/index.php?/topic/63123-ischerpyvayushchii-fidbek-po-slabym-neaimnym-orudiyam/) о стартовой скорости.

Только что, CerberusS сказал:

В теме [говорилось](< base_url >/index.php?/topic/63123-ischerpyvayushchii-fidbek-po-slabym-neaimnym-orudiyam/) о стартовой скорости.

Понятно)

да как такое происходит,когда мне чужие слова приписывают,скил однако)

26 минут назад, CerberusS сказал:

Да неужели, прям все правки ввели, о которых мы просили! Даже ник мой упомянули! О_о

Рейлган не апнули))

пилигрим,чтобы ресы потратить,а потом на зиту гриндить,неее,не променяю)

1 час назад, VEDROLET сказал:

Рейлган не апнули))

Забыли наверное…

Жить надо так , что бы при жизни твоим ником патч назвали в СК  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Жить надо так , что бы при жизни твоим ником патч назвали в СК  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это просто тактический переброс ответственности, хотя вообще приятно, да  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 час назад, CerberusS сказал:

Это просто тактический переброс ответственности, хотя вообще приятно, да  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Аааа, точно, если что " Сами знаете кто виноват", не подумал…

potryasayuschiy-hod-1.jpg

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Брок лучше мамонта, нага лучше тирекса, и если  новый инж будет лучше октопуса, то простите на кой нам федеративная ветка. Сносите её к чертям.

У меня федеративная ветка не прокачана,(только до т3). На мой взгляд имперские от федеративных отличаются стилем игры, но это не значит что они хуже или лучше. Просто другие, с другим стилем игры.

Имхо, феды самые лучшие инжи.

Феды лучшие

Никакой вазгот и имперец не перетанкует заход на него 

А вот федерат просто убежит 

2 минуты назад, BadBaby сказал:

У меня встречное предложение, подтвердите для начала свою объективность и скилл. А то, пока я вижу только глупые споры и перекидывания стрелок при диалоге, в т.ч. с теми, у кого хотя бы есть существенные боевые достижения.

Я тебе говорю: идём в свой бой, докажешь

Ты: сначала поясни за скилл

Скрытый текст

TNaoJqDh.jpg

17 минут назад, CerberusS сказал:

Показать содержимое

TNaoJqDh.jpg

37 минут назад, BadBaby сказал:

И при всей моей криворукости, раздолбанной мышке, низком фпсе и практически полном отсутствии игрового опыта за последние 2 месяца

Отличный повод вызвать на дуэль, не правда ли?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я пожалуй откажусь, а то собранная статистика этой дуэли может послужить новой волне правок, страшно только предположить, что в зависимости от моего настроения перехватам дадут +50% скорости и маневренности, либо ещё +50% скорости и урона Гауссу.

1 минуту назад, BadBaby сказал:

Отличный повод вызвать на дуэль, не правда ли?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я пожалуй откажусь, а то собранная статистика этой дуэли может послужить новой волне правок, страшно только предположить, что в зависимости от моего настроения перехватам дадут +50% скорости и маневренности, либо ещё +50% скорости и урона Гауссу.

Так а чё ты. Я с планшета играю вообще: фпс 20-50, матрица 30мс, диагональ 12.5", разрешение 1024х576. 

Так что не бойся  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

А вот федерат просто убежит 

Куда? Куда он убежит? Вперёд высунулся на Феде, добро пожаловать в ангар, сидишь за камушком, один заход добро пожаловать в ангар.

1 час назад, CerberusS сказал:

Показать содержимое

TNaoJqDh.jpg

свой бой 1х1 это не рандом

речь же идёт о попаданиях а не убийствах противника

ты будешь тупо крутиться перед ним ?

1 час назад, _Autism сказал:

ты будешь тупо крутиться перед ним ?

Ну могу и покрутиться немного, чтобы он не умер сразу.))

В рандоме Neltharaku уже тестил позитрон (кракен) и гаусс (савтуз) на мне. Из множества моих смертей в том бою его заслугой была только одна. В остальных случаях я умирал от архангела или магнитки.

23 минуты назад, CerberusS сказал:

Ну могу и покрутиться немного, чтобы он не умер сразу.))

В рандоме Neltharaku уже тестил позитрон (кракен) и гаусс (савтуз) на мне. Из множества моих смертей в том бою его заслугой была только одна. В остальных случаях я умирал от архангела или магнитки.

а на каком ты корабле был?

37 минут назад, STIL93 сказал:

а на каком ты корабле был?

тайкин