Бар *Сверхновая* (часть 1)

39 минут назад, CerberusS сказал:

тайкин

то есть. изо всех перехватов ты выбрал самый маневренный

и у которого самый маленький хитбокс (но это не точно)

почему не имп. развед?

и урон ты наверное на иерихонских крышках проверять будешь?!

ну и хде жара,пвепвепве…)

2 часа назад, STIL93 сказал:

то есть. изо всех перехватов ты выбрал самый маневренный

и у которого самый маленький хитбокс (но это не точно)

почему не имп. развед?

и урон ты наверное на иерихонских крышках проверять будешь?!

Нет, из всех перехватов я выбрал тот, которым люблю ходить рандом пвп.

ЧСВ своё потешил.
Спасибо.

Скрытый текст

18 минут назад, CerberusS сказал:

Нет, из всех перехватов я выбрал тот, которым люблю ходить рандом пвп.

я разве спрашивал на чем ты любишь пвп играть?

если в следующий раз ты захочешь апнуть скорость или урон орудий 

посмотри на эту темку.  может заинтересует

1 час назад, STIL93 сказал:

А разве твой вопрос повлияет на состояние вещей? По спектр фалкону сегодня на лигах тоже не сильно попадали с позитрона и гаусса

если в следующий раз ты захочешь апнуть скорость или урон орудий 

тангаж в градусах в секунду измеряется, а не в метрах в секунду. я согласен на такое ограничение, только если фрегатам и эсминцам ограничат хп до 10000.

Что тебя так припекло, аж родилась эта тема?

1 час назад, StarDollar сказал:

Что тебя так припекло, аж родилась эта тема?

да не припекло

достаточно много людей жаловались что корабли слишком маневренные (основном перехваты)

создал темку и они резко куда-то пропали

я до сих пор считаю что не скорость орудий нужно повышать 

а маневренность ограничивать.

ибо от повышения скорости будут страдать менее маневренные корабли

2 часа назад, CerberusS сказал:

А разве твой вопрос повлияет на состояние вещей? По спектр фалкону сегодня на лигах тоже не сильно попадали с позитрона и гаусса

если позитрон и гаусс без проблем будут попадать по фалькону . то на нем играть никто не будет .

на федах вообще играть никто не будет . а тайка и дальше будет летать без проблем (сейво достаточно)

5 минут назад, STIL93 сказал:

если позитрон и гаусс без проблем будут попадать по фалькону . то на нем играть никто не будет .

на федах вообще играть никто не будет . а тайка и дальше будет летать без проблем (сейво достаточно)

дак не попадают нормально по феду - че ныть-то?

2 минуты назад, CerberusS сказал:

дак не попадают нормально по феду - че ныть-то?

тут наверное вопрос не к феду а к тому кто не попадает

Только что, STIL93 сказал:

тут наверное вопрос не к феду а к тому кто не попадает

Участники команды Real Guns

Только что, CerberusS сказал:

Участники команды Real Guns

они жалуются что с гаусса и позитрона по фалькону попасть не могут?

12 минуты назад, STIL93 сказал:

они жалуются что с гаусса и позитрона по фалькону попасть не могут?

Нет. Я видел как мимо моего фалькона многократно пролетали снаряды гаусса с аполло и позитронки с инквизитора.(прям как на видео, пульки за кореблём пролетают). Фактически, я сейчас вижу то же самое, что было показано на видео, хотя частота промахов в некой мере уменьшилась.

Несмотря на ап, развед у них по-прежнему использует импульсный лазер а ударки и команды - часто шары/лазеры.

24 минуты назад, STIL93 сказал:

достаточно много людей жаловались что корабли слишком маневренные (основном перехваты)

Много ли летает перехватов с тангажом 200+ или штурмов 150+? Есть конечно упоротые личности, но это, имхо, избыточная манёвренность, которую можно заменить стрейфом, который не будет вылезать за твои границы в той теме. То есть твоя тема имеет сомнительную полезность.

Люди перестали попадать из-за нерфа донаводки, а до этого перехваты прекрасно лопались. Только тайкин как обычно выбивался из стройного ряда.

[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/)

Потести тщательно стрельбу с разных пушек с расстояния до 2 км и больше 2 км. Расскажи что заметишь.

1 минуту назад, StarDollar сказал:

[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/)

Потести тщательно стрельбу с разных пушек с расстояния до 2 км и больше 2 км. Расскажи что заметишь.

Сделаем ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

1 час назад, StarDollar сказал:

Много ли летает перехватов с тангажом 200+ или штурмов 150+? Есть конечно упоротые личности, но это, имхо, избыточная манёвренность, которую можно заменить стрейфом, который не будет вылезать за твои границы в той теме. То есть твоя тема имеет сомнительную полезность

но много жаловались на перехватов с 200+ тангажа .

я согласен что это избыточная манёвренность. но как видишь некоторые даже против этого ( может от незнания или не хотят чтоб нагибалку порезали)

и кстати я там забыл ускорение еще ограничить

4 часа назад, CerberusS сказал:

Нет. Я видел как мимо моего фалькона многократно пролетали снаряды гаусса с аполло и позитронки с инквизитора.(прям как на видео, пульки за кореблём пролетают). Фактически, я сейчас вижу то же самое, что было показано на видео, хотя частота промахов в некой мере уменьшилась.

Несмотря на ап, развед у них по-прежнему использует импульсный лазер а ударки и команды - часто шары/лазеры.

ты по одному бою на основании субьективной оценки процента попаданий судишь о эфективности пушек в целом?

а я вижу что у всех штурмов нет шанса уклонится от позитронки, да и по перехватам влетает достаточно, чтобы они не могли подойти ближе 3км.

7 часов назад, STIL93 сказал:

и кстати я там забыл ускорение еще ограничить

Жаль. А так можно было назвать твою тему “Предложение от Бога”.