39 минут назад, CerberusS сказал:
тайкин
то есть. изо всех перехватов ты выбрал самый маневренный
и у которого самый маленький хитбокс (но это не точно)
почему не имп. развед?
и урон ты наверное на иерихонских крышках проверять будешь?!
39 минут назад, CerberusS сказал:
тайкин
почему не имп. развед?
ну и хде жара,пвепвепве…)
2 часа назад, STIL93 сказал:
почему не имп. развед?
Нет, из всех перехватов я выбрал тот, которым люблю ходить рандом пвп.
18 минут назад, CerberusS сказал:
Нет, из всех перехватов я выбрал тот, которым люблю ходить рандом пвп.
я разве спрашивал на чем ты любишь пвп играть?
если в следующий раз ты захочешь апнуть скорость или урон орудий
посмотри на эту темку. может заинтересует
1 час назад, STIL93 сказал:
А разве твой вопрос повлияет на состояние вещей? По спектр фалкону сегодня на лигах тоже не сильно попадали с позитрона и гаусса
если в следующий раз ты захочешь апнуть скорость или урон орудий
тангаж в градусах в секунду измеряется, а не в метрах в секунду. я согласен на такое ограничение, только если фрегатам и эсминцам ограничат хп до 10000.
Что тебя так припекло, аж родилась эта тема?
1 час назад, StarDollar сказал:
Что тебя так припекло, аж родилась эта тема?
да не припекло
достаточно много людей жаловались что корабли слишком маневренные (основном перехваты)
создал темку и они резко куда-то пропали
я до сих пор считаю что не скорость орудий нужно повышать
а маневренность ограничивать.
ибо от повышения скорости будут страдать менее маневренные корабли
2 часа назад, CerberusS сказал:
А разве твой вопрос повлияет на состояние вещей? По спектр фалкону сегодня на лигах тоже не сильно попадали с позитрона и гаусса
если позитрон и гаусс без проблем будут попадать по фалькону . то на нем играть никто не будет .
на федах вообще играть никто не будет . а тайка и дальше будет летать без проблем (сейво достаточно)
5 минут назад, STIL93 сказал:
если позитрон и гаусс без проблем будут попадать по фалькону . то на нем играть никто не будет .
на федах вообще играть никто не будет . а тайка и дальше будет летать без проблем (сейво достаточно)
дак не попадают нормально по феду - че ныть-то?
2 минуты назад, CerberusS сказал:
дак не попадают нормально по феду - че ныть-то?
тут наверное вопрос не к феду а к тому кто не попадает
Только что, STIL93 сказал:
тут наверное вопрос не к феду а к тому кто не попадает
Участники команды Real Guns
Только что, CerberusS сказал:
Участники команды Real Guns
они жалуются что с гаусса и позитрона по фалькону попасть не могут?
12 минуты назад, STIL93 сказал:
они жалуются что с гаусса и позитрона по фалькону попасть не могут?
Нет. Я видел как мимо моего фалькона многократно пролетали снаряды гаусса с аполло и позитронки с инквизитора.(прям как на видео, пульки за кореблём пролетают). Фактически, я сейчас вижу то же самое, что было показано на видео, хотя частота промахов в некой мере уменьшилась.
Несмотря на ап, развед у них по-прежнему использует импульсный лазер а ударки и команды - часто шары/лазеры.
24 минуты назад, STIL93 сказал:
достаточно много людей жаловались что корабли слишком маневренные (основном перехваты)
Много ли летает перехватов с тангажом 200+ или штурмов 150+? Есть конечно упоротые личности, но это, имхо, избыточная манёвренность, которую можно заменить стрейфом, который не будет вылезать за твои границы в той теме. То есть твоя тема имеет сомнительную полезность.
Люди перестали попадать из-за нерфа донаводки, а до этого перехваты прекрасно лопались. Только тайкин как обычно выбивался из стройного ряда.
[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/)
Потести тщательно стрельбу с разных пушек с расстояния до 2 км и больше 2 км. Расскажи что заметишь.
1 минуту назад, StarDollar сказал:
[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/)
Потести тщательно стрельбу с разных пушек с расстояния до 2 км и больше 2 км. Расскажи что заметишь.
Сделаем 
1 час назад, StarDollar сказал:
Много ли летает перехватов с тангажом 200+ или штурмов 150+? Есть конечно упоротые личности, но это, имхо, избыточная манёвренность, которую можно заменить стрейфом, который не будет вылезать за твои границы в той теме. То есть твоя тема имеет сомнительную полезность
но много жаловались на перехватов с 200+ тангажа .
я согласен что это избыточная манёвренность. но как видишь некоторые даже против этого ( может от незнания или не хотят чтоб нагибалку порезали)
и кстати я там забыл ускорение еще ограничить
4 часа назад, CerberusS сказал:
Нет. Я видел как мимо моего фалькона многократно пролетали снаряды гаусса с аполло и позитронки с инквизитора.(прям как на видео, пульки за кореблём пролетают). Фактически, я сейчас вижу то же самое, что было показано на видео, хотя частота промахов в некой мере уменьшилась.
Несмотря на ап, развед у них по-прежнему использует импульсный лазер а ударки и команды - часто шары/лазеры.
ты по одному бою на основании субьективной оценки процента попаданий судишь о эфективности пушек в целом?
а я вижу что у всех штурмов нет шанса уклонится от позитронки, да и по перехватам влетает достаточно, чтобы они не могли подойти ближе 3км.
7 часов назад, STIL93 сказал:
и кстати я там забыл ускорение еще ограничить
Жаль. А так можно было назвать твою тему “Предложение от Бога”.