Бар *Сверхновая* (часть 1)

а форум давно оформление сменил?

я почему-то синим стал…

Поделитесь алгоритмами поведения в бою, когда члены корпораций, с которыми твоя корпа воюет, фокусят тебя вдвоем, втроем? Алгоритмы по типу “ливнуть из боя”, “ливнуть из корпорации” можно не озвучивать. Это самые приоритетные варианты на данный момент.

Вообще, не понимаю я этой радости. В чем суть? Меня фокусят и я, вместо того, чтобы играть и получать удовольствие, вынужден метаться по карте в попытках выжить. Раньше вражеское агро распространялось не так избирательно, как это происходит сейчас. И если раньше горело от всяких имб, типа спайков, вульфхаундов и тайкинов, то сейчас ещё дико горит и от фокуса всяких экземпляров. И не от простого фокуса, а обязательно от фокуса именно на этих имбах.

1. не ходить там где фокусят…)

15 минут назад, interve сказал:

Поделитесь алгоритмами поведения в бою, когда члены корпораций, с которыми твоя корпа воюет, фокусят тебя вдвоем, втроем? Алгоритмы по типу “ливнуть из боя”, “ливнуть из корпорации” можно не озвучивать. Это самые приоритетные варианты на данный момент.

Вообще, не понимаю я этой радости. В чем суть? Меня фокусят и я, вместо того, чтобы играть и получать удовольствие, вынужден метаться по карте в попытках выжить. Раньше вражеское агро распространялось не так избирательно, как это происходит сейчас. И если раньше горело от всяких имб, типа спайков, вульфхаундов и тайкинов, то сейчас ещё дико горит и от фокуса всяких экземпляров. И не от простого фокуса, а обязательно от фокуса именно на этих имбах.

Ну или не играть, или убивать всех так же (но лично я например, играю очень слабо и поэтому просто забиваю на фокус и начинаю упарываться). 

Варианты ходить вдвоём втроём и фокусить их в ответ рассматриваются? 

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну или не играть, или убивать всех так же (но лично я например, играю очень слабо и поэтому просто забиваю на фокус и начинаю упарываться). 

когда есть с кем ходить,а если нет,если все заняты гриндом,виртуальные знакомства весьма проблематичны,тут и в жизни сложно найти людей с которыми было бы комфортно обоюдно,а в игре и тем паче,только время и случай,а есть не мало людей просто индивидуалистов и если насильно так запихивать,может встать вопрос покинуть игру,я думаю разрабам надо бы это иметь ввиду…

10 часов назад, makszaytsev сказал:

Такое, я думаю, через некоторое время большинству надоест, хотя идея неплоха.

Если кому интересно по войне(При переходе): 

1.Рядовой 1лям кредитов

2.Капрал 100тыс свободки 

1. Сержант 100 дупликов

2. Мастер сержант 50 ксеников

Мы пока больше не выросли  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

11 час назад, interve сказал:

Разработчикам в очередной раз говорили во что выльется эта “война корпораций”, но…

Но ведь гениальные геймдизайнеры СК лучше знают что нужно игре.

P.S. а по теме: не быть в корпорации, которой интересна эта фигня с “войной”.

10 часов назад, Ronery сказал:

Такое, я думаю, через некоторое время большинству надоест, хотя идея неплоха.

Если кому интересно по войне(При переходе): 

1.Рядовой 1лям кредитов

2.Капрал 100тыс свободки 

1. Сержант 100 дупликов

2. Мастер сержант 50 ксеников

Мы пока больше не выросли  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

А война то с кем нить кончилась уже? Как на счёт награды за победу в войне? 

наши сидят как мыши под веником,приходи забирай)

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А война то с кем нить кончилась уже? Как на счёт награды за победу в войне? 

Неа, по очкам мы ведём в войнах, у нас 300к на 2 войны, а надо 1 лям для пробития 1й. Скорее всего кто-то из наших противников первый упадёт (Так как не только с нами они воюют). Но на этой неделе, я думаю, с такими темпами.

Я не знаю, походу за победу ничего не дадут. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) (Вроде защита не в 0 упадёт и всё)

Наша корпа воюет с четыремя корпами, и двум дико просела по урону, что там уже ситуацию не исправить. А над двумя доминирует с минимальнейшими отрывом максимум в пару тысяч.

1 час назад, Ronery сказал:

Неа, по очкам мы ведём в войнах, у нас 300к на 2 войны, а надо 1 лям для пробития 1й. Скорее всего кто-то из наших противников первый упадёт (Так как не только с нами они воюют). Но на этой неделе, я думаю, с такими темпами.

Я не знаю, походу за победу ничего не дадут. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) (Вроде защита не в 0 упадёт и всё)

Вам хорошо, а я все ириски спустил на дредноуты и мы даже просто защиту включить не можем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

что за война корпораций?

8 минут назад, Banshi987 сказал:

что за война корпораций?

в последнем патчноуте

неДоброго времени суток, апологеты ВЕЛИКОГО и БОЖЕСТВЕННОГО баланса, как вам такой балансер? пять человек из одной корпы, в одной пати, ПЯТЬ КАРЛ!!

не повезло…)

И чё? В один бой из тысячи закинуло пятерых из одной корпы - всё, конец света?

1 час назад, StarDollar сказал:

И чё? В один бой из тысячи закинуло пятерых из одной корпы - всё, конец света?

целый день? это уже пятый или шестой бой был, лень было скринить!

13 минуты назад, Cy35M сказал:

целый день? это уже пятый или шестой бой был, лень было скринить!

может и целый день невезти,если на арену больше никто не ходит)я например после осенних имбосквадов зарёкся ходить на арену рэндомом,уж лучше потасовки))

29 минут назад, dpapl сказал:

может и целый день невезти,если на арену больше никто не ходит)я например после осенних имбосквадов зарёкся ходить на арену рэндомом,уж лучше потасовки))

может я случайно не тот лончер запустил? СК теперь покер? но даже так согласно теории игр, хоть раз дадолжно повезти, какое на х…р везение?!