а форум давно оформление сменил?
я почему-то синим стал…
а форум давно оформление сменил?
я почему-то синим стал…
Поделитесь алгоритмами поведения в бою, когда члены корпораций, с которыми твоя корпа воюет, фокусят тебя вдвоем, втроем? Алгоритмы по типу “ливнуть из боя”, “ливнуть из корпорации” можно не озвучивать. Это самые приоритетные варианты на данный момент.
Вообще, не понимаю я этой радости. В чем суть? Меня фокусят и я, вместо того, чтобы играть и получать удовольствие, вынужден метаться по карте в попытках выжить. Раньше вражеское агро распространялось не так избирательно, как это происходит сейчас. И если раньше горело от всяких имб, типа спайков, вульфхаундов и тайкинов, то сейчас ещё дико горит и от фокуса всяких экземпляров. И не от простого фокуса, а обязательно от фокуса именно на этих имбах.
15 минут назад, interve сказал:
Поделитесь алгоритмами поведения в бою, когда члены корпораций, с которыми твоя корпа воюет, фокусят тебя вдвоем, втроем? Алгоритмы по типу “ливнуть из боя”, “ливнуть из корпорации” можно не озвучивать. Это самые приоритетные варианты на данный момент.
Вообще, не понимаю я этой радости. В чем суть? Меня фокусят и я, вместо того, чтобы играть и получать удовольствие, вынужден метаться по карте в попытках выжить. Раньше вражеское агро распространялось не так избирательно, как это происходит сейчас. И если раньше горело от всяких имб, типа спайков, вульфхаундов и тайкинов, то сейчас ещё дико горит и от фокуса всяких экземпляров. И не от простого фокуса, а обязательно от фокуса именно на этих имбах.
Ну или не играть, или убивать всех так же (но лично я например, играю очень слабо и поэтому просто забиваю на фокус и начинаю упарываться).
Варианты ходить вдвоём втроём и фокусить их в ответ рассматриваются?
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну или не играть, или убивать всех так же (но лично я например, играю очень слабо и поэтому просто забиваю на фокус и начинаю упарываться).
когда есть с кем ходить,а если нет,если все заняты гриндом,виртуальные знакомства весьма проблематичны,тут и в жизни сложно найти людей с которыми было бы комфортно обоюдно,а в игре и тем паче,только время и случай,а есть не мало людей просто индивидуалистов и если насильно так запихивать,может встать вопрос покинуть игру,я думаю разрабам надо бы это иметь ввиду…
10 часов назад, makszaytsev сказал:
Такое, я думаю, через некоторое время большинству надоест, хотя идея неплоха.
Если кому интересно по войне(При переходе):
1.Рядовой 1лям кредитов
2.Капрал 100тыс свободки
Сержант 100 дупликов
Мастер сержант 50 ксеников
Мы пока больше не выросли 
11 час назад, interve сказал:
Разработчикам в очередной раз говорили во что выльется эта “война корпораций”, но…
Но ведь гениальные геймдизайнеры СК лучше знают что нужно игре.
P.S. а по теме: не быть в корпорации, которой интересна эта фигня с “войной”.
10 часов назад, Ronery сказал:
Такое, я думаю, через некоторое время большинству надоест, хотя идея неплоха.
Если кому интересно по войне(При переходе):
1.Рядовой 1лям кредитов
2.Капрал 100тыс свободки
Сержант 100 дупликов
Мастер сержант 50 ксеников
Мы пока больше не выросли 
А война то с кем нить кончилась уже? Как на счёт награды за победу в войне?
наши сидят как мыши под веником,приходи забирай)
9 минут назад, makszaytsev сказал:
А война то с кем нить кончилась уже? Как на счёт награды за победу в войне?
Неа, по очкам мы ведём в войнах, у нас 300к на 2 войны, а надо 1 лям для пробития 1й. Скорее всего кто-то из наших противников первый упадёт (Так как не только с нами они воюют). Но на этой неделе, я думаю, с такими темпами.
Я не знаю, походу за победу ничего не дадут.  (Вроде защита не в 0 упадёт и всё)
Наша корпа воюет с четыремя корпами, и двум дико просела по урону, что там уже ситуацию не исправить. А над двумя доминирует с минимальнейшими отрывом максимум в пару тысяч.
1 час назад, Ronery сказал:
Неа, по очкам мы ведём в войнах, у нас 300к на 2 войны, а надо 1 лям для пробития 1й. Скорее всего кто-то из наших противников первый упадёт (Так как не только с нами они воюют). Но на этой неделе, я думаю, с такими темпами.
Я не знаю, походу за победу ничего не дадут.  (Вроде защита не в 0 упадёт и всё)
Вам хорошо, а я все ириски спустил на дредноуты и мы даже просто защиту включить не можем 
что за война корпораций?
8 минут назад, Banshi987 сказал:
что за война корпораций?
в последнем патчноуте
неДоброго времени суток, апологеты ВЕЛИКОГО и БОЖЕСТВЕННОГО баланса, как вам такой балансер? пять человек из одной корпы, в одной пати, ПЯТЬ КАРЛ!!
не повезло…)
И чё? В один бой из тысячи закинуло пятерых из одной корпы - всё, конец света?
1 час назад, StarDollar сказал:
И чё? В один бой из тысячи закинуло пятерых из одной корпы - всё, конец света?
целый день? это уже пятый или шестой бой был, лень было скринить!
13 минуты назад, Cy35M сказал:
целый день? это уже пятый или шестой бой был, лень было скринить!
может и целый день невезти,если на арену больше никто не ходит)я например после осенних имбосквадов зарёкся ходить на арену рэндомом,уж лучше потасовки))
29 минут назад, dpapl сказал:
может и целый день невезти,если на арену больше никто не ходит)я например после осенних имбосквадов зарёкся ходить на арену рэндомом,уж лучше потасовки))
может я случайно не тот лончер запустил? СК теперь покер? но даже так согласно теории игр, хоть раз дадолжно повезти, какое на х…р везение?!