может я случайно не тот лончер запустил? СК теперь покер? но даже так согласно теории игр, хоть раз дадолжно повезти, какое на х…р везение?!
всё может быть или за столько лет в игре наконец-то понял что происходит?да рэндомом теперь это покер,только промежуток смены везения увеличен,повезёт завтра!..может быть)
целый день? это уже пятый или шестой бой был, лень было скринить!
Лень - это твои проблемы. Адекватные люди собирают доказательства и факты, а не скринят один аномальный случай. Сколько был онлайн в тот момент? Если пейтувины в тот момент составляли 25% онлайна - это подкрученный матчмейкер? А ты уверен, что в настройках матчмейкера вообще есть функция распределения игроков из одной корпы по разным командам?
Мне кажется, он имел ввиду нечто другое, но ладно: страдания рандому!
4 минуты назад, JarlK сказал:
Инферно как-то сказал
Кстати, ответ в стиле Инферно: “Матчмейкер решил, что два СССРовца справятся с пятью Пейтувинами”. 
Мне кажется, он имел ввиду нечто другое, но ладно: страдания рандому!
Кстати, ответ в стиле Инферно: “Матчмейкер решил, что два СССРовца справятся с пятью Пейтувинами”. 
Лень - это твои проблемы. Адекватные люди собирают доказательства и факты, а не скринят один аномальный случай. Сколько был онлайн в тот момент? Если пейтувины в тот момент составляли 25% онлайна - это подкрученный матчмейкер? А ты уверен, что в настройках матчмейкера вообще есть функция распределения игроков из одной корпы по разным командам?
Истеричка.
Да, мы играем на т5 только и в топе по онлайну пвп, поэтому так часто попадаются. Были бои (Люди не сговариваясь) попадали в 6-7 в две команды и ничего, одна проигрывала, честный бой.
Сколько ещё нервных клеток я должен потерять, чтобы вульфхаунд одним своим орудием перестал контрить целую роль штурмовых кораблей, а именно заградителей? Инвиз - это единственное, что мне доступно, чтобы хоть как-то спасать свою задницу, но против вульфхауда я не могу этого сделать! Почему я своим орудием не могу превращать спецмодуль вульфхауда в бесполезный мусор, как это делает он? Это ударный, мать его, штурмовик, а не перехватчик разведки, контрящий заградов. И знаете, не у всех заградов есть инвиз, которого не волнует получаемый урон. Так почему, в таком случае, я и все заградители, кроме ягуара, должны страдать без возможности воспользоваться своим контрящимся всем спецмодулем?
Сколько ещё нервных клеток я должен потерять, чтобы вульфхаунд одним своим орудием перестал контрить целую роль штурмовых кораблей, а именно заградителей? Инвиз - это единственное, что мне доступно, чтобы хоть как-то спасать свою задницу, но против вульфхауда я не могу этого сделать! Почему я своим орудием не могу превращать спецмодуль вульфхауда в бесполезный мусор, как это делает он? Это ударный, мать его, штурмовик, а не перехватчик разведки, контрящий заградов. И знаете, не у всех заградов есть инвиз, которого не волнует получаемый урон. Так почему, в таком случае, я и все заградители, кроме ягуара, должны страдать без возможности воспользоваться своим контрящимся всем спецмодулем?
Есть еще сингулярити .png “:5761157f6c05a_):”)
Твой потуг задеть меня можно понять, если ты из тех, кто привык проглатывать. Я же если вижу проблему, то говорю о ней. Здесь нет ничего удивительного, если ты пытаешься играть на обычных заградах. Но ты, наверное, из тех ребят, у которых в слотах полный комплект: спайк, тайкин, вульфхауд, да джен. Конечно, в таком случае в твоей голове не зародится и доли понимания. И всё, на что-ты будешь способен в такой ситуации, ты уже показал: “ааа, меня гонибают, спасити…” Мог оставить своё мнение при себе. Оно не несет в себе никакой смысловой ценности. В следующий раз так и сделай. Пользы будет на 149% больше.
Твой потуг задеть меня можно понять, если ты из тех, кто привык проглатывать. Я же если вижу проблему, то говорю о ней. Здесь нет ничего удивительного, если ты пытаешься играть на обычных заградах. Но ты, наверное, из тех ребят, у которых в слотах полный комплект: спайк, тайкин, вульфхауд, да джен. Конечно, в таком случае в твоей голове не зародится и доли понимания. И всё, на что-ты будешь способен в такой ситуации, ты уже показал: “ааа, меня гонибают, спасити…” Мог оставить своё мнение при себе. Оно не несет в себе никакой смысловой ценности.
я пвешер, мне вообще бааальшой болт на ваши пвп проблемы, которые вы сами себе и насоздавали
Если ты пвешер, в следующий раз снизь уровень токсичности своих публикаций, раз не знаком с реальной проблемой происходящего в пвп, которые я сам себе не создавал.
А предложение об оформлении предложений с адекватными голосовалками - это пустое дело. Я не видел никаких плодов этих предложений. Я сам предлагал, я видел другие предложения, я голосовал. Но ничего явного так и не увидел. Даже банальные ответы разработчиков виднеются раз в тысячелетие. Нет бы каждое предложение завершалось сообщением руководства, мол “Да, идея годная, мы за неё беремся. Срок введения - три месяца/пять/год. Ждите”. Или что то подобное с отрицательной окраской.
И как я уже сказал - это не нытье. Это - реальность. Если в Питере хреновая погода преобладает, то вся Россия знает мемы про хреновую погоду в Питере. И это не нытье, это - реальность. Если я вижу коричневый цвет, я говорю, что вижу коричневый цвет. И здесь я увидел вульфхаунд, ударный штурмовик, обладающий орудием с эффектом, который напрочь контрит всю роль за исключением двух кораблей, которая должна контриться другой ролью, но никак не одним штурмовиком.