Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Cy35M сказал:

может я случайно не тот лончер запустил? СК теперь покер? но даже так согласно теории игр, хоть раз дадолжно повезти, какое на х…р везение?!

всё может быть или за столько лет в игре наконец-то понял что происходит?да рэндомом теперь это покер,только промежуток смены везения увеличен,повезёт завтра!..может быть) 

56 минут назад, Cy35M сказал:

целый день? это уже пятый или шестой бой был, лень было скринить!

Лень - это твои проблемы. Адекватные люди собирают доказательства и факты, а не скринят один аномальный случай. Сколько был онлайн в тот момент? Если пейтувины в тот момент составляли 25% онлайна - это подкрученный матчмейкер? А ты уверен, что в настройках матчмейкера вообще есть функция распределения игроков из одной корпы по разным командам?

Истеричка.

анвин сам сказал - рэндом должен страдать!граждане ск объединяйтесь!!!)

2 минуты назад, dpapl сказал:

анвин сам сказал - рэндом должен страдать!граждане ск объединяйтесь!!!)

Инферно как-то сказал, что будут изменения и для сингл-ПвПшников. Так что буду ждать, а не объединяться )

1 минуту назад, JarlK сказал:

Инферно как-то сказал, что будут изменения и для сингл-ПвПшников. Так что буду ждать, а не объединяться )

на инферно надейся,а сам не плошай)ждать то можно и до кладбища))

6 минут назад, dpapl сказал:

анвин сам сказал - рэндом должен страдать!

13 часа назад, anvin2 сказал:

а рандому никто лёгкой жизни не обещал

Мне кажется, он имел ввиду нечто другое, но ладно: страдания рандому!

4 минуты назад, JarlK сказал:

Инферно как-то сказал

Кстати, ответ в стиле Инферно: “Матчмейкер решил, что два СССРовца справятся с пятью Пейтувинами”. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Мне кажется, он имел ввиду нечто другое, но ладно: страдания рандому!

Кстати, ответ в стиле Инферно: “Матчмейкер решил, что два СССРовца справятся с пятью Пейтувинами”. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

я просто передал мысль анвина твоими словами)

Я тут недавно опять пригорел от архангелов и боремусов с их аимом, пойду на т3 протестовать до их нерфа(

1 час назад, StarDollar сказал:

Лень - это твои проблемы. Адекватные люди собирают доказательства и факты, а не скринят один аномальный случай. Сколько был онлайн в тот момент? Если пейтувины в тот момент составляли 25% онлайна - это подкрученный матчмейкер? А ты уверен, что в настройках матчмейкера вообще есть функция распределения игроков из одной корпы по разным командам?

Истеричка.

Да, мы играем на т5 только и в топе по онлайну пвп, поэтому так часто попадаются. Были бои (Люди не сговариваясь) попадали в 6-7 в  две команды и ничего, одна проигрывала, честный бой.

Т.к. у меня уже  image.png.ee0de4ec81783854ed821f5d8dce70ce.png то:
С ПРАЗДНИКОМ!!! ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

6 минут назад, JarlK сказал:

Т.к. у меня уже  то:
С ПРАЗДНИКОМ!!! ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Не верю!

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Не верю!

вот не веришь,а зря,у тебя спина белая)

Сколько ещё нервных клеток я должен потерять, чтобы вульфхаунд одним своим орудием перестал контрить целую роль штурмовых кораблей, а именно заградителей? Инвиз - это единственное, что мне доступно, чтобы хоть как-то спасать свою задницу, но против вульфхауда я не могу этого сделать! Почему я своим орудием не могу превращать спецмодуль вульфхауда в бесполезный мусор, как это делает он? Это ударный, мать его, штурмовик, а не перехватчик разведки, контрящий заградов. И знаете, не у всех заградов есть инвиз, которого не волнует получаемый урон. Так почему, в таком случае, я и все заградители, кроме ягуара, должны страдать без возможности воспользоваться своим контрящимся всем спецмодулем?

7 часов назад, interve сказал:

Сколько ещё нервных клеток я должен потерять, чтобы вульфхаунд одним своим орудием перестал контрить целую роль штурмовых кораблей, а именно заградителей? Инвиз - это единственное, что мне доступно, чтобы хоть как-то спасать свою задницу, но против вульфхауда я не могу этого сделать! Почему я своим орудием не могу превращать спецмодуль вульфхауда в бесполезный мусор, как это делает он? Это ударный, мать его, штурмовик, а не перехватчик разведки, контрящий заградов. И знаете, не у всех заградов есть инвиз, которого не волнует получаемый урон. Так почему, в таком случае, я и все заградители, кроме ягуара, должны страдать без возможности воспользоваться своим контрящимся всем спецмодулем?

Есть еще сингулярити ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ааа, меня ногибают, спасити!!11расрас

не нравится - не играй

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

ааа, меня ногибают, спасити!!11расрас

не нравится - не играй

Твой потуг задеть меня можно понять, если ты из тех, кто привык проглатывать. Я же если вижу проблему, то говорю о ней. Здесь нет ничего удивительного, если ты пытаешься играть на обычных заградах. Но ты, наверное, из тех ребят, у которых в слотах полный комплект: спайк, тайкин, вульфхауд, да джен. Конечно, в таком случае в твоей голове не зародится и доли понимания. И всё, на что-ты будешь способен в такой ситуации, ты уже показал: “ааа, меня гонибают, спасити…” Мог оставить своё мнение при себе. Оно не несет в себе никакой смысловой ценности. В следующий раз так и сделай. Пользы будет на 149% больше.

Только что, interve сказал:

Твой потуг задеть меня можно понять, если ты из тех, кто привык проглатывать. Я же если вижу проблему, то говорю о ней. Здесь нет ничего удивительного, если ты пытаешься играть на обычных заградах. Но ты, наверное, из тех ребят, у которых в слотах полный комплект: спайк, тайкин, вульфхауд, да джен. Конечно, в таком случае в твоей голове не зародится и доли понимания. И всё, на что-ты будешь способен в такой ситуации, ты уже показал: “ааа, меня гонибают, спасити…” Мог оставить своё мнение при себе. Оно не несет в себе никакой смысловой ценности.

я пвешер, мне вообще бааальшой болт на ваши пвп проблемы, которые вы сами себе и насоздавали

и нечего тут ныть, оформи предложение и адекватную голосовалку, а не как это[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/63214-na-kol/&tab=comments](< base_url >/index.php?/topic/63214-na-kol/&tab=comments)

а в слотах у меня вот

Скрытый текст

насчёт нытья я уже сказал

4 часа назад, Banshi987 сказал:

я пвешер, мне вообще бааальшой болт на ваши пвп проблемы, которые вы сами себе и насоздавали

и нечего тут ныть, оформи предложение и адекватную голосовалку, а не как это[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/63214-na-kol/&tab=comments](< base_url >/index.php?/topic/63214-na-kol/&tab=comments)

а в слотах у меня вот

Показать содержимое

насчёт нытья я уже сказал

Если ты пвешер, в следующий раз снизь уровень токсичности своих публикаций, раз не знаком с реальной проблемой происходящего в пвп, которые я сам себе не создавал.

А предложение об оформлении предложений с адекватными голосовалками - это пустое дело. Я не видел никаких плодов этих предложений. Я сам предлагал, я видел другие предложения, я голосовал. Но ничего явного так и не увидел. Даже банальные ответы разработчиков виднеются раз в тысячелетие. Нет бы каждое предложение завершалось сообщением руководства, мол “Да, идея годная, мы за неё беремся. Срок введения - три месяца/пять/год. Ждите”. Или что то подобное с отрицательной окраской.

И как я уже сказал - это не нытье. Это - реальность. Если в Питере хреновая погода преобладает, то вся Россия знает мемы про хреновую погоду в Питере. И это не нытье, это - реальность. Если я вижу коричневый цвет, я говорю, что вижу коричневый цвет. И здесь я увидел вульфхаунд, ударный штурмовик, обладающий орудием с эффектом, который напрочь контрит всю роль за исключением двух кораблей, которая должна контриться другой ролью, но никак не одним штурмовиком.

то есть полгода до этого никто ничего не замечал…

всё таки это нытьё

6 часов назад, Banshi987 сказал:

А можно поподробнее? Ну просто интересно мнение ПвЕшера как ПвПшники создали существующие в игре проблемы с ПвП…