Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, JarlK сказал:

7 часов назад, Banshi987 сказал:

я пвешер, мне вообще бааальшой болт на ваши пвп проблемы, которые вы сами себе и насоздавали

А можно поподробнее? Ну просто интересно мнение ПвЕшера как ПвПшники создали существующие в игре проблемы с ПвП…

Не знаю что Banshi987 имел ввиду, но в моем понимании: новички или слабые игроки есть в обоих категориях(ПВП и ПВЕ). Слабые ПВП игроки и требовали анскил модули поскольку не могли противостоять опытным игрокам, а учится по разным причинам не могли, не хотели или было лень. Тот же тилит в ПВЕ бесполезен.

а смысл вводить анскил моды,если они в руках нагибаторов становятся имбами,кому от этого лучше…

2 часа назад, lotlondir сказал:

Не знаю что Banshi987 имел ввиду, но в моем понимании: новички или слабые игроки есть в обоих категориях(ПВП и ПВЕ). Слабые ПВП игроки и требовали анскил модули поскольку не могли противостоять опытным игрокам, а учится по разным причинам не могли, не хотели или было лень. Тот же тилит в ПВЕ бесполезен.

Я всегда был весьма слабым игроком (хотя, по современным меркам, уже вроде нет), который с трудом умел попадать по противникам, который мог проиграть 10 боев подряд против D6KA не слив ему ни одного корабля. Но я никогда не просил анскил модулей. Так что желание анскил модулей не слишком кореллирует с умением играть.

Ну и главное - я помню кампанию против A1MA 

игроки были однозначно против этого модуля. И, опять же, не только топовые. Изменения в сторону лоускил идут не от игроков, которые могут что-то требовать. И, как я всегда говорил, чтобы быть на форуме, нужно обладать хоть какими-то мозгами, поэтому средний игрок форума умнее среднего игрока из игры (сорян за тавтологию).

1 час назад, dpapl сказал:

а смысл вводить анскил моды,если они в руках нагибаторов становятся имбами,кому от этого лучше…

Это загадка…

Что-то на тему загадок вспомнилось

[![image.thumb.png.5282fbb7780e0513f645a522](< base_url >/uploads/monthly_2019_04/image.thumb.png.5282fbb7780e0513f645a522181df65a.png)](< base_url >/uploads/monthly_2019_04/image.png.7fdc37770356a9565b0003659b67b173.png)

когда уже прекратится подобное издевательство ?

Saz1uZVqvoU.jpg

_cbbpSaoyAc.jpg

Только сейчас заметил, что настройка гаммы не работает в оконном режиме на весь экран. Поставил на полноэкранный, снизил гамму - космос стал выглядеть темнее и красивее. Вот только на скриншоте почему-то изображена игра с дефолтной настройкой гаммы.

Смотрите этот прекрасный скриншот ПВП боя за голду.

В чем проблема?

У меня на любой моей ударке столько фрагов может быть.

Не забывай что это утро, раз.

Если не контрить стингрея то он так может, два

И вообще то NERW насколько я помню, хороший игрок, вроде даже получше меня.

Так где проблема?

Проблема в том, что фрагов может быть много но более-менее сопоставимо со всеми остальными, здесь явное превышение всех разумных пределов отклонения от средних показателей остальных игроков. 

11 минуту назад, BurningJet сказал:

Проблема в том, что фрагов может быть много но более-менее сопоставимо со всеми остальными, здесь явное превышение всех разумных пределов отклонения от средних показателей остальных игроков. 

Так это балансер.

И руки прямые у пилота.

8 минут назад, BurningJet сказал:

тоже нерфить?

Скрытый текст

Как интересно, в корпах прям наостоящие воинские звания ввели. А ведь их убирали из игры под предлогом, что наёмникам воинские звания ни к чему.

эмм…

Скрытый текст

В 28.03.2019 в 00:38, Maximus_4 сказал:

Вот что-то а тарга реально была перебором на старте.

За то теперь она хлам, только ещё почему то за 7к рублей пытаются продать, интересно, купил кто нибудь?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

https://store.gaijin.net/storefront.php?skin_lang=ru&category=StarConflict#item_6749

Очень сомневаюсь что дело в балансёре, одно дело единичные случаи, и другое когда это происходит регулярно - значит тенденция

1 час назад, BurningJet сказал:

Очень сомневаюсь что дело в балансёре, одно дело единичные случаи, и другое когда это происходит регулярно - значит тенденция

Подавляющее количество пилотов СК днища играют очень плохо. И когда в бой заходит кто-то, кто умеет хоть что-нибудь, то это сразу “Ооооооооооооооо! ЧИТАР!”

вывод очевиден - избавиться от оставшейся небольшой кучки умеек) 

5 минут назад, dpapl сказал:

ты первый.

2 часа назад, STIL93 сказал:

эмм…

Показать содержимое

забавно чо там в опросе реально перевешивает вариант с ботами.я лично проголосовал против ботов вообще.их итак куда надо и куда не надо понапихали.

4 минуты назад, dpapl сказал:

Да, план разрабов, начавший воплощаться в жизнь четыре года назад, просто ошеломляюще успешен. ):

Интересно , почему меня никогда читором не называют,

Лайки ставят, как же ты достал - говорят.

Свали, дай нормально пофармить тоже.

А вот читором никогда …

Почему ?

Может потому что не читор? И нет проблем с добиванием меня на соплях структуры и со 100% попадающими снарядами  тоже замечен не был …

Знаете как подгорало в боях против ЕСБ , ты ведёшь этого штурма, долбишь его на соплях его структуры, иногда даже не один, а он не пробивается…

И в логах потом пустота, типа непопал…

Или пвп один на один, на сближении в тебя влетает все 100% урона, а в противника ну пуль так 50% наверно.

ну и это бой перехватов, типа оба уклоняются …