Бар *Сверхновая* (часть 1)

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну пополнить боезапас на 100к это одно. А купить ещё сразу все корабли серые, прокачать кучу модулей это другое.

Исходят из ситуации: ты проиграл, но получаешь 1 лярд кредитов, хотя до этого момента поражение давало менее 100к; значит должен заподозрить неладное и как законопослушный гражданин,  соблюдая ЛС сообщить о подозрениях. 

Так то оно так. С этим согласен.

@Shazhenla не стоит. Для начала может бы стоит задуматься, СО до этого играли часто и ничего нового не обнаружили. И по существу: баг репорт был от всех игроков кто получил данную сумму? Было ли упоминание что де СО сломано почините? Как узнали разработчики о баге, из каких источников?
Если ответить для начала на эти вопросы, тогда такая мера не кажется уж и очень жесткой. Перманентный блок аккаунта был бы намного грустнее.

41 минуту назад, makszaytsev сказал:

@Shazhenla не стоит. Для начала может бы стоит задуматься, СО до этого играли часто и ничего нового не обнаружили. И по существу: баг репорт был от всех игроков кто получил данную сумму? Было ли упоминание что де СО сломано почините? Как узнали разработчики о баге, из каких источников?
Если ответить для начала на эти вопросы, тогда такая мера не кажется уж и очень жесткой. Перманентный блок аккаунта был бы намного грустнее.

Игроки не обязаны оформлять багрепорт. Равно как и не обязаны не тратить полученную сумму. Единственное что были обязаны игроки в данной ситуации - не добиваться намеренного проигрыша в ПвЕ.

11 час назад, arianaG сказал:

Скрытый текст

Жутко интересно как разработчики смогли получить 2^30… Было бы 2^31 - x я бы понял, распространенный баг для С. Но ровно 2^30?

9 минут назад, JarlK сказал:

Игроки не обязаны оформлять багрепорт. Равно как и не обязаны не тратить полученную сумму. Единственное что были обязаны игроки в данной ситуации - не добиваться намеренного проигрыша в ПвЕ.

Кстати последний пункт иногда даже ОЧЕНЬ трудно не сделать. Ты вроде сделал 1000% усилий чтоб успеть, а тут бац и поражение… 

Только что, makszaytsev сказал:

Кстати последний пункт иногда даже ОЧЕНЬ трудно не сделать. Ты вроде сделал 1000% усилий чтоб успеть, а тут бац и поражение… 

Я не уверен не сарказм ли это (ни разу СО не видел, разумеется). Но там ключевое слово - намеренного.

22 минуты назад, JarlK сказал:

Я не уверен не сарказм ли это (ни разу СО не видел, разумеется). Но там ключевое слово - намеренного.

Я на новое СО раз десять ходил, из которых 5 или 6 поражений по причине закончилось время.

image.png.d0925b42d0598142f58b058a9e5b92ef.png

Т.е. разработчики 6 часов не знали о существовании проблемы???

1 час назад, JarlK сказал:

Т.е. разработчики 6 часов не знали о существовании проблемы???

Ну да, видимо никто не сообщал. А сами они проверить не могли. 

59 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну да, видимо никто не сообщал.

update: Я был не прав.

29 минут назад, JarlK сказал:

Мне кажется - это просто венец работы с комьюнити…

![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 08.04.2019 в 21:59, Ronery сказал:

Да, конечно, в личку пиши, продам по минималке. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А пластину за 250 возможно?

всё можно, всё равно валяется никому не нужно… 

Кстати, почему карт так мало в пвп стало? Раньше хотя бы заброшенный комплекс был с этой огромной трубой посередине, господи, няшная карта. А сейчас их так мало стало. Почему убрали? Они же игрались, как и остальные. Больше вариативность была.

И где катакомбы левиафана? В списке они есть, но я даже не представляю, что эта карта из себя представляет(

36 минут назад, interve сказал:

Кстати, почему карт так мало в пвп стало? Раньше хотя бы заброшенный комплекс был с этой огромной трубой посередине, господи, няшная карта. А сейчас их так мало стало. Почему убрали? Они же игрались, как и остальные. Больше вариативность была.

И где катакомбы левиафана? В списке они есть, но я даже не представляю, что эта карта из себя представляет(

В своем бою можно полетать и изучить ее. А когда ее вернут хз уже года 2 ее нет

51 минуту назад, interve сказал:

В заброшки с текстурами проблемы - много провалов очень, а так же текстур в пустых местах.

в альфе тоже самое, но пока жива) 

Попались на глаза старые видяшки с замесами в ОМе - самое безумное ПвП в СК:

Количество участников 30+; команды неравные; условий победы и поражения нет; разрешены абсолютно все корабли и модули; время не ограничено; ничего не теряешь при поражении или смерти (дупли и кредиты - пыль); наград никаких; каждая сторона кричит о своей безоговорочной победе до конца; начинается и заканчивается спонтанно; преимущество через нагнетание мяса, как в уличных драках школьников; “НАШИХ БЬЮТ”, “ОПА ЗАМЕС В ХРАМЕ”; раздача “пряников” мимокрокодилам; бесконечный респ ботов в гуще сражения.

Кто подскажет на какой период времени пришлось самое большое количество крупных ОМ-замесов? (;

та не,не может быть такого,неужели движок стал хуже?)

5 часов назад, dpapl сказал:

та не,не может быть такого,неужели движок стал хуже?)

раньше визуальных спецэффектов было на порядок меньше, а сейчас иной раз фпс проседает просто когда оказываешься в свалке боя, по этому хз, хз