del
22 минуты назад, arianaG сказал:
вроде 16 год
наверно раньше,я в 16 мнооого карибасил,на такие сходняки не попадал)
всё,молчу)
8 часов назад, StarDollar сказал:
Попались на глаза старые видяшки с замесами в ОМе - самое безумное ПвП в СК:
Количество участников 30+; команды неравные; условий победы и поражения нет; разрешены абсолютно все корабли и модули; время не ограничено; ничего не теряешь при поражении или смерти (дупли и кредиты - пыль); наград никаких; каждая сторона кричит о своей безоговорочной победе до конца; начинается и заканчивается спонтанно; преимущество через нагнетание мяса, как в уличных драках школьников; “НАШИХ БЬЮТ”, “ОПА ЗАМЕС В ХРАМЕ”; раздача “пряников” мимокрокодилам; бесконечный респ ботов в гуще сражения.
Кто подскажет на какой период времени пришлось самое большое количество крупных ОМ-замесов? (;
В 2к16 было много таких замесов. Когда 90% локаций были пвп-зонами.
И около месяца в 20!8. Когда были квесты на “убейте 5 игроков в такой-то локации”. Но реально маштабных замесов даже тогда не было. Ибо игра не поддерживает маштабные бои. В самый первый день этого квеста ребята за счёт приоритета крыльев смогли обойти ограничение на максимальное количество игроков в локации и были бои, в которых участвовали по 5-6 расширенных крыльев. Но побеждал в этих играх сервак, который падал и всех выкидывал.
Потом эту фишку пофиксили и сейчас вообще никак таких вот маштабных боёв не получить.
10 часов назад, StarDollar сказал:
Попались на глаза старые видяшки с замесами в ОМе - самое безумное ПвП в СК:
Количество участников 30+; команды неравные; условий победы и поражения нет; разрешены абсолютно все корабли и модули; время не ограничено; ничего не теряешь при поражении или смерти (дупли и кредиты - пыль); наград никаких; каждая сторона кричит о своей безоговорочной победе до конца; начинается и заканчивается спонтанно; преимущество через нагнетание мяса, как в уличных драках школьников; “НАШИХ БЬЮТ”, “ОПА ЗАМЕС В ХРАМЕ”; раздача “пряников” мимокрокодилам; бесконечный респ ботов в гуще сражения.
Кто подскажет на какой период времени пришлось самое большое количество крупных ОМ-замесов? (;
14-16 год. Фроги, поляки летали толпой. Погоня за вархумцами. Мойя, Некри меня сбивали чуть ли не каждый день.
Эх, походу бессмысленна была темка))
Придумал новую насмешку:
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза, и слова припомню все и снова повторю?
Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал что тебя я не убью?))))
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Эх, походу бессмысленна была темка))
90 % того что там было, за время существования игры стало фичей, либо, описано не разбирая механику.
14 минуты назад, Maximus_4 сказал:
90 % того что там было, за время существования игры стало фичей, либо, описано не разбирая механику.
Зачем ты мне это пишешь?))
Я про то, что ответа от разрабов не поступило.
15 часов назад, StarDollar сказал:
~ конец осени 2015 ~ начало весны 2016
после , по просьбе фермеров, большую часть пвп зон сделали пве
ага фермеров или у разрабов всё же свой интерес?)
Подозреваю на один крупный замес было десять тысяч зафармленных камнекрадов ”)
Викторина продолжается. Все вспоминают 16-й год. А что же у нас было в 16-м году, ммм?
Народу тупо было неуютно в пвп, и все с радостью кидали все дела и мчались в замес, кек.
9 минут назад, weegee сказал:
В 2016-м году с неба просыпался донат ”)
Ух, ты, это из стима?
Народ посмотрел на эсмы и приуныл. 
Просто какие-то цифры, чисто для красоты 
это что за прикол,день только начался а у людей уже кучи этого дендрита или очередной баг???
1 час назад, dpapl сказал:
это что за прикол,день только начался а у людей уже кучи этого дендрита или очередной баг???
Может тестерам письма с ресами пришли они и распродают.
Только что, Maximus_4 сказал:
Там рандом с точек, мне вчера от 0 до 5 шт приходило.
На со с 06:00 по 08:00 видимо фармили.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
если и так, то это порочная практика, пусть гс дают за работу, а то и там всё есть и тут в шоколаде…