Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Ronery сказал:

Тем более, для кого этот ваш “бзс”?

Если я напишу что для меня, ведь не устроит тебя такой ответ?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Если я напишу что для меня, ведь не устроит тебя такой ответ?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Можно неприличный вопрос?

Скрытый текст

А ты донатишь в СК? И игроки на лигах?

35 минут назад, Ronery сказал:

Показать содержимое

А в профиле поглядеть не судьба? Все комплекты, почти все длс корабли, прем акки как выйдет. Всё кроме Зеты ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).  Выйдет скин на Брокка длс (папа Краб который) его возьму.

39 минут назад, Ronery сказал:

Показать содержимое

Слух из офф группы о том что Иошки по 5к в месяц донатят думаешь из за кого взялся? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 09.04.2019 в 10:13, weegee сказал:

Почитайте лучше тред, пока пожарные бар не закрыли за разжигание. Там в подробностях изложена позиция разработчиков по данному вопросу.

https://vk.com/starconflict?w=wall-30227294_287794

Например:

Почитал… Поржал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, lotlondir сказал:

Их сделали так как вы и хотели

если бы …

image.png.b1ee59698b2bdfcf5d22f77630ce041b.png

Что в этом описании значит фраза “Усиливается пропорционально затраченной энергии”?

10 минут назад, JarlK сказал:

Что в этом описании значит фраза “Усиливается пропорционально затраченной энергии”?

Чем больше энергии в твоём корабле имеется на момент активации этого модуля, тем выше будет зарядка щитов. Больше тех цифр, которые ты видишь.

7 минут назад, interve сказал:

Чем больше энергии в твоём корабле имеется на момент активации этого модуля, тем выше будет зарядка щитов. Больше тех цифр, которые ты видишь.

А как узнать в цифрах на сколько больше эффект?

2 часа назад, JarlK сказал:

А как узнать в цифрах на сколько больше эффект?

попробовать захилить в своем бою. Вполне возможно получится что 1энергии =1 хп щита или корпуса, и при энергоблоке 3000, будет заряжать щиты на (приблизительно) 5500 в секунду.

3 часа назад, JarlK сказал:

Скрытый текст

_восстановление  щита  потребляет 1 энергии на  2 ед щита _
_восстановление _корпуса _потребляет 1 энергии на  1 ед корпуса _

Формула:
(Z - 10% - X) * Y + N = ?
где Z это изначальное кол-во энергии корабля, X это энергия которая тратится на использование модуля, Y это кол-во ресурса за одну единицу энергии, N это фиксированное кол-во ресурса которое дает использование модуля. 
Z - Текущее количество энергии корабля.

Грубо говоря это значение активации модуля + объём твоего энергоблока в момент активации.

Поэтому делают фиты на инжах на объём энергии, это увеличивает итоговое лечение.

8 часов назад, Ronery сказал:

К чему ты его задал?

5 часов назад, StarDollar сказал:

К чему ты его задал?

Узнать, являюсь ли я источником финансирования СК. Имеет ли смысл слушать моё мнение, если от меня игре ничего не перепадает. 

Т.к мнение что донатят в большинстве своём пвеешеры и узкая группа пвпшеров. 

И найти смысл пилить режим для игроков которые ничего игре не дают.(всмысле финансов)

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Имеет ли смысл слушать моё мнение, если от меня игре ничего не перепадает. 

Вот и я так подумал. Хорошо, что я донатер - пусть слушают меня. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)Можно ещё помериться кто сколько задонил.

Но дождёмся ответа от Ронери.

дада,пруфы в студию,чеки,счета,накладные и ключ от квартиры…)

Когда донатишь в игру которую твой ноутбук не тянет (8лет,  он и тогда был не ахти), а новый покупать желания нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Когда донатишь в игру которую твой ноутбук не тянет (8лет,  он и тогда был не ахти), а новый покупать желания нет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

я бы сказал так,за донатом в ск денег не остаётся ни на что)

9 минут назад, dpapl сказал:

я бы сказал так,за донатом в ск денег не остаётся ни на что)

За жкх отдал, за свет отдал, за мусор отдал. На СК тоже отдал.

А жить на что?! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

За жкх отдал, за свет отдал, за мусор отдал. На СК тоже отдал.

А жить на что?! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

возьми в ск ипотеку)