Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 часа назад, StarDollar сказал:

Вот и я так подумал. Хорошо, что я донатер - пусть слушают меня. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)Можно ещё помериться кто сколько задонил.

Но дождёмся ответа от Ронери.

Макс правильно ответил, просто интересно было, для статистики. (Раз разработчики такую никогда не дадут)

ПВЕшеров - донатеров в разы больше и донатят на уровне, я так думаю, просто интересно, почему такой вектор сделали…

Скрытый текст

Да, я не думаю, что игры все делают " для души",а это коммерческие проекты.

1 час назад, Ronery сказал:

Макс правильно ответил, просто интересно было, для статистики. (Раз разработчики такую никогда не дадут)

ПВЕшеров - донатеров в разы больше и донатят на уровне, я так думаю, просто интересно, почему такой вектор сделали…

Скрыть содержимое

Да, я не думаю, что игры все делают " для души",а это коммерческие проекты.

В топе по онлайну - ПвП-игры, а не ПвЕ, так что как знать… Даже в СК не факт, что ПвЕшеры платят больше, чем ПвПшники.

5 часов назад, Ronery сказал:

Макс правильно ответил

Ну, такое себе мнение. Чернь не любит, когда бояре золотом своим похваляются. Может взбрыкнуть.

5 часов назад, Ronery сказал:

ПВЕшеров - донатеров в разы больше и донатят на уровне

Нееееееет. Донат всегда был способом быстрой прокачки и лёгкого нагиба, а это всё признаки пвпшеров.

А донатящий пвешер - это выглядит странно.

В СК престиж - это когда много покупаешь )) А я то думал, что это манчкинством называется )

P.S. я понимаю, что большинство уже привыкло к этим реалиям, но я несколько лет не играл почти в СК. Пока сюда не завезли старый БзС.

а что с форумом,чз активность не открывается?

нифигасе размножается,вирус какой-то)

Ппц замечательно форуму

Кто в курсе AURA это немецкая корпа? Или англоязычная? 

12 минуты назад, makszaytsev сказал:

Кто в курсе AURA это немецкая корпа? Или англоязычная? 

Немецкая, но некоторые могут в английский (Оскорбления были на английском)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Немецкая, но некоторые могут в английский (Оскорбления были на английском)

А то я хз оскорбление это или что. Написали  что то типа :" рашен комми играй лучше, вы нам слили игру" ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

10 часов назад, makszaytsev сказал:

А то я хз оскорбление это или что. Написали  что то типа :" рашен комми играй лучше, вы нам слили игру" ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Можешь им передавать привет от P2W, они так миленько бесятся  :slight_smile:

Только что, Ronery сказал:

Можешь им передавать привет от P2W, они так миленько бесятся  :slight_smile:

Да мы им сами потом показали, что проблема то не в нас. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Бомбы Брокки, ну вы в курсе.

Вы это, зайдите - проголосуйте, мб заметят 

не смешно

4 часа назад, weegee сказал:

Ну не знаю… меня сейчас устраивает вообще все.

Шёл 2019 год, баг со звуком взрыва кораблей до сих пор не пофиксили .

1 час назад, _Autism сказал:

Шёл 2019 год, баг со звуком взрыва кораблей до сих пор не пофиксили

Это фича, возможность посмаковать как лопнул твой враг ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Читал комментарии к посту хурмы про торговлю и налоги вк. Вы действительно хотите закрыть всю торговлю, если налог не повлияет? Или только мониками и ксениками?

Скрытый текст

…да хотим)