Бар *Сверхновая* (часть 1)

У империи не хватит сил для таких дитальных разборов :wink:

У империи не хватит сил для таких дитальных разборов :wink:

Ниче не понял, но если у Империи не хватает сил, значит ДА! :jercrazy:

Человек акцентировал внимание что это не WoT тут 3 фракции *расы, которые будут биться между собой так что сложно сказать кто круче :smiley: Одной из фракции станет тяжко если на неё будут нападать сразу 2 противоположные фракции, мы по началу оттесним главенствующую а потом так постреляшечки

Мне кажется, что тут как раз будет что-то типа ВоТ, ибо предпочтения в расе очевидно на стороне иерихонцев, так что либо надо не делать привязку составов команд к расе, либо давать проигрывающей стороне нехилый баф, либо соответственно выигрывающей дебаф.

ЗЫ Да и набирать корабли только одной фракции, откровенно говоря, скучновато.

Не ну, а чо Иерихон тоже на трофейных кораблях летает :secret:

У вас для них запчастей нету :smiley:

так воно ж летают…*сбил очередного имперца*

Война будет между расами это сами разработчики говорили и не надо говорить что Иерихон лучик в небе :slight_smile: все равно слабые места есть в любых кораблях

Вы действительно уверены, что лужа плавленного металла сослужит вам хорошую службу? :slight_smile:

Слушайте сюжет это еще не показатель, мы еще не видели самой игры. Если в сюжете сказано что Иерихон очень продвинулись в технологиях, Империя бьет количеством а Федерация секретное скрытное оружие, то это не означает что Иерихон самые крутецкие вот будет ЗБТ поиграем посмотрим а там уже будем говорить…

Впринципе можно фантазировать :smiley: бар все таки епе так что Ф.М,С всех порвет!

Интересно, а представительницы прекрасного пола здесь тоже есть? Если есть то будут ли они играть?

точно есть одна :fed;):

Интересно, а представительницы прекрасного пола здесь тоже есть? Если есть то будут ли они играть?

Напоминает сцену из фильма “Хоттабыч” :facepalm:

з.ы не я :crazy:

точно есть одна :fed;):

з.ы не я :crazy:

Мико извини, но я не смог пройти мимо :fedlol:

post-5985-0-20526700-1328385476.jpg

:empfacepalm: :fed014: :alienfacepalm: :jerfacepalm:

1327806-medium.jpg

нет, спасибо.

Я больше предпочитаю таких

Иерихон очень продвинулись в технологиях, Империя бьет количеством а Федерация секретное скрытное оружие,

Знаем мы какое у них секретное оружие) Оно у них на эмблеме нарисовано! :fedlol:

Мда… надо попробовать сюда девушку свою пригласить! ;%29.png

А как же?)) Конечно есть)) Играла, играю и буду играть в мои горячо обожаемые космические стрелялки!))

значит уже две есть