Бар *Сверхновая* (часть 1)

Хорошая тенденция ))

Да и сходство с WoT это хорошо, к тому же WG не делают космических стрелялок :slight_smile:

Чур, тебя, чур! почему история не совместима?

Чур, тебя, чур! почему история не совместима?

Мико, не обращай внимание - он разведчик танкистов, вот и хочет, чтобы было похоже на ВоТ.

У Вас неприязнь к игрокам WoT ?

Но нет неприязни к сетингу и скажем так, многим позаимствованным идеям ? (что есть правильно, велосипеды изобретать нет смысла)

И да, судя по ответам разработчиков похоже на WoT будет :slight_smile:

неприязнь? нет конечно, я ведь когда то сам был игроком “WoT”

Модератор меня сразу невзлюбил

ну почему сразу невзлюбил? просто Ваш постинг на форуме занимателен, как продвигается “разведка” на форуме гайдзинов?

а на что похоже, Вы потом сами узнаете, когда сможете попробовать игру.

з.ы. не перевирайте мои слова (на своем форуме).

Если не невзлюбили то все хорошо.

Все хорошо. :angry:

когда же можно будеть посетить сей продукт отечественных разработчиков?

Гарантированно - в момент начала ОБТ.

спс)

на видео почти вся доступная информация

Я вот подумал…что будет если выложить ранее уже освещенное в этой теме видео геймплея Star Conflict гайдзинов, где то на просторах форума танков, с текстом в духе *они сперли интерфейс!* и ссылками на сайт/форум SC?

когда создадите подобную тему, дайте пожалуйста ссылочку, хочу почитать, что народ пишет.

Могу поспорить, что если такую тему создать, форум может упасть. Можете даже сами это проверить biggrin.gif + будет не плохая реклама. Думаю многие игроки танков хотели бы полетать в космосе.

Все забываю поинтересоваться, Playboy, под каким ником играли в танки ?

Меня с такой темой там быстро в перманент отправят.

ник в танках - Eurostandart

Бармен, налить йаду танкисту. А Плейбою не наливать он стандартами подписывается…ик…Ойййй мороз мороооозззз неее морозььь меняяяяя…

ну так все правильно :darthjer:

офф топ

троллинг

флуд

Набиваем ранг

ну не таким же способом

(Потягивая маленькими глотками из широкого бокала что-то желтоватое, полупрозрачное и дымящее) Вот интересно, почему в мотиваторах никто не залепил Иерихонцев на корабли в арестантских робах и с мордами зеков? Идея ж “верняк”!? :darthemp:

так ведь все знают кто в верхах сидит и решения принимает *закурил сигару от 500 евро*

Не удержался:

6kV4x6UB.jpg

p.s.: Исходники имеются.

Симпатично, однако, особо ценю то, что стиль (в целом) выдержан.

Р.С. Шлем похож на мотоциклетный и ручку надо бы осветлить слегка.

Р.Р.С. Рисовать подделки антикварных банкнот начала 21 века я и сам умею. :emp:P:

смотрите тему дальше))

Ну это уже перебор. (Глядит на цены на напитки) Почему лёд такой дорогой?! Беспредел!

Но смотреть на то что накидали в тему, да и на то КАК накидали…это сурово.

Опять моих обезьянок обидели! Непризнанного гения угнетают! :emp8): Я ж их аж 10 минут выпиливал!

Вай, как неудобно получилось (лепит букву на место). Хотя, если чесно, я постил не ради победы и не ради участия, а ради идеи и с небольшой долей иронии . :emp;):

Всё равно трольфейсы победят.