Хорошая тенденция ))
Да и сходство с WoT это хорошо, к тому же WG не делают космических стрелялок
Чур, тебя, чур! почему история не совместима?
Чур, тебя, чур! почему история не совместима?
Мико, не обращай внимание - он разведчик танкистов, вот и хочет, чтобы было похоже на ВоТ.
У Вас неприязнь к игрокам WoT ?
Но нет неприязни к сетингу и скажем так, многим позаимствованным идеям ? (что есть правильно, велосипеды изобретать нет смысла)
И да, судя по ответам разработчиков похоже на WoT будет
неприязнь? нет конечно, я ведь когда то сам был игроком “WoT”
Модератор меня сразу невзлюбил
ну почему сразу невзлюбил? просто Ваш постинг на форуме занимателен, как продвигается “разведка” на форуме гайдзинов?
а на что похоже, Вы потом сами узнаете, когда сможете попробовать игру.
з.ы. не перевирайте мои слова (на своем форуме).
Если не невзлюбили то все хорошо.
Все хорошо.
когда же можно будеть посетить сей продукт отечественных разработчиков?
Гарантированно - в момент начала ОБТ.
спс)
на видео почти вся доступная информация
Я вот подумал…что будет если выложить ранее уже освещенное в этой теме видео геймплея Star Conflict гайдзинов, где то на просторах форума танков, с текстом в духе *они сперли интерфейс!* и ссылками на сайт/форум SC?
когда создадите подобную тему, дайте пожалуйста ссылочку, хочу почитать, что народ пишет.
Могу поспорить, что если такую тему создать, форум может упасть. Можете даже сами это проверить + будет не плохая реклама. Думаю многие игроки танков хотели бы полетать в космосе.
Все забываю поинтересоваться, Playboy, под каким ником играли в танки ?
Меня с такой темой там быстро в перманент отправят.
ник в танках - Eurostandart
Бармен, налить йаду танкисту. А Плейбою не наливать он стандартами подписывается…ик…Ойййй мороз мороооозззз неее морозььь меняяяяя…
ну так все правильно :darthjer:
офф топ
троллинг
флуд
Набиваем ранг
ну не таким же способом
(Потягивая маленькими глотками из широкого бокала что-то желтоватое, полупрозрачное и дымящее) Вот интересно, почему в мотиваторах никто не залепил Иерихонцев на корабли в арестантских робах и с мордами зеков? Идея ж “верняк”!? :darthemp:
так ведь все знают кто в верхах сидит и решения принимает *закурил сигару от 500 евро*
Не удержался:
p.s.: Исходники имеются.
Симпатично, однако, особо ценю то, что стиль (в целом) выдержан.
Р.С. Шлем похож на мотоциклетный и ручку надо бы осветлить слегка.
Р.Р.С. Рисовать подделки антикварных банкнот начала 21 века я и сам умею. :emp:P:
смотрите тему дальше))
Ну это уже перебор. (Глядит на цены на напитки) Почему лёд такой дорогой?! Беспредел!
Но смотреть на то что накидали в тему, да и на то КАК накидали…это сурово.
Опять моих обезьянок обидели! Непризнанного гения угнетают! :emp8): Я ж их аж 10 минут выпиливал!
Вай, как неудобно получилось (лепит букву на место). Хотя, если чесно, я постил не ради победы и не ради участия, а ради идеи и с небольшой долей иронии . :emp;):
Всё равно трольфейсы победят.