Но при этом нормально аргументировать свои правки вы не можете. И это факт.
Факт только в том, что люди отказываются верить даже в математическое обоснование некоторых правок, представленное на ст. 16 соответствующего топика, и при этом же не обосновывают свои обратные субъективные ощущения, хотя-бы секундомером.
Факт только в том, что люди отказываются верить даже в математическое обоснование некоторых правок, представленное на ст. 16 соответствующего топика, и при этом же не обосновывают свои обратные субъективные ощущения, хотя-бы секундомером.
Я таки настойчив, и прошу предоставить цитату, где я кого-то оскорбил, а то клевета ведь, Церберус…
Хочешь сказать, что у тебя есть право говорить от лица других игроков?
Если мнение консолидированное, то конечно. Тем не менее, каким образом право выдвигать правки на обсуждение касается “права говорить от лица других игроков”?
Мне скопировать аргументы против нерфа горизонта? На которые вы мне ответил: “вы не компетентнны обсуждать правки”
Это не было оскорблением? Проявлением высокомерия? Вместо аргументов подобное заявление по вашему нормально?
Если мнение консолидированное, то конечно. Тем не менее, каким образом право выдвигать правки на обсуждение касается “права говорить от лица других игроков”?
Я говорю вот про это слово:
Сомневаюсь, что мнение о благодарности было консолидированным.
Мне скопировать аргументы против нерфа горизонта? На которые вы мне ответил: “вы не компетентнны обсуждать правки”
Это не было оскорблением? Проявлением высокомерия? Вместо аргументов подобное заявление по вашему нормально?
Зачем мне эти аргументы, если вы уже сказали спасибо [@arianaG](< base_url >/index.php?/profile/1109458-best_skil/) за объяснение логики нерфа горизонтов? Вам этого недостаточно? Или вы ищете повода для споров? Или желаете доказать, что я неправ абсолютно и полностью? Если да, то начинайте доказывать.
Тем не менее… я вообще тоже могу начать контр-аргументировать вас в вашем же стиле, аппелируя к тому что вы всегда играете на зете с каем на БзС. А кай, как это известно - далеко не самое клозовое оружие.
Тем не менее… я вообще тоже могу начать контр-аргументировать вас в вашем же стиле, аппелируя к тому что вы всегда играете на зете с каем на БзС. А кай, как это известно - далеко не самое клозовое оружие.
Я к тому что вам стоит спокойнее воспринимать критику и аргументировать свою точку зрения.
На счёт Кая не понятно что вам не нравиться. Нерф ни как на мне не скажется(даже усилит т.к. не будет штрафа на урон) у меня там 1 горизонт и то только потому что на БЗС сильно режется дальность.
На счёт Кая не понятно что вам не нравиться. Нерф ни как на мне не скажется(даже усилит т.к. не будет штрафа на урон) у меня там 1 горизонт и то только потому что на БЗС сильно режется дальность. 0
Т.е. 9км дистанции с 2-2 и всего 1 горизонтом вас полностью устраивают? А как вы тогда прокомментируете возможность получить дистанцию стрельбы в 11 448 м?
Т.е. 9км дистанции с 2-2 и всего 1 горизонтом вас полностью устраивают? А как вы тогда прокомментируете возможность получить дистанцию стрельбы в 11 448 м?
Нет конечно, для ПВП на Эсме оптимальная дистанция 5-6 км. С учётом штрафа на БЗС у меня примерно 6 км дистанция фактически. Для со нужно 6-7 км ближе под раздачу осквернителя попадаешь.
Хорошо, что мне нужны только лиги, к которым “группа Церберуса” не имеет никакого отношения и интересов там тоже не имеет… Но при этом крайне увлекательно смотреть на то, как человек начинает старательно дистанцировать себя от комьюнити, частью которого еще недавно был ”)