Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, CerberusS сказал:

11 минуту назад, JarlK сказал:

То что “обсудим” в каком-то своем кругу, зачем-то. То что упоминаешь себя во множественном числе.

Я польщён вашим комплиментом, но вы так же и оскорбили всех тех кто, имеет точно такое же отношению к делу, как и я.

В процитированном не было комплимента. Также как и в твоем ответе, не было ответа на процитированное.

А вот насчет оскорблений, можно ли подробней? Пока что выглядит как клевета.

1 минуту назад, JarlK сказал:

В процитированном не было комплимента. Также как и в твоем ответе, не было ответа на процитированное.

Конечно же я вам не скажу что делаю правки единолично, а остальные тут только для массовки.

А клевета больше с вашей стороны, т.к. состав группы - известный факт.

4 минуты назад, CerberusS сказал:

Конечно же я вам не скажу что делаю правки единолично, а остальные тут только для массовки.

А клевета больше с вашей стороны, т.к. состав группы - известный факт.

Но при этом нормально аргументировать свои правки вы не можете. И это факт.

7 минут назад, CerberusS сказал:

9 минут назад, JarlK сказал:

12 минуты назад, CerberusS сказал:

21 минуту назад, JarlK сказал:

То что “обсудим” в каком-то своем кругу, зачем-то. То что упоминаешь себя во множественном числе.

Я польщён вашим комплиментом, но вы так же и оскорбили всех тех кто, имеет точно такое же отношению к делу, как и я.

Я не знаю на что ты отвечаешь, но точно не на процитированное.

И я таки повторю. Покажи, пожалуйста, где я кого-то оскорбил?

P.S. не знаю зачем внезапно ты перешел при общении со мной на “вы”, думаю я продолжу общаться с тобой на “ты”, мне так привычней.

Только что, lotlondir сказал:

Но при этом нормально аргументировать свои правки вы не можете. И это факт.

Факт только в том, что люди отказываются верить даже в математическое обоснование некоторых правок, представленное на ст. 16 соответствующего топика, и при этом же не обосновывают свои обратные субъективные ощущения, хотя-бы секундомером.

Факт только в том, что люди отказываются верить даже в математическое обоснование некоторых правок, представленное на ст. 16 соответствующего топика, и при этом же не обосновывают свои обратные субъективные ощущения, хотя-бы секундомером.

Я таки настойчив, и прошу предоставить цитату, где я кого-то оскорбил, а то клевета ведь, Церберус…

Я таки настойчив, и прошу предоставить цитату, где я кого-то оскорбил, а то клевета ведь, Церберус…

33 минуты назад, JarlK сказал:

То что упоминаешь себя во множественном числе.

Хочешь сказать, что у тебя есть право говорить от лица других игроков?

Хочешь сказать, что у тебя есть право говорить от лица других игроков?

Если мнение консолидированное, то конечно. Тем не менее, каким образом право выдвигать правки на обсуждение касается “права говорить от лица других игроков”?

7 минут назад, CerberusS сказал:

Мне скопировать аргументы против нерфа горизонта? На которые вы мне ответил: “вы не компетентнны обсуждать правки”

Это не было оскорблением? Проявлением высокомерия? Вместо аргументов подобное заявление по вашему нормально?

Только что, CerberusS сказал:

Если мнение консолидированное, то конечно. Тем не менее, каким образом право выдвигать правки на обсуждение касается “права говорить от лица других игроков”?

Я говорю вот про это слово:

image.png.85bbafeae70ccb119d27e42ea842ff34.png

Сомневаюсь, что мнение о благодарности было консолидированным. 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Мне скопировать аргументы против нерфа горизонта? На которые вы мне ответил: “вы не компетентнны обсуждать правки”

Это не было оскорблением? Проявлением высокомерия? Вместо аргументов подобное заявление по вашему нормально?

Зачем мне эти аргументы, если вы уже сказали спасибо [@arianaG](< base_url >/index.php?/profile/1109458-best_skil/) за объяснение логики нерфа горизонтов? Вам этого недостаточно? Или вы ищете повода для споров? Или желаете доказать, что я неправ абсолютно и полностью? Если да, то начинайте доказывать.

Тем не менее… я вообще тоже могу начать контр-аргументировать вас в вашем же стиле, аппелируя к тому что вы всегда играете на зете с каем на БзС. А кай, как это известно - далеко не самое клозовое оружие.

Только что, JarlK сказал:

Сомневаюсь, что мнение о благодарности было консолидированным. 

Сомневаться - ваше право. Я более чем уверен, что наша команда всегда рада тем, кто нас поддерживает.

17 минут назад, CerberusS сказал:

Тем не менее… я вообще тоже могу начать контр-аргументировать вас в вашем же стиле, аппелируя к тому что вы всегда играете на зете с каем на БзС. А кай, как это известно - далеко не самое клозовое оружие.

Я к тому что вам стоит спокойнее воспринимать критику и аргументировать свою точку зрения.

На счёт Кая не понятно что вам не нравиться. Нерф ни как на мне не скажется(даже усилит т.к. не будет штрафа на урон) у меня там 1 горизонт и то только потому что на БЗС сильно режется дальность. 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

На счёт Кая не понятно что вам не нравиться. Нерф ни как на мне не скажется(даже усилит т.к. не будет штрафа на урон) у меня там 1 горизонт и то только потому что на БЗС сильно режется дальность. 0

Т.е. 9км дистанции с 2-2 и всего 1 горизонтом вас полностью устраивают? А как вы  тогда прокомментируете возможность получить дистанцию стрельбы в 11 448 м?

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Т.е. 9км дистанции с 2-2 и всего 1 горизонтом вас полностью устраивают? А как вы  тогда прокомментируете возможность получить дистанцию стрельбы в 11 448 м?

Нет конечно, для ПВП на Эсме оптимальная дистанция 5-6 км. С учётом штрафа на БЗС у меня примерно 6 км дистанция фактически. Для со нужно 6-7 км ближе под раздачу осквернителя попадаешь.

И что не нормально выходит?

Чо пацаны, у нас новый " айболанс" ?

9 минут назад, _Autism сказал:

Чо пацаны, у нас новый " айболанс" ?

Хорошо, что мне нужны только лиги, к которым “группа Церберуса” не имеет никакого отношения и интересов там тоже не имеет… Но при этом крайне увлекательно смотреть на то, как человек начинает старательно дистанцировать себя от комьюнити, частью которого еще недавно был ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Ух ты, [@Posipaka](< base_url >/index.php?/profile/11900-posipaka/)на форум вылез…

6 минут назад, JarlK сказал:

Хорошо, что мне нужны только лиги, к которым “группа Церберуса” не имеет никакого отношения и интересов там тоже не имеет…

ап -ТБ,  импульсник,  СБ,  позитронки, сингулярки, гаусса, залпы, ремок.

я думаю на лиги это повлияет

21 минуту назад, STIL93 сказал:

ап -ТБ,  импульсник,  СБ,  позитронки, сингулярки, гаусса, залпы, ремок.

я думаю на лиги это повлияет

Повлияет, но думаю правки от Анвина повлияют на Лиги намного больше, поэтому насчет правок от “группы Церберуса” не особо волнуюсь.