10 минут назад, StarDollar сказал:
Вы, уважаемый, больно-с токсичный.
“Они делают больно по другому” ”)
10 минут назад, StarDollar сказал:
Вы, уважаемый, больно-с токсичный.
“Они делают больно по другому” ”)
Зашёл в скшечку чекнуть новый тарифный план (“Ясна 100”, если кому интересно):
На русских серваках выиграл 10-15 мс пинга - . Неплохо, хотя я желал ещё ниже.
На американских выигрыш как минимум 50 единиц - . Можно успешно летать на лазерных ударках.
Зато европейские меня удивили - ! Всего-то на 30 мс меньше, зато на Европе теперь могу играть так же, как до этого играл на России, кек.
Минск.
16 часов назад, Krigg сказал:
Так что логично, что разработчики должны сами решить кому доверять, а кому нет.
Было бы логично, если бы разработчики для начала доверяли себе и своим цифрам.
13 часа назад, arianaG сказал:
Вау, теперь никогда нельзя проявлять уважение к людям, здесь всего ничего, высосанное из пальца. Ненадолго быть такими токсичными
“нейтрон кукарекает”
" овощи не могут повторить фит"
" ноунэйм с форума"
эти, а также другие приступы внезапного уважения у церберуса вы можете наблюдать на форуме за последние трое суток
39 минут назад, _Autism сказал:
“нейтрон кукарекает”
" овощи не могут повторить фит"
" ноунэйм с форума"
эти, а также другие приступы внезапного уважения у церберуса вы можете наблюдать на форуме за последние трое суток
Ну не уподобляться же ему.
18 часов назад, Krigg сказал:
Мне кажется, что на форуме обитает токсичное меньшинство игроков с завышенным ЧСВ. Не все конечно, но концентрация гораздо выше чем в самой игре.
Опросы в самой игре тоже не показательны т.к. там велика концентрация раков которые вообще не соображают о чём речь и будут тыкать куда попало. Так что логично, что разработчики должны сами решить кому доверять, а кому нет.
Так что такие опросы на форуме естественно будут тролиться и пованивать от излитой бурой субстанции.
Если вы такие умные и адекватные, то почему бы вам не присоединиться к тем игрокам, которые сейчас рулят этими правками и к следующему разу не предложить что-то толковое?
Я вот уже второй раз вижу правки от этих игроков и пока в целом доволен. Как минимум процент улучшений больше, чем того, что хуже.
Вам кажется.
1 час назад, JarlK сказал:
Ну не уподобляться же ему.
Азазалий верно расписал всё . Всего лишь напускная показуха , у которой всего две настройки :
1 - спасибо ВАМ за фитбек, за согласие с высосанными из пальца цифрами баланса нашей дримтим
2- чо ТЫ тут кукарекаешь, иди ищи сам доводы в подтверждение моих же слов
Вот если бы он постоянно обращался уважительно ( например, как Лигатура, тот почти всегда спокойны и вежливый ), но ведь это не так .
А зочiм нам двухтарифная аутинтефикация? Кто-то собрался украсть голду, чi шо?
Или Инферна хочет наработать базу телефонных номеров и продать её какой-нибудь клинике остеопатии?
Ну так, мошенники в торговле!)
И твинки, теперь с твинководить станет сложнее
Я конечно все понимаю но как мой андроид должен влиять на доступность в функции в игре. Или я чего то не понял?
42 минуты назад, Velarsu сказал:
Я конечно все понимаю но как мой андроид должен влиять на доступность в функции в игре. Или я чего то не понял?
без привязки ты не сможешь торговать на своём аккаунте
так разработчики хотят прекратить продажи ресурсов с твинков
12 минуты назад, _Autism сказал:
без привязки ты не сможешь торговать на своём аккаунте
так разработчики хотят прекратить продажи ресурсов с твинков
Тут много людей которые с телефоном на вы, сомневаюсь что они смогут это совершить. Кто-то вообще сугубо с компа заходят.
1 час назад, Velarsu сказал:
Тут много людей которые с телефоном на вы, сомневаюсь что они смогут это совершить. Кто-то вообще сугубо с компа заходят.
Да там, в принципе, ничего сложного . Тем более, что в СК аудитория не такая, как в картошкиных танках, немного моложе . У меня вот уже года 2 или 3 двухэтапная авторизация в аккаунте включена .
А что, отменили верификацию с почты?
Вот и не понятно…
Тут есть…а тут нет…
Видимо не утвердили еще…
3 минуты назад, _Autism сказал:
Оставляет как минимум два . Варп в слоте движка и червоточина . Умелое пользование фотонкой и немного внимательности тоже никто не отменял .
согласен но только для зеты.
не согласен. Сначала нужно направить червоточину(у модуля ограничена скорость поворота) потом дождаться пока пока она отлетит, за это время модуль успеют спилить.
внимательность не очень поможет когда на тебя ВАРПОМ заходят
кинетическая волна после варпа вырубает всех, если червоточина была активирована заранее то прервется и уйдет в откат без прыжка.
у фотонки очень маленькая скорость, попасть в маневрирующего стингрея можно только случайно.(да и зона атаки у фотонки ограничена что усложняет ее применение)
1 час назад, JarlK сказал:
АААААА
Это начинает быть уже жутко смешным.
И что же не так?
14 минуты назад, CerberusS сказал:
И что же не так?
То что “обсудим” в каком-то своем кругу, зачем-то. То что упоминаешь себя во множественном числе. Ну а еще неплохо так сменил стиль речи с “кукарекающих овощей” (впрочем, это уже ты молодец, всегда бы так).
6 минут назад, JarlK сказал:
То что “обсудим” в каком-то своем кругу, зачем-то. То что упоминаешь себя во множественном числе.
Я польщён вашим комплиментом, но вы так же и оскорбили всех тех кто, имеет точно такое же отношению к делу, как и я.