Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, STIL93 сказал:

но я почему-то CARABASA (не помню как правильно ник пишется) вспомнил…)

Я понял о ком ты, он был 2м. Тоже хороший пример.

5 минут назад, STIL93 сказал:

13 минуты назад, Ronery сказал:

Например, вот топ игрок, он знает в разы больше вас?(Просто первый ник, который я вспомнил

но я почему-то CARABASA (не помню как правильно ник пишется) вспомнил…)

мне вот Alexorsk часто в пвп попадается) тоже 50к+ боев…) но…) http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Alexorsk
http://schistory.space/userinfo.php?nickname=KARABASS+

20 минут назад, Ronery сказал:

Налёт по боям в ПвП - показатель скилла и знания механик? 

Показателем знания механик является:

1. знакомство с тестерами(неважно какого набора)
  1. Умение читать Логи игры.

2. Банальное знание и понимание структуры базы.

3. Бонусное: “моддинг скриптованых игр” прим.: Х3, Freelancer.

37 минут назад, CerberusS сказал:

ECMnoob
Shredli (сейчас PVEdli)

RedShuhov

SitiS

miha6227

tesla26

AmunRa

OCEANO

DeviantRussian

Krigg

makszaytsev

У всех у них налёт по часам и боям в ПвП значительно выше, чем у lotlondir. Никаких оскорблений - только факты.

Здравствуйте. Спешу вас уведомить, что у меня налёт по часам и кол-ву пвп больше, чем у половины предоставленного вами списка вашей дрим-тим . Значит ли это, что я являюсь опытнее , чем половина состава супер-команды по спасению баланса ?

1 минуту назад, _Autism сказал:

Здравствуйте. Спешу вас уведомить, что у меня налёт по часам и кол-ву пвп больше, чем у половины предоставленного вами списка вашей дрим-тим . Значит ли это, что я являюсь опытнее , чем половина состава супер-команды по спасению баланса ?

Оу-оу-оу, я видел людей у которых налет больше твоего, но не опытнее точно.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Оу-оу-оу, я видел людей у которых налет больше твоего, но не опытнее точно.

Да я как бы и не говорю, что я такой великий знаток . Однако, судя по слова церберуса, именно это и является показателем ( или одной из составляющих) опыта . Вот у lotlondir 3к пвп, он неопытный , а у игрока OCEANO из дрим-тим 3700 пвп, он уже опытный и может участвовать в таком важном деле, как балансировка модулей и орудий .

А я вот честно скажу что предвзят в вопросах баланса. И для меня роднее гаусса не будет (и штурмового рейлгана) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Хотя абсолютно не шарю в вопросах игры.

14 часа назад, CerberusS сказал:

DeviantRussian

А как я туда попал? Правки, перечисленные в теме, я не предлагал и их со мной никто не обсуждал. Те правки по дезам, которые я предлагал в одной из тем, на тестовом сервере отсутствуют. В перечне “балансеров”

Скрытый текст

В 17.05.2019 в 11:34, Deelena сказал:

Разработано и утверждено игроками:
CerberusS
Tesla26
PVEdli
RedShuhov
miha6227
SitiS
ECMnoob
niripas

мой ник так же отсутствует.

Ну и из перечисленных людей, я бы доверил балансить СК только троим. Это, конечно же, субъективное мнение.

i4mEH4jeHAI.jpg

Напомню разработчикам, что большинство проголосовавших в теме ( уже закрытой для сообщений, но ещё доступной для голосования )на скриншоте ниже были против создания правок некой отдельной группой игроков .  hNlfC8D9BHY.jpg

Мне кажется, что на форуме обитает токсичное меньшинство игроков с завышенным ЧСВ. Не все конечно, но концентрация гораздо выше чем в самой игре.

Опросы в самой игре тоже не показательны т.к. там велика концентрация раков которые вообще не соображают о чём речь и будут тыкать куда попало. Так что логично, что разработчики должны сами решить кому доверять, а кому нет.

Так что такие опросы на форуме естественно будут тролиться и пованивать от излитой бурой субстанции.

Если вы такие умные и адекватные, то почему бы вам не присоединиться к тем игрокам, которые сейчас рулят этими правками и к следующему разу не предложить что-то толковое?

Я вот уже второй раз вижу правки от этих игроков и пока в целом доволен. Как минимум процент улучшений больше, чем того, что хуже.

6 часов назад, DeviantRussian сказал:

А как я туда попал? Правки, перечисленные в теме, я не предлагал и их со мной никто не обсуждал. Те правки по дезам, которые я предлагал в одной из тем, на тестовом сервере отсутствуют. В перечне “балансеров”

Вы были внесены в список, как человек который поддерживает правку горизонта.

Ваша правка по дальнобоям была предложена мною в конфе, но она так же, к сожалению, и была отклонена, поскольку не решает проблему дальнобоев как класса.

Более того, если вы прочитаете ЛС на форуме, то увидите приглашение в нашу команду, которое датируется 13-м апреля, и на которое вы так и не ответили.

16 минут назад, CerberusS сказал:

Но я не присутствовал при обсуждении этой правки. Комментируя изменения я написал, что не согласен с предложенными изменением горизонта. Но, пусть так.

17 минут назад, CerberusS сказал:

Более того, если вы прочитаете ЛС на форуме, то увидите приглашение в нашу команду, которое датируется 13-м апреля, и на которое вы так и не ответили.

Увы, я не понял, что это было приглашение. Слишком витиеватая формулировка…

К сожалению, у меня очень мало времени на СК, а времени на обсуждение баласных правок нет совсем  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

3 часа назад, CerberusS сказал:

Ваша правка по дальнобоям была предложена мною в конфе, но она так же, к сожалению, и была отклонена, поскольку не решает проблему дальнобоев как класса.

почему ты обращаешься к игрокам на вы? че ты строишь из себя оффициальное лицо? ты обычный игрок, такой же как и все. ты не умнее и не компетентнее других, на твои пробелы в знаниях явно указывали. не надо изображать из себя больше чем ты есть, спустись на землю, мальчик.

В 20.05.2019 в 17:46, AzaziyOloloev сказал:

почему ты обращаешься к игрокам на вы? че ты строишь из себя оффициальное лицо? ты обычный игрок, такой же как и все. ты не умнее и не компетентнее других, на твои пробелы в знаниях явно указывали. не надо изображать из себя больше чем ты есть, спустись на землю, мальчик.

Вау, теперь никогда нельзя проявлять уважение к людям, здесь всего ничего, высосанное из пальца. Ненадолго быть такими токсичными

5 часов назад, Krigg сказал:

Мне кажется, что на форуме обитает токсичное меньшинство игроков с завышенным ЧСВ. Не все конечно, но концентрация гораздо выше чем в самой игре.

Опросы в самой игре тоже не показательны т.к. там велика концентрация раков которые вообще не соображают о чём речь и будут тыкать куда попало. Так что логично, что разработчики должны сами решить кому доверять, а кому нет.

Все правильно, кроме того что разработчики должны выбрать кому доверять. В том и дело, что нельзя доверять игрокам. А если уж приходится, то надо брать игроков с разным мнением по игре и желательно слабо знакомыми друг с другом (как можно больше рукопожатий, где рукопожатие - игра в скваде или общение в игре).

5 часов назад, Krigg сказал:

Если вы такие умные и адекватные, то почему бы вам не присоединиться к тем игрокам, которые сейчас рулят этими правками и к следующему разу не предложить что-то толковое?

Я вот уже второй раз вижу правки от этих игроков и пока в целом доволен. Как минимум процент улучшений больше, чем того, что хуже.

Я могу отвечать за себя, но подозреваю это и так очевидно. А раз уж никто не хотел обсуждать в формате закрытой конфы (хотя кто до этих правок о ней знал?), то имело бы смысл вытягивать на форум на обсуждение отдельные правки до выкладывания их разработчикам.

1 час назад, arianaG сказал:

Вау, теперь никогда нельзя проявлять уважение к людям, здесь всего ничего, высосанное из пальца. Ненадолго быть такими токсичными

уважение сдесь не причем. это именно показуха. и дело не только в Вы-кании, а общем его позиционировании себя. слишком много на себя берет. а от слова токсичный уже блевать тянет, заездили этот ярлык на всех кто смеет прямо высказывать свое мнение.

Как и когда можно выйти из Лиг?

Когда они идут, мне пишет что там нет дредноута, когда их нет, просто темнвй квадратик. ._.

Такое ощущение, что я год не играла .___________,

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

уважение сдесь не причем. это именно показуха. и дело не только в Вы-кании, а общем его позиционировании себя. слишком много на себя берет. а от слова токсичный уже блевать тянет, заездили этот ярлык на всех кто смеет прямо высказывать свое мнение.

Ты чего злой такой? К счастью для нас, мы не инвестировали в Targem и не работаем там, для нас успех или не успех SC - всего лишь уменьшение или увеличение выбора на одну игру )

3 часа назад, AzaziyOloloev сказал:

Вы, уважаемый, больно-с токсичный.