Бар *Сверхновая* (часть 1)

26 минут назад, miha6227 сказал:

Что такое морковка , приняли в п2в и чсв возросло до небес ? Не забывай что есть люди которые знают каким ты был раньше , и каким стал после вступления к ронери. И да морковка , не знамо молчи .

???

Морква 2015-18 - Миша **** что за фит???

Морква 2019 - Миша **** что за правки???

Не вижу разницы. Ты поменьше своего главчсв слушай, смышленней будешь.

1 минуту назад, BadBaby сказал:

???

Морква 2015-18 - Миша **** что за фит???

Морква 2019 - Миша **** что за правки???

Не вижу разницы. Ты поменьше своего главчсв слушай, смышленней будешь.

Учитывая что в конфе сидят не только я и Цербер , а ещё 6 человек , мы сходимся в ОБЩЕМ мнении , и только потом отправляем . 

2 минуты назад, miha6227 сказал:

Учитывая что в конфе сидят не только я и Цербер , а ещё 6 человек , мы сходимся в ОБЩЕМ мнении , и только потом отправляем . 

Ты всерьез не можешь понять как смешно звучит эта твоя фраза?

1 минуту назад, miha6227 сказал:

и все же хочется пожелать вам быть чуть более всеобъемлющими и разностронними в своих правках. Понятно ,что после джорней, эту кучу малу просто так не поворошишь, но все же.

Марква как тебе правки по архангелу от мишани? Игрока который летает только на эсмах, все в балансе ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, miha6227 сказал:

вы сходитесь в ВАШЕМ ОБЩЕМ МНЕНИИ, а не мнении большинства игроков СК

чудо-конфа какая-то, захотели - забалансили

upd : вы не создали тему на форуме в духе " ребята, вот у нас есть относительно класс дальнобои, давайте ваши предложения насчёт увеличения их эффективности в бою ", нет, вы в тесном кругу сами всё за нас решили 

а то, что церберус до сих пор хвалится, что его темка с апом старых пушек имела успех у аудитории это не всецело его заслуга, игроки уже неоднократно  и часто поднимали вопрос об их неиграбельности, но великий и могучий скелодисперсовод принял всё это на свой счёт и раздул своё чсв ещё больше

вы сказали " мы за вас всё придумали и теперь ставим вас перед почти что свершившимся фактом "

4 из 8 в одной корпе, из них неизвестный мне миха, которого мне описали, как " эсминцевод" (@ достаточно ) , ещё один почти не играет в СК, тесла был замечен за довольно продолжительным по времени багоюзерством , с чего вдруг мне вообще уважать мнение этого игрока ?

2 часа назад, _Autism сказал:

ВАШЕМ ОБЩЕМ МНЕНИИ

*СОВЕРШЕННО НЕКОМПЕТЕНТНОМ

да это все уже и так поняли

Теперь лицензионное соглашение показывается перед входом что на лайве, что на тесте, задолбало уже, если честно .

20 часов назад, _Autism сказал:

вы сходитесь в ВАШЕМ ОБЩЕМ МНЕНИИ, а не мнении большинства игроков СК

чудо-конфа какая-то, захотели - забалансили

upd : вы не создали тему на форуме в духе " ребята, вот у нас есть относительно класс дальнобои, давайте ваши предложения насчёт увеличения их эффективности в бою ", нет, вы в тесном кругу сами всё за нас решили 

а то, что церберус до сих пор хвалится, что его темка с апом старых пушек имела успех у аудитории это не всецело его заслуга, игроки уже неоднократно  и часто поднимали вопрос об их неиграбельности, но великий и могучий скелодисперсовод принял всё это на свой счёт и раздул своё чсв ещё больше

вы сказали " мы за вас всё придумали и теперь ставим вас перед почти что свершившимся фактом "

4 из 8 в одной корпе, из них неизвестный мне миха, которого мне описали, как " эсминцевод" (@ достаточно ) , ещё один почти не играет в СК, тесла был замечен за довольно продолжительным по времени багоюзерством , с чего вдруг мне вообще уважать мнение этого игрока ?

Блин, а мне казалось, что мало людей так думает,как я  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Нате вам песенку

Скрытый текст

55 минут назад, Ronery сказал:

Нате вам песенку

*умер от приступа восторга*

Свыште, раз тут нам втирают про то, как спарки и всякие прочие страшно ногебают с тремя горизонтами, и какая это все кака, давайте всем рандомом в последний раз вылетим на них в честь окончания этой жуткой имбалансной эпохи и встретим эпоху клоз конфликта?  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

3 часа назад, _Autism сказал:

*умер от приступа восторга*

Слушаю уже 10 раз, не могу остановиться  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

На самом деле бы лучше б сделали что нибудь с оптимизацией на бзсе фпс падает в 2 раза!

2 часа назад, CerberusS сказал:

У вас слишком мало опыта и знаний, чтобы судить об этом. Люди, у которых опыта и знаний куда больше - согласны с правкой по горизонту.

списки в студию

Цитата

списки в студию

Хороший вопрос. Как должен выглядеть топ-тестер? Как можно оценить опыт/знания? 

По колличеству боёв? Тогда нужно будет кикать людей с менее 10к ПВП, например.

По винрейту?

По турнирам?

Не заинтересованный в правках под себя? (Свою группу людей)

32 минуты назад, xKostyan_ сказал:

списки в студию

ECMnoob
Shredli (сейчас PVEdli)

RedShuhov

SitiS

miha6227

tesla26

AmunRa

OCEANO

DeviantRussian

Krigg

makszaytsev

У всех у них налёт по часам и боям в ПвП значительно выше, чем у lotlondir. Никаких оскорблений - только факты.

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=OCEANO

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=lotlondir

М, 700 боёв разница. 

16 минут назад, CerberusS сказал:

У всех у них налёт по часам и боям в ПвП значительно выше, чем у lotlondir. Никаких оскорблений - только факты.

Налёт по боям в ПвП - показатель скилла и знания механик? 

Например, вот топ игрок, он знает в разы больше вас?(Просто первый ник, который я вспомнил) http://schistory.space/userinfo.php?nickname=LEXXX

Повторюсь: 

Цитата

Хороший вопрос. Как должен выглядеть топ-тестер? Как можно оценить опыт/знания? 

По колличеству боёв? Тогда нужно будет кикать людей с менее 10к ПВП, например.

По винрейту?

По турнирам?

Не заинтересованный в правках под себя? 

6 минут назад, Ronery сказал:

Например, вот топ игрок, он знает в разы больше вас?(Просто первый ник, который я вспомнил

но я почему-то CARABASA (не помню как правильно ник пишется) вспомнил…)