абсолютно фиолетово,играть в такое пвп нет никакого интереса и больше из-за мм,а тот трудится исходя из онлаена,а перекладывать свою работу на другие плечи,ооочень мудрое решение и главное своевременное,там такое любят)))
1 минуту назад, CKpun сказал:
абсолютно фиолетово,играть в такое пвп нет никакого интереса и больше из-за мм,а тот трудится исходя из онлаена,а перекладывать свою работу на другие плечи,ооочень мудрое решение и главное своевременное,там такое любят)))
Если хочешь ПвП - почему не ходишь в лиги? И там нет мм, так что проблем с ним тоже нет ”)
1 минуту назад, JarlK сказал:
Если хочешь ПвП - почему не ходишь в лиги? И там нет мм, так что проблем с ним тоже нет ”)
ты недавно сам интересовался как работает там мм,ну и как?вопросы остались?к тому же я из неофитов и не видел того что было раньше,да и прошлое вернуть нельзя,условия не те,поэтому не вижу логики в том,чтобы корячится и гриндить на дорогущие корыта и потом на них не летать,для меня это скорее попытка некоторых уединиться от проблем,вам такое место предоставили,пользуйтесь на здоровье)
1 минуту назад, CKpun сказал:
ты недавно сам интересовался как работает там мм,ну и как?вопросы остались?
Нет, вопросов не осталось, кажется все что можно знать о раскидывании по командам там, теперь я знаю.
4 минуты назад, CKpun сказал:
к тому же я из неофитов и не видел того что было раньше,да и прошлое вернуть нельзя,условия не те
В сравнении с тем, что было на рубеже 12/13 годов, сейчас онлайн на порядок выше и нельзя юзать голдовые корабли. Так что сейчас даже лучше в этом отношении.
6 минут назад, CKpun сказал:
поэтому не вижу логики в том,чтобы корячится и гриндить на дорогущие корыта и потом на них не летать
А вот это для меня самое удивительное, что есть в играх. Относиться к играм как к “корячиться и гриндить”?! Я даже к работе так не смог бы относиться, а уж к играм…
1 минуту назад, JarlK сказал:
Нет, вопросов не осталось, кажется все что можно знать о раскидывании по командам там, теперь я знаю.
В сравнении с тем, что было на рубеже 12/13 годов, сейчас онлайн на порядок выше и нельзя юзать голдовые корабли. Так что сейчас даже лучше в этом отношении.
А вот это для меня самое удивительное, что есть в играх. Относиться к играм как к “корячиться и гриндить”?! Я даже к работе так не смог бы относиться, а уж к играм…
это диктуют разрабы и суть игры стала именно в гринде,если его убрать,в игре будет нечего делать,так и затягивает в это болото многих,но отрезвление приходит потом и потом же предлагают от всего этого отказаться,ущербная логика…
6 минут назад, CKpun сказал:
это диктуют разрабы и суть игры стала именно в гринде,если его убрать,в игре будет нечего делать,так и затягивает в это болото многих,но отрезвление приходит потом и потом же предлагают от всего этого отказаться,ущербная логика…
Гриндить или нет - всегда решают сами игроки. Я здесь просто более 3 лет не играл, а сейчас играю в лиги, где опять же никакого гринда.
17 минут назад, JarlK сказал:
Ты про общий онлайн или кол-во пилотов на лигах ?
4 минуты назад, _Autism сказал:
Ты про общий онлайн или кол-во пилотов на лигах ?
Про общий. Кол-во на лигах немногим больше.
7 минут назад, JarlK сказал:
Гриндить или нет - всегда решают сами игроки. Я здесь просто более 3 лет не играл, а сейчас играю в лиги, где опять же никакого гринда.
а до этого гонял потасовки)гринд и коллекционирование затягивает и разрабы это знают,а где это лучше всего делать?правильно - пве и большинство идут туда и там же остаются,а ведь раньше качались в пвп и считалось качаться в пве моветоном(некоторые из древних и до сих пор так считают))вот потому что игра уже совсем другая…
55 минут назад, SalaaR сказал:
ЕЦМ по пункту 3 вопрос - если люди пишут о своих кораблях больше, то кто из группы (ники) являются игроками летающими на дальниках и заградах?
По дальникам там есть люди, по заградам - там также есть профильные савтухи.
1 час назад, _Autism сказал:
У меня накопилось много вопросов .
Кто дам право этой группе пилотов решать за всех ? Максимум они могут только вынести на обсуждение какие-то вопросы, касающиеся баланса каких-либо орудий или модулей, а не решать их где-то там в тайных кулуарах в тесном кругу друзей, из которых большая часть совершенно случайно состоит в одной корпорации.
Где аргументы, касающиеся этих самых правок ? Я только увидел “Если вы еще не поняли, то обосновывать - это уже ваша задача” и “Это не имеет значения.”(с)
Некоего _miha6227 _я вижу впервые и сомневаюсь в его компетенции, но он почему-то участвует в столь важном деле, как балансировка модулей . Почему ? Касательно нирапаса, он практически не играет в игру и я сомневаюсь, что он успевает следить за изменением механик в игре .
Можно назвать эти " хотелки" непредвзятыми ?( думаю, что нельзя )
Где нерф Зеты или рэбов ? То есть ЛД заграда им доставляет неприятности, а куча контроля на высоких рангах - нет . Странно.
Церберус уже получил РО за оскорбления игроков ? Если нет, то почему ?
1 Чсв цербера и ошибка инферна.
2 мы все должны заткнуться и принять их всплески, как должное, потому что мы тупы и не достойны.
3 великий пилот корпорации дварф, после фитов и выходок которого у меня пол головы седая. Кстати, он вообще в механиках не шарит. Дуб дубом, подстать главчсв.
4 для них это гениальные решения, направленные во наше благо.
5 в игре есть контроль?!?!?!
6 какой бан или ро, ты чо, он скоро разрабом станет.
5 минут назад, BadBaby сказал:
после фитов и выходок которого у меня пол головы седая.
Ты в бладах не был. У вас 1 такой, у нас целая корпа таких.
28 минут назад, JarlK сказал:
Про общий. Кол-во на лигах немногим больше.
Опираясь на статистику онлайна в Стиме, которая ( пишу для модераторов ) естественно, не может быть показателем общего онлайна в СК , я делаю вывод для себя( повторюсь, только для СЕБЯ ), что онлайн в Стиме только падает, периодически немного возрастая во время больших патчей .
15 минут назад, _Autism сказал:
Опираясь на статистику онлайна в Стиме, которая ( пишу для модераторов ) естественно, не может быть показателем общего онлайна в СК , я делаю вывод для себя( повторюсь, только для СЕБЯ ), что онлайн в Стиме только падает, периодически немного возрастая во время больших патчей .
Некрос, я сравниваю с эпохой до Стима, там онлайн 20-200 человек был (а то что есть сейчас - это скорее стандарт 12-го, чем БзС до дредов.
что значит до стима, он существует с '03 года и релиз ск был отмечен феноменальным всплеском онлайна и с тех пор он неуклонно катится вниз…
24 минуты назад, JarlK сказал:
Некрос, я сравниваю с эпохой до Стима, там онлайн 20-200 человек был (а то что есть сейчас - это скорее стандарт 12-го, чем БзС до дредов.
Ну ладно. Тогда скажи, почему убрали счётчик онлайна в ангаре ?)
Ну и о наболевшем .
1 час назад, BadBaby сказал:
1 Чсв цербера и ошибка инферна.
2 мы все должны заткнуться и принять их всплески, как должное, потому что мы тупы и не достойны.
3 великий пилот корпорации дварф, после фитов и выходок которого у меня пол головы седая. Кстати, он вообще в механиках не шарит. Дуб дубом, подстать главчсв.
4 для них это гениальные решения, направленные во наше благо.
5 в игре есть контроль?!?!?!
6 какой бан или ро, ты чо, он скоро разрабом станет.
Что такое морковка , приняли в п2в и чсв возросло до небес ? Не забывай что есть люди которые знают каким ты был раньше , и каким стал после вступления к ронери. И да морковка , не знамо молчи .
1 час назад, CKpun сказал:
что значит до стима, он существует с '03 года и релиз ск был отмечен феноменальным всплеском онлайна и с тех пор он неуклонно катится вниз…
Стим был, но в 12-ом СК не было в Стиме.
52 минуты назад, _Autism сказал:
Ну ладно. Тогда скажи, почему убрали счётчик онлайна в ангаре ?)
Что хорошо в обт и фазе активной разработки, то стыдно после релиза.
Кто-нибудь из разработчиков или модераторов форуме, ответьте пожалуйста, получил ли Церберус согласно правилам форума РО на сутки за оскорбления ? Нейтрон вот получил, хотя за последние сутки я за ним не заметил подобного хамства в чью-либо сторону ( ну или не успел, потому-что потёрли ) .