во многом неплохие правки но апать дезентигратор в скорость?? серьёзно??? эт чтобы на бзс и без того страдающие от него хилы терь вообще шансов не имели увернуться?? или это чтобы по ударкам ещё легче стало отвешивать?? так пусть тогда порезка дальности и на дизентегратор влияла чтоб жизнь маслом не казалась!
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Нитрон прав.
И про залпу с ЕЦМкой
И про дезы - слишком дикий ап.
*Не пробовал но осуждаю*
Прекращаем захламлять флудилку флудом, го сюда:
4 минуты назад, Ronery сказал:
А потому, что там была другая точка зрения, всем плевать на остальных,аргументы и всё остальное. Я работал над темой минут 30, закрыли за 10.
Там не было оскорблений, не было флейма, были факты и варианты решения. Но всем плевать, всё равно тест - это показуха.
Тебя никто не заставлял это делать. И нас никто не заставлял делать правки. И мы над этой темой работали не 30 мин.
Смотря, что конкретно считать флеймом. То, что ты делаешь такие темы, это лишь твоя точка зрения, но это не значит, что должны сделать именно так, как ты описал.
Энивей, конфа на данный момент открыта. ПСТ не совсем показуха, но как показывает практика, что игроки, начинают заранее уже обливать друг друга до начала ПСТ, а теперь назови причину, по которой “всем” якобы будет не плевать?
[@ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/) го, сюда:
Тема уже давно не для бара (ну если только стульями не собираетесь начинать кидаться)
4 минуты назад, ECM_ сказал:
И нас никто не заставлял делать правки.
И еще такой вопрос. Если не согласен с некоторыми правками то как это обосновать и доказать? И имеет ли смысл что-то доказывать?
5 минут назад, ECM_ сказал:
И мы над этой темой работали не 30 мин.
но там же дичь ,местами лютая.
15 минут назад, ECM_ сказал:
Тебя никто не заставлял это делать. И нас никто не заставлял делать правки. И мы над этой темой работали не 30 мин.
Смотря, что конкретно считать флеймом. То, что ты делаешь такие темы, это лишь твоя точка зрения, но это не значит, что должны сделать именно так, как ты описал.
Энивей, конфа на данный момент открыта. ПСТ не совсем показуха, но как показывает практика, что игроки, начинают заранее уже обливать друг друга до начала ПСТ, а теперь назови причину, по которой “всем” якобы будет не плевать?
Моя точка зрения, а если меня поддержут 100 человек? А тебя 10?
Clear Sky - Лучшая корпорация!
Что ж, посмотрим, что это будет за система.
ухты как грязно стало в баре всего за одни сутки о_О) чут проспустил самый разгар((
да и мало что потерял,нервные клетки сохранил)
У меня накопилось много вопросов .
-
Кто дам право этой группе пилотов решать за всех ? Максимум они могут только вынести на обсуждение какие-то вопросы, касающиеся баланса каких-либо орудий или модулей, а не решать их где-то там в тайных кулуарах в тесном кругу друзей, из которых большая часть совершенно случайно состоит в одной корпорации.
-
Где аргументы, касающиеся этих самых правок ? Я только увидел “Если вы еще не поняли, то обосновывать - это уже ваша задача” и “Это не имеет значения.”(с)
-
Некоего _miha6227 _я вижу впервые и сомневаюсь в его компетенции, но он почему-то участвует в столь важном деле, как балансировка модулей . Почему ? Касательно нирапаса, он практически не играет в игру и я сомневаюсь, что он успевает следить за изменением механик в игре .
-
Можно назвать эти " хотелки" непредвзятыми ?( думаю, что нельзя )
-
Где нерф Зеты или рэбов ? То есть ЛД заграда им доставляет неприятности, а куча контроля на высоких рангах - нет . Странно.
-
Церберус уже получил РО за оскорбления игроков ? Если нет, то почему ?
Большая часть правок годная, чего вы?
По меньшей части видно, что ребята хотят сделать СК под себя, как было с возвращением углов прихватам.
Как уже писали выше, это лучше, чем ничего.
1 минуту назад, _Autism сказал:
Кто дал право этой группе пилотов решать за всех ? Максимум они могут только вынести на обсуждение какие-то вопросы, касающиеся баланса каких-либо орудий или модулей, а не решать их где-то там в тайных кулуарах в тесном кругу друзей, из которых большая часть совершенно случайно состоит в одной корпорации.
Где аргументы, касающиеся этих самых правок ? Я только увидел “Если вы еще не поняли, то обосновывать - это уже ваша задача” и “Это не имеет значения.”(с)
Некоего _miha6227 _я вижу впервые и сомневаюсь в его компетенции, но он почему-то участвует в столь важном деле, как балансировка модулей . Почему ? Касательно нирапаса, он практически не играет в игру и я сомневаюсь, что он успевает следить за изменением механик в игре .
Где нерф Зеты или рэбов ? То есть ЛД заграда им доставляет неприятности, а куча контроля на высоких рангах - нет . Странно.
1)Для создания такой конфы не требуются права, к тому же разработчики сами писали на форуме, что не против конфы такого рода. Конфа была закрытой по началу для приема в работу первого списка правок(первый блин комом никто не отменял), теперь же конфа переходит в открытое комьюнити , где каждый может сказать пару слов об “балансе”.
-
Могу тоже самое спросить по поводу вашего вайна. Каждый игрок видит баланс и гемплей по своему, кому-то эти правки заходят, а кто-то до последнего будет вайнить на форуме, здесь никогда не угодишь всем. Правки, залитые на ПСТ это лишь картинка того, что авторы конфы хотели б получить. Спустя пары дней тестов все таки будут ребалансные правки, но это еще и зависит от вашего фидбека.
-
Что касается участников, я всегда готов рассмотреть ту или иную жалобу, достаточно просто отписать мне. Но не стоит забывать, что у пилотов есть “мейн” корабли, соответственно ихние правки будут в большем кол-ве об этих корах.
-
Отчасти можно. Здесь многое зависит от самого человека. Эти вопросы будут решатся уже после ПСТ.
-
Я скажу так - они может не вошли в первую часть правок.
6)Эти вопросы не в нашей компетенции.
9 минут назад, _Autism сказал:
Кто дам право этой группе пилотов решать за всех ? Максимум они могут только вынести на обсуждение какие-то вопросы, касающиеся баланса каких-либо орудий или модулей, а не решать их где-то там в тайных кулуарах в тесном кругу друзей, из которых большая часть совершенно случайно состоит в одной корпорации.
Не, ну существенную часть вопросов же уже обсудили здесь:
-
Инферно. Кстати, он и закрыл ту тему, судя по времени его голоса в голосовании 
-
Ну да, аргументация только вида: Потому что я так считаю
-
Потому что понравился Церберусу
-
Разумеется нельзя
-
Да брось, он хамит, конечно, но в современных реалиях это только на границе РО.
ЕЦМ по пункту 3 вопрос - если люди пишут о своих кораблях больше, то кто из группы (ники) являются игроками летающими на дальниках и заградах?
13 минуты назад, _Autism сказал:
От тебя вообще только оскорбления. Ты поясни, какие это в ск механики поменялись? Тут если разрабы что то делают, получается или имба, или шляпа.
Игроки что то пытаются делать, а не ныть и не засерать кого либо на форуме.
3 минуты назад, ECM_ сказал:
1)Для создания такой конфы не требуются права, к тому же разработчики сами писали на форуме, что не против конфы такого рода. Конфа была закрытой по началу для приема в работу первого списка правок(первый блин комом никто не отменял), теперь же конфа переходит в открытое комьюнити , где каждый может сказать пару слов об “балансе”
Речь не о самой конфе, а о том, что малая группа игроков, втихаря там пошушукавшись, решила внести такие кардинальные изменения на паблик-тест , возомнив себя " гласом народа".
1 минуту назад, JarlK сказал:
Не, ну существенную часть вопросов же уже обсудили здесь:
Инферно. Кстати, он и закрыл ту тему, судя по времени его голоса в голосовании 
Ну да, аргументация только вида: Потому что я так считаю
Потому что понравился Церберусу
Разумеется нельзя
Да брось, он хамит, конечно, но в современных реалиях это только на границе РО.
Я не успел отписаться в той темке, поэтому и накатал простыню в барной стойке. Насчёт хамства, оно тоже запрещено на форуме . Иначе такие слова , как " овощ " и кукарекать “, если это останется безнаказанным, можно применять всем остальным пользователям форума . Что-то я сомневаюсь, что " любимчику” пропишут хотя бы сутки РО , как это указано в правилах .
3 минуты назад, Kaz1m1r сказал:
От тебя вообще только оскорбления. Ты поясни, какие это в ск механики поменялись? Тут если разрабы что то делают, получается или имба, или шляпа.
Игроки что то пытаются делать, а не ныть и не засерать кого либо на форуме.
где ты в моём посте увидел оскорбления ?
за два года много чего поменялось , не только в механике некоторых модулей, но и в ттх части орудий
то, что игроки пытаются что-то сделать не говорит об их чистом альтруизме