10 минут назад, Eco_Noob сказал:
Сделал темку, осталось всего лишь пропустить её, чего скорее всего не будет…
Ну, я вечером соберу пару-тройку командиров корп(Постараюсь) и сделаю темку мясную.
10 минут назад, Eco_Noob сказал:
Сделал темку, осталось всего лишь пропустить её, чего скорее всего не будет…
Ну, я вечером соберу пару-тройку командиров корп(Постараюсь) и сделаю темку мясную.
Только что, Ronery сказал:
Че там, куда и когда подходить?
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Че там, куда и когда подходить?
Скорее опрос будет, плюс обсуждение (Им же нужно выражать волю своей корпорации, а это не всегда 3 человека). Письменный, может и в тс (Но не сегодня тогда)
2 минуты назад, Ronery сказал:
- Ок, смотрите, 5/8 голосов, ставок больше нет, победила корпорация Мек?
2.Ну, окей, кто “круг” подбирал?
- Кто определяет, кто имеет право голоса? (Читать я думаю, классно, но всё интересней же)
4 . Как будет( И кем) оцениватся “нужность” обновления того или иного? Как отделяься должны “хорошие” от “плохих”? И кем, конечно же.
Причем здесь корпорация Мек? Конфе без разницы в какой ты корпорации. У пилотов одна цель и все стараются сперва пояснить свой “путь” ее достижения, а потом уже обсуждать чот дальше. Такого, что мол люди приходят и предлагают апнуть свою имбу нет и не будет.
Вам не зачем знать, кто подбирал круг, кто инвайтил людей и т.д. Вы же не спрашиваете, почему именно такой круг разработчиков проекта? Все, что вам нужно знать, это только то, что администратор конфы пока один, а КМ-а 2. В конфе не обсуждаются личные интересы пилотов и все стараются друг-друга не поливать, по крайней мере я за этим слежу.
Права выдаются по согласию админа+КМ-ов конфы и в редких случаях голосов других участников или голосованием.
Правки не бывают хорошими или плохими. Нужность каких либо правок или идей оценивается голосованием, если за правку проголосовало большинство “ПРОТИВ” и описали свои конструктивные мысли, почему именно так, то правка соответственно не рассматривается в дальнейшем. Но это только лишь первый этап “приёма” правок в работу.
Скорее опрос будет, плюс обсуждение (Им же нужно выражать волю своей корпорации, а это не всегда 3 человека)
Ну мб и не потребуется, если мою тему пропустят, что маловероятно…
Только что, ECM_ сказал:
Причем здесь корпорация Мек? Конфе без разницы в какой ты корпорации. У пилотов одна цель и все стараются сперва пояснить свой “путь” ее достижения, а потом уже обсуждать чот дальше. Такого, что мол люди приходят и предлагают апнуть свою имбу нет и не будет.
Вам не зачем знать, кто подбирал круг, кто инвайтил людей и т.д. Вы же не спрашиваете, почему именно такой круг разработчиков проекта? Все, что вам нужно знать, это только то, что администратор конфы пока один, а КМ-а 2. В конфе не обсуждаются личные интересы пилотов и все стараются друг-друга не поливать, по крайней мере я за этим слежу.
Права выдаются по согласию админа+КМ-ов конфы и в редких случаях голосов других участников или голосованием.
Правки не бывают хорошими или плохими. Нужность каких либо правок или идей оценивается голосованием, если за правку проголосовало большинство “ПРОТИВ” и описали свои конструктивные мысли, почему именно так, то правка соответственно не рассматривается в дальнейшем. Но это только лишь первый этап “приёма” правок в работу.
Тупо съехал, высосал из пальца, и тд.
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Ты себя вообще видел на этих 5-ти страницах?)))
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Самореклама? Не надо судить других по себе. Ведь именно Вы так здесь отвечаете.
15 минут назад, ECM_ сказал:
При том, что если бы там было 5 моих игроков, они бы лоббировали именно МОИ интересы. Случайно они не как не связаны друг с другом. .png “:5761157f6c05a_):”)
Как мне обьяснить, как попасть к вам 15 моим игрокам?
Скрытый текст
Полный список игроков предоставлю вечером. Каковы шансы у каждого получить право голоса?
То есть, если нейтрон(Например) тебе не нравиться - он никак туда не попадёт. Тем более на голосование, а как же честно и независимо?
Пример, вот тут всё решили с модулем и АРГУМЕНТИРОВАННО оставили. А теперь из-за того, что Меки проигрывают на бзс, его понерфят, никаких личных интересов вообще…
8 минут назад, Ronery сказал:
- При том, что если бы там было 5 моих игроков, они бы лоббировали именно МОИ интересы. Случайно они не как не связаны друг с другом. .png “:5761157f6c05a_):”)
Полный список игроков предоставлю вечером. Каковы шансы у каждого получить право голоса?
- То есть, если нейтрон(Например) тебе не нравиться - он никак туда не попадёт. Тем более на голосование, а как же честно и независимо?
Лоббистам в нашем сообществе не место. Инферно лично предлагал Нейтрону написать мне, но он, видите-ли, отказался.
Те, кто нормально общается, понимает механики и желает делать баланс на благо всех игроков, без проблем могут получить право голоса.
8 минут назад, Ronery сказал:
- Как мне обьяснить, как попасть к вам 15 моим игрокам?
Зачем, если есть бзс? Пускай им и наслаждаются
2 минуты назад, CerberusS сказал:
Зачем, если есть бзс? Пускай им и наслаждаются
То есть ты не хочешь, что-бы мы могли голосовать? Ну, тебе же тоже нравиться .png “:5761157f6c05a_):”) (Видео предоставить?)
Цитата
Те, кто нормально общается, понимает механики и желает делать баланс на благо всех игроков, без проблем могут получить право голоса.
Хорошо, сегодня я договорюсь. Проверим, как это работает.
1 минуту назад, Ronery сказал:
То есть ты не хочешь, что-бы мы могли голосовать?
Влияй на теслу)) Ещё я бы пригласил варлорда и семюэля)
5 минут назад, CerberusS сказал:
Влияй на теслу)) Ещё я бы пригласил варлорда и семюэля)
Больше тебе никто не нравиться?  А как же бомбовозы профильные? У меня есть и дезоводы, кастанте тебе нравиться? А я, ецм, возьмёшь? Я знаю много механик.
Ну что ж, как заполнять заявку, ЕЦМ?
10 минут назад, Ronery сказал:
А как же бомбовозы профильные? У
После таких правок профильных бомбовозов не останется. Ну или пересядут если это т3 на арчи, ибо на остальном будет безальтернативно, на остальных теках не знаю что у вас там…
9 минут назад, Velarsu сказал:
После таких правок профильных бомбовозов не останется. Ну или пересядут если это т3 на арчи, на остальных теках не знаю что у вас там…
Они хотят убить вариативность на БЗС, что бы побеждать,апнуть дезы, на которых играют…
Есть еще пару вариантов, но контроля всё еще много и всякого такого…
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Они не думают, что им же хуже будет .png “:5761157f6c05a_):”)
54 минуты назад, Ronery сказал:
При том, что если бы там было 5 моих игроков, они бы лоббировали именно МОИ интересы. Случайно они не как не связаны друг с другом. .png “:5761157f6c05a_):”)
Как мне обьяснить, как попасть к вам 15 моим игрокам?
Показать содержимое
То есть, если нейтрон(Например) тебе не нравиться - он никак туда не попадёт. Тем более на голосование, а как же честно и независимо?
Пример, вот тут всё решили с модулем и АРГУМЕНТИРОВАННО оставили. А теперь из-за того, что Меки проигрывают на бзс, его понерфят, никаких личных интересов вообще…
Верно говорите, но это все до “первого случая”. Если вы думаете, что за этим никто не следит - ошибаетесь ”)
Связаться со мной с просьбой принять в конфу. Никакой анкеты, только личное общение, один момент - наличие микрофона. Ну и 18+.
Как я уже говорил - личные интересы игроков не рассматриваются, вступить может каждый желающий.
Все темки с “балансом” не касаются правок данной конфы.
28 минут назад, Ronery сказал:
Они хотят убить вариативность на БЗС, что бы побеждать,апнуть дезы, на которых играют…
Есть еще пару вариантов, но контроля всё еще много и всякого такого…
Они не думают, что им же хуже будет .png “:5761157f6c05a_):”)
Нет, мы апнули дезы, потому что:
Скрытый текст
4 минуты назад, CerberusS сказал:
Нет, мы апнули дезы, потому что:
Хорошо, сколько людей голосовало? Я не читаю лично твою личку и то, что вы продвинули ТО, ЧТО ВАМ выгодно - это очень мило 
Может 10 человек написало понерфить дез? Интересно, если так будет, поменяется ли что то?
Нет, я не считаю, что 8 чел должны отвечать за ВЕСЬ баланс в игре.
Хорошо, сколько людей голосовало? Я не читаю лично твою личку и то, что вы продвинули ТО, ЧТО ВАМ выгодно - это очень мило 
Мы искренне надеемся, что ты и твоя корпорация лично оцените все правки и по-достоинству .png “:5761157f6c05a_):”)
3 часа назад, Eco_Noob сказал:
Что обосновать? Что ты дезы апал не под себя для бзса? Или контроль нерфил, что бы тебе не затаскивали бомбы на бзс? Ахахахахаха, смешной.
Нитрон прав.
И про залпу с ЕЦМкой
И про дезы - слишком дикий ап.