Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 минут назад, Eco_Noob сказал:

Сделал темку, осталось всего лишь пропустить её, чего скорее всего не будет…

Ну, я вечером соберу пару-тройку командиров корп(Постараюсь) и сделаю темку мясную. 

Только что, Ronery сказал:

Ну, я вечером соберу пару-тройку командиров корп(Постараюсь) и сделаю темку мясную. 

Че там, куда и когда подходить?

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Че там, куда и когда подходить?

Скорее опрос будет, плюс обсуждение (Им же нужно выражать волю своей корпорации, а это не всегда 3 человека). Письменный, может и в тс (Но не сегодня тогда)

2 минуты назад, Ronery сказал:

1. Ок, смотрите, 5/8 голосов, ставок больше нет, победила корпорация Мек?

2.Ну, окей, кто “круг” подбирал?

1. Кто определяет, кто имеет право голоса? (Читать я думаю, классно, но всё интересней же)

4 . Как будет( И кем) оцениватся “нужность” обновления того или иного? Как отделяься должны “хорошие” от  “плохих”? И кем, конечно же.

1. Причем здесь корпорация Мек? Конфе без разницы в какой ты корпорации. У пилотов одна цель и все стараются сперва пояснить свой “путь” ее достижения, а потом уже обсуждать чот дальше. Такого, что мол люди приходят и предлагают апнуть свою имбу нет и не будет.

2. Вам не зачем знать, кто подбирал круг, кто инвайтил людей и т.д. Вы же не спрашиваете, почему именно такой круг разработчиков проекта? Все, что вам нужно знать, это только то, что администратор конфы пока один, а КМ-а 2. В конфе не обсуждаются личные интересы пилотов и все стараются друг-друга не поливать, по крайней мере я за этим слежу. 

3. Права выдаются по согласию админа+КМ-ов конфы и в редких случаях голосов других участников или голосованием.

4. Правки не бывают хорошими или плохими. Нужность каких либо правок или идей оценивается голосованием, если за правку проголосовало большинство “ПРОТИВ” и описали свои конструктивные мысли, почему именно так, то правка соответственно не рассматривается в дальнейшем. Но это только лишь первый этап “приёма” правок в работу.

Скорее опрос будет, плюс обсуждение (Им же нужно выражать волю своей корпорации, а это не всегда 3 человека)

Ну мб и не потребуется, если мою тему пропустят, что маловероятно…

Только что, ECM_ сказал:

1. Причем здесь корпорация Мек? Конфе без разницы в какой ты корпорации. У пилотов одна цель и все стараются сперва пояснить свой “путь” ее достижения, а потом уже обсуждать чот дальше. Такого, что мол люди приходят и предлагают апнуть свою имбу нет и не будет.

2. Вам не зачем знать, кто подбирал круг, кто инвайтил людей и т.д. Вы же не спрашиваете, почему именно такой круг разработчиков проекта? Все, что вам нужно знать, это только то, что администратор конфы пока один, а КМ-а 2. В конфе не обсуждаются личные интересы пилотов и все стараются друг-друга не поливать, по крайней мере я за этим слежу. 

3. Права выдаются по согласию админа+КМ-ов конфы и в редких случаях голосов других участников или голосованием.

4. Правки не бывают хорошими или плохими. Нужность каких либо правок или идей оценивается голосованием, если за правку проголосовало большинство “ПРОТИВ” и описали свои конструктивные мысли, почему именно так, то правка соответственно не рассматривается в дальнейшем. Но это только лишь первый этап “приёма” правок в работу.

Тупо съехал, высосал из пальца, и тд.

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Ты себя вообще видел на этих 5-ти страницах?)))

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Самореклама? Не надо судить других по себе. Ведь именно Вы так здесь отвечаете.

15 минут назад, ECM_ сказал:

1. При том, что если бы там было 5 моих игроков, они бы лоббировали именно МОИ  интересы. Случайно они не как не связаны друг с другом.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2. Как мне обьяснить, как попасть к вам 15 моим игрокам?

Скрытый текст

Полный список игроков предоставлю вечером. Каковы шансы у каждого получить право голоса?

1. То есть, если нейтрон(Например) тебе не нравиться - он никак туда не попадёт. Тем более на голосование, а как же честно и независимо?

2. Пример, вот тут всё решили с модулем и АРГУМЕНТИРОВАННО оставили. А теперь из-за того, что Меки проигрывают на бзс, его понерфят, никаких личных интересов вообще…

8 минут назад, Ronery сказал:

1. При том, что если бы там было 5 моих игроков, они бы лоббировали именно МОИ  интересы. Случайно они не как не связаны друг с другом.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Показать содержимое

Полный список игроков предоставлю вечером. Каковы шансы у каждого получить право голоса?

1. То есть, если нейтрон(Например) тебе не нравиться - он никак туда не попадёт. Тем более на голосование, а как же честно и независимо?

Лоббистам в нашем сообществе не место. Инферно лично предлагал Нейтрону написать мне, но он, видите-ли, отказался.

Те, кто нормально общается, понимает механики и желает делать баланс на благо всех игроков, без проблем могут получить право голоса.

8 минут назад, Ronery сказал:

1. Как мне обьяснить, как попасть к вам 15 моим игрокам?

Зачем, если есть бзс? Пускай им и наслаждаются

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Зачем, если есть бзс? Пускай им и наслаждаются

То есть ты не хочешь, что-бы мы могли голосовать? Ну, тебе же тоже нравиться ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Видео предоставить?)

Цитата

Те, кто нормально общается, понимает механики и желает делать баланс на благо всех игроков, без проблем могут получить право голоса.

Хорошо, сегодня я договорюсь. Проверим, как это работает.

1 минуту назад, Ronery сказал:

То есть ты не хочешь, что-бы мы могли голосовать?

Влияй на теслу)) Ещё я бы пригласил варлорда и семюэля)

5 минут назад, CerberusS сказал:

Влияй на теслу)) Ещё я бы пригласил варлорда и семюэля)

Больше тебе никто не нравиться?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) А как же бомбовозы профильные? У меня есть и дезоводы, кастанте тебе нравиться? А я, ецм, возьмёшь? Я знаю много механик.

Ну что ж, как заполнять заявку, ЕЦМ?

10 минут назад, Ronery сказал:

А как же бомбовозы профильные? У

После таких правок профильных бомбовозов не останется. Ну или пересядут если это т3 на арчи, ибо на остальном будет безальтернативно, на остальных теках не знаю что у вас там…

9 минут назад, Velarsu сказал:

После таких правок профильных бомбовозов не останется. Ну или пересядут если это т3 на арчи, на остальных теках не знаю что у вас там…

Они хотят убить вариативность на БЗС, что бы побеждать,апнуть дезы, на которых играют…

Есть еще пару вариантов, но контроля всё еще много и всякого такого…

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Они не думают, что им же хуже будет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

54 минуты назад, Ronery сказал:

2. Как мне обьяснить, как попасть к вам 15 моим игрокам?

Показать содержимое

2. Пример, вот тут всё решили с модулем и АРГУМЕНТИРОВАННО оставили. А теперь из-за того, что Меки проигрывают на бзс, его понерфят, никаких личных интересов вообще…

1. Верно говорите, но это все до “первого случая”. Если вы думаете, что за этим никто не следит - ошибаетесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2. Связаться со мной с просьбой принять в конфу. Никакой анкеты, только личное общение, один момент - наличие микрофона. Ну и 18+. 

3. Как я уже говорил - личные интересы игроков не рассматриваются, вступить может каждый желающий.

4. Все темки с “балансом” не касаются правок данной конфы. 

28 минут назад, Ronery сказал:

Они хотят убить вариативность на БЗС, что бы побеждать,апнуть дезы, на которых играют…

Есть еще пару вариантов, но контроля всё еще много и всякого такого…

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Они не думают, что им же хуже будет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Нет, мы апнули дезы, потому что:

Скрытый текст

4 минуты назад, CerberusS сказал:

Нет, мы апнули дезы, потому что:

Скрыть содержимое

Хорошо, сколько людей голосовало? Я не читаю лично твою личку и то, что вы продвинули ТО, ЧТО ВАМ выгодно - это очень мило ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Может 10 человек написало понерфить дез? Интересно, если так будет, поменяется ли что то?

Нет, я не считаю, что 8 чел должны отвечать за ВЕСЬ баланс в игре.

Хорошо, сколько людей голосовало? Я не читаю лично твою личку и то, что вы продвинули ТО, ЧТО ВАМ выгодно - это очень мило ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Мы искренне надеемся, что ты и твоя корпорация лично оцените все правки и по-достоинству ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 часа назад, Eco_Noob сказал:

Что обосновать? Что ты дезы апал не под себя для бзса? Или контроль нерфил, что бы тебе не затаскивали бомбы на бзс? Ахахахахаха, смешной.

Нитрон прав.

И про залпу с ЕЦМкой

И про дезы - слишком дикий ап.