Ну да, вы шо, церберус белый и пушистый, ваще никапельки агрессии.
А вы спрашивали на каком основании делались изменения? Все что вы пишете это оскорбления в адрес CerberusS. Может хватит личной ненависти я выше писал, но мой ответ вы проигнорили, нечего ответить? Нерф стингрея был очевиден т.к. он самая эффективная ударка сейчас (вольфхаунд разве что сравниться).
Изменения надо щупать руками, давать конструктив по тому, что нужно на твой личный взгляд менять, а что не нужно. Такими темпами вообще ничего не получится.
18 минут назад, Sshedi сказал:
Сейчас же этой критики нет, есть только скрытая агрессия к изменениям, только потому, что их предложил определённый круг людей.
Это далеко не много. С учётом форумного онлайна по отношению к онлайну игры - капля в море))
Опа, двойные стандарты подъехали, и быщ - а с чего тогда церберус пилит норм правки? Почему я должен слушать и идти с предложениями к нему? С чего он делает лучше всех и “старается”? Я так же могу, в 100 раз повторяю.
Как администратор такой конфы, поясню пару нюансов:
Все правки принимаются голосованием и дальнейшем обсуждением в голосе.
Только ограниченный круг людей имел возможность голосовать. Сделано это было только на первый этап правок.
Конфа может быть открыта для всех желающих, у кого есть идеи/предложения, но право голоса могут получить не все пилоты. Кто хотел бы поучаствовать в такой конфе - в ЛС мне на форуме/игре/discord.
Правки завезены сперва на ПТС для адекватного и конструктивного фитбека тех игроков, которые заинтересованы в “балансе”.
Авторы в правках указаны не столь корректно, потому как автор один, а далее уже все те, кто принимали участие в редактировании правки путем голосованием большинства.
На данный момент, конфа находится на стадии разработки и с увеличением кол-ва участников потребуется дальнейшее допиливание конфы.
А вы спрашивали на каком основании делались изменения? Все что вы пишете это оскорбления в адрес CerberusS. Может хватит личной ненависти я выше писал, но мой ответ вы проигнорили, нечего ответить? Нерф стингрея был очевиден т.к. он самая эффективная ударка сейчас (вольфхаунд разве что сравниться).
Опять же это только твоё мнение и церба, я лично не согласен, как возможно и большинство других игроков.
[@lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/), согласно декларации нейтрона, теперь и ты покрываешь мои личные интересы! 
Да где? Ну дай результата! Ты не даёшь его, ты только пишешь тонну отчасти бессмысленного текста!
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
а с чего тогда церберус пилит норм правки?
Прошлые его правки были довольно интересными и заметными, на лайве со многими пушками стало играть комфортнее, разве нет? Сейчас изменений больше, есть спорные моменты, из-за чего и запускается ПТС, чтобы эти правки проверить на то “норм” они или “не норм”.
Да где? Ну дай результата! Ты не даёшь его, ты только пишешь тонну отчасти бессмысленного текста!
Прошлые его правки были довольно интересными и заметными, на лайве со многими пушками стало играть комфортнее, разве нет? Сейчас изменений больше, есть спорные моменты, из-за чего и запускается ПТС, чтобы эти правки проверить на то “норм” они или “не норм”.
Откуда ты знаешь, что мои правки не были бы интересными и заметными? Я могу продолжать так вечно, ты задаешь глупые вопросы и пишешь бред. Как я тебе дам результат, когда разрабы меня игнорят, хотя игроки поддерживают в отличи от церберуса?
Опа, двойные стандарты подъехали, и быщ - а с чего тогда церберус пилит норм правки? Почему я должен слушать и идти с предложениями к нему? С чего он делает лучше всех и “старается”? Я так же могу, в 100 раз повторяю.
Вы можете ТОЛЬКО говорить и оскорблять.
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Опять же это только твоё мнение и церба, я лично не согласен, как возможно и большинство других игроков.
АРГУМЕНТЫ приведите! И без оскарблений. Возможно не аргумент и не нужно писать за других
Только что, Eco_Noob сказал:
Мб мне создать темку с голосованием, согласен ли народ, что бы церберус и его компания занималась балансом?
Если человек работает над этим и делает это довольно не плохо(как показал прошлый выход его правок на лайв), к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией.
Я уже ответил почему, [@Eco_Noob](< base_url >/index.php?/profile/1108506-eco_noob/)
Тебя тут поддержал только граф, которого ты, что очень вероятно, сам попросил тебя поддержать, а ещё ронери который является самым ярым любителем абуза имб после гладиатора. 
Как администратор такой конфы, поясню пару нюансов:
Все правки принимаются голосованием и дальнейшем обсуждением в голосе.
Только ограниченный круг людей имел возможность голосовать. Сделано это было только на первый этап правок.
Конфа может быть открыта для всех желающих, у кого есть идеи/предложения, но право голоса могут получить не все пилоты. Кто хотел бы поучаствовать в такой конфе - в ЛС мне на форуме/игре/discord.
Правки завезены сперва на ПТС для адекватного и конструктивного фитбека тех игроков, которые заинтересованы в “балансе”.
Авторы в правках указаны не столь корректно, потому как автор один, а далее уже все те, кто принимали участие в редактировании правки путем голосованием большинства.
На данный момент, конфа находится на стадии разработки и с увеличением кол-ва участников потребуется дальнейшее допиливание конфы.
С ув. ECMnoob
Ок, смотрите, 5/8 голосов, ставок больше нет, победила корпорация Мек?
2.Ну, окей, кто “круг” подбирал?
Кто определяет, кто имеет право голоса? (Читать я думаю, классно, но всё интересней же)
4 . Как будет( И кем) оцениватся “нужность” обновления того или иного? Как отделяься должны “хорошие” от “плохих”? И кем, конечно же.
Скрытый текст
Ах да и почему администратор ЕЦМ?
А можно и моей корпе 10 голосов людей завести с правом голоса? Я могу и 15, нужно, мы будем помогать тестить