Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Ну да, вы шо, церберус белый и пушистый, ваще никапельки агрессии.

А вы спрашивали на каком основании делались изменения? Все что вы пишете это оскорбления в адрес CerberusS. Может хватит личной ненависти я выше писал, но мой ответ вы проигнорили, нечего ответить? Нерф стингрея был очевиден т.к. он самая эффективная ударка сейчас (вольфхаунд разве что сравниться). 

31 минуту назад, Sshedi сказал:

Изменения надо щупать руками, давать конструктив по тому, что нужно на твой личный взгляд менять, а что не нужно. Такими темпами вообще ничего не получится. 

18 минут назад, Sshedi сказал:

Сейчас же этой критики нет, есть только скрытая агрессия к изменениям, только потому, что их предложил определённый круг людей. 

Это к теме того, что нифига конструктива нет.

Только что, Sshedi сказал:

Это далеко не много. С учётом форумного онлайна по отношению к онлайну игры - капля в море))

Опа, двойные стандарты подъехали, и быщ - а с чего тогда церберус пилит норм правки? Почему я должен слушать и идти с предложениями к нему? С чего он делает лучше всех и “старается”? Я так же могу, в 100 раз повторяю.

Как администратор такой конфы, поясню пару нюансов:

1. Все правки принимаются голосованием и дальнейшем обсуждением в голосе. 

2. Только ограниченный круг людей имел возможность голосовать. Сделано это было только на первый этап правок.

3. Конфа может быть открыта для всех желающих, у кого есть идеи/предложения, но право голоса могут получить не все пилоты. Кто хотел бы поучаствовать в такой конфе - в ЛС мне на форуме/игре/discord.

4. Правки завезены сперва на ПТС для адекватного и конструктивного фитбека тех игроков, которые заинтересованы в “балансе”. 

5. Авторы в правках указаны не столь корректно, потому как автор один, а далее уже все те, кто принимали участие в редактировании правки путем голосованием большинства.

6. На данный момент, конфа находится на стадии разработки и с увеличением кол-ва участников потребуется дальнейшее допиливание конфы. 

С ув. ECMnoob 

1 минуту назад, lotlondir сказал:

А вы спрашивали на каком основании делались изменения? Все что вы пишете это оскорбления в адрес CerberusS. Может хватит личной ненависти я выше писал, но мой ответ вы проигнорили, нечего ответить? Нерф стингрея был очевиден т.к. он самая эффективная ударка сейчас (вольфхаунд разве что сравниться). 

Опять же это только твоё мнение и церба, я лично не согласен, как возможно и большинство других игроков.

Лол, теперь надо к ецмке идти, у которого все мусор, который после каждого слива зовет всех 1 на 1, дальше - интересней.

[@lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/), согласно декларации нейтрона, теперь и ты покрываешь мои личные интересы!  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Я так же могу, в 100 раз повторяю.

Да где? Ну дай результата! Ты не даёшь его, ты только пишешь тонну отчасти бессмысленного текста! 

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

а с чего тогда церберус пилит норм правки?

Прошлые его правки были довольно интересными и заметными, на лайве со многими пушками стало играть комфортнее, разве нет? Сейчас изменений больше, есть спорные моменты, из-за чего и запускается ПТС, чтобы эти правки проверить на то “норм” они или “не норм”. 

Мб мне создать темку с голосованием, согласен ли народ, что бы церберус и его компания занималась балансом? 

Del.

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Да где? Ну дай результата! Ты не даёшь его, ты только пишешь тонну отчасти бессмысленного текста! 

Прошлые его правки были довольно интересными и заметными, на лайве со многими пушками стало играть комфортнее, разве нет? Сейчас изменений больше, есть спорные моменты, из-за чего и запускается ПТС, чтобы эти правки проверить на то “норм” они или “не норм”. 

Откуда ты знаешь, что мои правки не были бы интересными и заметными? Я могу продолжать так вечно, ты задаешь глупые вопросы и пишешь бред. Как я тебе дам результат, когда разрабы меня игнорят, хотя игроки поддерживают в отличи от церберуса? 

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Опа, двойные стандарты подъехали, и быщ - а с чего тогда церберус пилит норм правки? Почему я должен слушать и идти с предложениями к нему? С чего он делает лучше всех и “старается”? Я так же могу, в 100 раз повторяю.

Вы можете ТОЛЬКО говорить и оскорблять.

Опять же это только твоё мнение и церба, я лично не согласен, как возможно и большинство других игроков.

АРГУМЕНТЫ приведите! И без оскарблений. Возможно не аргумент и не нужно писать за других

Только что, Eco_Noob сказал:

Мб мне создать темку с голосованием, согласен ли народ, что бы церберус и его компания занималась балансом? 

Да согласен.

17 минут назад, Sshedi сказал:

Если человек работает над этим и делает это довольно не плохо(как показал прошлый выход его правок на лайв), к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией. 

Я уже ответил почему, [@Eco_Noob](< base_url >/index.php?/profile/1108506-eco_noob/)

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Вы можете ТОЛЬКО говорить и оскорблять.

АРГУМЕНТЫ приведите! И без оскарблений. Возможно не аргумент и не нужно писать за других

Да согласен.

Плюсую. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

\хотя игроки поддерживают в отличи от церберуса? 

Тебя тут поддержал только граф, которого ты, что очень вероятно, сам попросил тебя поддержать, а ещё ронери который является самым ярым любителем абуза имб после гладиатора.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

4 минуты назад, ECM_ сказал:

Как администратор такой конфы

Я даж не знаю что смешнее

ецм администратор чего-то там…

или когда болло сказал что он глава есб

но в любом случаи, Удачи с балансом…

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Я даж не знаю что смешнее

ецм администратор чего-то там…

Скрытый текст

Сделал темку, осталось всего лишь пропустить её, чего скорее всего не будет…

19 минут назад, ECM_ сказал:

Как администратор такой конфы, поясню пару нюансов:

1. Все правки принимаются голосованием и дальнейшем обсуждением в голосе. 

2. Только ограниченный круг людей имел возможность голосовать. Сделано это было только на первый этап правок.

3. Конфа может быть открыта для всех желающих, у кого есть идеи/предложения, но право голоса могут получить не все пилоты. Кто хотел бы поучаствовать в такой конфе - в ЛС мне на форуме/игре/discord.

4. Правки завезены сперва на ПТС для адекватного и конструктивного фитбека тех игроков, которые заинтересованы в “балансе”. 

5. Авторы в правках указаны не столь корректно, потому как автор один, а далее уже все те, кто принимали участие в редактировании правки путем голосованием большинства.

6. На данный момент, конфа находится на стадии разработки и с увеличением кол-ва участников потребуется дальнейшее допиливание конфы. 

С ув. ECMnoob 

1. Ок, смотрите, 5/8 голосов, ставок больше нет, победила корпорация Мек?

2.Ну, окей, кто “круг” подбирал?

1. Кто определяет, кто имеет право голоса? (Читать я думаю, классно, но всё интересней же)

4 . Как будет( И кем) оцениватся “нужность” обновления того или иного? Как отделяься должны “хорошие” от  “плохих”? И кем, конечно же. 

Скрытый текст

Ах да и почему администратор ЕЦМ?

А можно и моей корпе 10 голосов  людей завести с правом голоса? Я могу и 15, нужно, мы будем помогать тестить

Только что, Ronery сказал:

1. Ок, смотрите, 5/8 голосов, ставок больше нет, победила корпорация Мек?

2.Ну, окей, кто “круг” подбирал?

1. Кто определяет, кто имеет право голоса? (Читать я думаю, классно, но всё интересней же)

4 . Как будет( И кем) оцениватся “нужность” обновления того или иного? Как отделяься должны “хорошие” от  “плохих”? И кем, конечно же.

Как кто, церб конечно же или ецмка, остальные холопы и не имеют права кроме как предлагать. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)