Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Я не согласен с данным нерфом, так как умеют играть на стингрее всего несколько человек на серваке, остальные сливаются по кд, так же стингрей является контрой зеты, вот вульфхаунд надо понерфить, его скилл модуль.

С этим согласен далеко не все могут, но и эсмах могут не все! Большинство эсмов умрет за одну активицию СМ. Моя Зета умирает за 7-10 секунд от стингрея 1 на 1. Потому по факту ничего не изменится.

Только что, Sshedi сказал:

Тем, что делает это. 

Видишь ли, существует заметная разница между “я могу сделать” и “я делаю”. 

Все цифры, полученные этими людьми взяты далеко не с потолка, как ты мог подумать. Для этого и запускается ПТС, чтобы все могли прощупать изменения и высказать конструктивную адекватную критику по тому или иному аспекту.

Сейчас же этой критики нет, есть только скрытая агрессия к изменениям, только потому, что их предложил определённый круг людей. 

Я у Инферны 100 раз спросил, могу ли я собрать как церб своих людей? На что я либо не получал ответа, либо “иди объединяйся с церусом” Тест не даст плодов, уверен на все 100% изменения с дезами, стингом, залпой и контролем пройдут на основу, так как осталось мало народу, способного понимать что и как. Я могу так же предложить несколько правок что бы их вывели на тест и они так же пройдут на основу.

popcorn.gif.54c26d6df48e1c744a8668050f508bd1.gif

Я могу так же предложить несколько правок что бы их вывели на тест и они так же пройдут на основу.

Ну так предложи! Не надо голословных утверждений. Создайте тему и обоснуте почему правки не правильны. И предложите свои варианты!!

Я могу так же предложить несколько правок что бы их вывели на тест и они так же пройдут на основу.

Ну так сделай это. 

Тебе никто не запрещает конструктивно обсудить некоторые аспекты игры, выкатить свой вариант развития, и если он действительно стоящий - не думаю, что его проигнорируют. 

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

либо “иди объединяйся с церусом”

А почему нет? Если человек работает над этим и делает это довольно не плохо(как показал прошлый выход его правок на лайв), к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией. 

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

На что я либо не получал ответа, либо “иди объединяйся с церусом” 

Слишком маленькое ЧСВ для того чтобы спросить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, lotlondir сказал:

Ну так предложи! Не надо голословных утверждений. Создайте тему и обоснуте почему правки не правильны. И предложите свои варианты!!

А церб то наверное создавал тему по своим правкам с дезой и тд, ога, или ему теперь не надо создавать темы, потому что предложил те изменения, которые и без него нужны были давным давно, но разрабы не видели? Хотя и сейчас то ничего не поменялось с прошлых изменений по пушкам.

1 минуту назад, Sshedi сказал:

А почему нет? Если человек работает над этим и делает это довольно не плохо(как показал прошлый выход его правок на лайв), к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией. 

То есть, нескрытая агрессия церберуса - норм, плохой нитрон - бо бо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мммм, двойные стандарты…

Откровенно неприятно, когда такие действительно важные вопросы обсуждают в таком ужасном ключе. А потом народ просит, чтобы их слушали… 

1 минуту назад, Sshedi сказал:

Ну так сделай это. 

Тебе никто не запрещает конструктивно обсудить некоторые аспекты игры, выкатить свой вариант развития, и если он действительно стоящий - не думаю, что его проигнорируют. 

Не пиши того, чего не знаешь, я сделал темки 4 с балансными правками, которые получили поддержку от игроков, но которые были проигнорены разрабами, ок да?

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Слишком маленькое ЧСВ для того чтобы спросить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Зачем мне спрашивать у того, кто не является представителем разрабов, глав. тестером и тд? Неудачный троллинг.

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

А церб то наверное создавал тему по своим правкам с дезой и тд, ога, или ему теперь не надо создавать темы, потому что предложил те изменения, которые и без него нужны были давным давно, но разрабы не видели? Хотя и сейчас то ничего не поменялось с прошлых изменений по пушкам.

4 минуты назад, Sshedi сказал:

Если человек работает над этим и делает это довольно не плохо(как показал прошлый выход его правок на лайв), к нему будет больше доверия,

Ну да, вы шо, церберус белый и пушистый, ваще никапельки агрессии.

Шеди, ты реально прикидываешься? Мои темы получали поддержку от множества игроков.

Не пиши того, чего не знаешь, я сделал темки 4 с балансными правками, которые получили поддержку от игроков, но которые были проигнорены разрабами, ок да?

Я видел. Но ответ всё тот же. 

6 минут назад, Sshedi сказал:

к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией. 

Я видел. Но ответ всё тот же. 

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Хотя и сейчас то ничего не поменялось с прошлых изменений по пушкам.

А это что тогда такое?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Шеди, ты реально прикидываешься? Мои темы получали поддержку от множества игроков.

Это далеко не много. С учётом форумного онлайна по отношению к онлайну игры - капля в море))

1 минуту назад, CerberusS сказал:

А это что тогда такое?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Тогда я еще даже не опробовал, просто поблагодарил за то, что апнули мою любимую пушку, что ты здесь увидел?

Господа, а почему Вы обсуждаете не правки, а личность правщика? Да и Вы сможете опустить его в глазах комьюнити не говоря, какой он плохой, а показав, что вот это измемение, типо Игниса - бессмысленное и плохое?

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Ну да, вы шо, церберус белый и пушистый, ваще никапельки агрессии.

Ну я смотрю как ты строчишь тут отзывы и как церб и вижу заметную разницу ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)