1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Я не согласен с данным нерфом, так как умеют играть на стингрее всего несколько человек на серваке, остальные сливаются по кд, так же стингрей является контрой зеты, вот вульфхаунд надо понерфить, его скилл модуль.
С этим согласен далеко не все могут, но и эсмах могут не все! Большинство эсмов умрет за одну активицию СМ. Моя Зета умирает за 7-10 секунд от стингрея 1 на 1. Потому по факту ничего не изменится.
Только что, Sshedi сказал:
Тем, что делает это.
Видишь ли, существует заметная разница между “я могу сделать” и “я делаю”.
Все цифры, полученные этими людьми взяты далеко не с потолка, как ты мог подумать. Для этого и запускается ПТС, чтобы все могли прощупать изменения и высказать конструктивную адекватную критику по тому или иному аспекту.
Сейчас же этой критики нет, есть только скрытая агрессия к изменениям, только потому, что их предложил определённый круг людей.
Я у Инферны 100 раз спросил, могу ли я собрать как церб своих людей? На что я либо не получал ответа, либо “иди объединяйся с церусом” Тест не даст плодов, уверен на все 100% изменения с дезами, стингом, залпой и контролем пройдут на основу, так как осталось мало народу, способного понимать что и как. Я могу так же предложить несколько правок что бы их вывели на тест и они так же пройдут на основу.
Я могу так же предложить несколько правок что бы их вывели на тест и они так же пройдут на основу.
Ну так предложи! Не надо голословных утверждений. Создайте тему и обоснуте почему правки не правильны. И предложите свои варианты!!
Я могу так же предложить несколько правок что бы их вывели на тест и они так же пройдут на основу.
Ну так сделай это.
Тебе никто не запрещает конструктивно обсудить некоторые аспекты игры, выкатить свой вариант развития, и если он действительно стоящий - не думаю, что его проигнорируют.
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
либо “иди объединяйся с церусом”
А почему нет? Если человек работает над этим и делает это довольно не плохо(как показал прошлый выход его правок на лайв), к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией.
4 минуты назад, Eco_Noob сказал:
На что я либо не получал ответа, либо “иди объединяйся с церусом”
Слишком маленькое ЧСВ для того чтобы спросить? 
Только что, lotlondir сказал:
Ну так предложи! Не надо голословных утверждений. Создайте тему и обоснуте почему правки не правильны. И предложите свои варианты!!
А церб то наверное создавал тему по своим правкам с дезой и тд, ога, или ему теперь не надо создавать темы, потому что предложил те изменения, которые и без него нужны были давным давно, но разрабы не видели? Хотя и сейчас то ничего не поменялось с прошлых изменений по пушкам.
1 минуту назад, Sshedi сказал:
А почему нет? Если человек работает над этим и делает это довольно не плохо(как показал прошлый выход его правок на лайв), к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией.
То есть, нескрытая агрессия церберуса - норм, плохой нитрон - бо бо .png “:):”) Мммм, двойные стандарты…
Откровенно неприятно, когда такие действительно важные вопросы обсуждают в таком ужасном ключе. А потом народ просит, чтобы их слушали…
1 минуту назад, Sshedi сказал:
Ну так сделай это.
Тебе никто не запрещает конструктивно обсудить некоторые аспекты игры, выкатить свой вариант развития, и если он действительно стоящий - не думаю, что его проигнорируют.
Не пиши того, чего не знаешь, я сделал темки 4 с балансными правками, которые получили поддержку от игроков, но которые были проигнорены разрабами, ок да?
1 минуту назад, CerberusS сказал:
Слишком маленькое ЧСВ для того чтобы спросить? 
Зачем мне спрашивать у того, кто не является представителем разрабов, глав. тестером и тд? Неудачный троллинг.
Ну да, вы шо, церберус белый и пушистый, ваще никапельки агрессии.
Шеди, ты реально прикидываешься? Мои темы получали поддержку от множества игроков.
Не пиши того, чего не знаешь, я сделал темки 4 с балансными правками, которые получили поддержку от игроков, но которые были проигнорены разрабами, ок да?
Я видел. Но ответ всё тот же.
6 минут назад, Sshedi сказал:
к нему будет больше доверия, нежели к тому, кто оставляет 3 страницы бесполезных отзывов со скрытой(причём не везде) агрессией.
Я видел. Но ответ всё тот же.

5 минут назад, Eco_Noob сказал:
Хотя и сейчас то ничего не поменялось с прошлых изменений по пушкам.
А это что тогда такое? 
Шеди, ты реально прикидываешься? Мои темы получали поддержку от множества игроков.
Это далеко не много. С учётом форумного онлайна по отношению к онлайну игры - капля в море))
1 минуту назад, CerberusS сказал:
А это что тогда такое? 
Тогда я еще даже не опробовал, просто поблагодарил за то, что апнули мою любимую пушку, что ты здесь увидел?
Господа, а почему Вы обсуждаете не правки, а личность правщика? Да и Вы сможете опустить его в глазах комьюнити не говоря, какой он плохой, а показав, что вот это измемение, типо Игниса - бессмысленное и плохое?
5 минут назад, Eco_Noob сказал:
Ну да, вы шо, церберус белый и пушистый, ваще никапельки агрессии.
Ну я смотрю как ты строчишь тут отзывы и как церб и вижу заметную разницу