1 минуту назад, Ronery сказал:
niripas (Нет даже в списках изменений, для колличества взят походу)
Ии это случайность?
Все правки были утверждены единогласно. niripas был приглашён для утверждения, поскольку не имел много времени чтобы заниматься созданием правок.
CerberusS (Мек)
Tesla26 (Бывший Мек, написано до выхода)
PVEdli
RedShuhov (Мек)
miha6227 (Мек)
SitiS (Мек)
ECMnoob
niripas (Нет даже в списках изменений, для колличества взят походу)
Ии это случайность?
Вот вот, но он всё равно отнекивается, прикинь просто картину, сидят меки такие в дискорде, обсуждают чем их нагибают в бзс и вообщем, и чем они хотели бы и делают на основе этого данные правки(дезы, контроль, стинг) Ну а остальные правки более чем бесполезные и незначительны, тупо для вида взяты, потом в дискорд вваливается ецмка и шредли и такие “блин Церб, апни нам золп плес по брацки” Вот и весь их “баланс”
5 минут назад, Eco_Noob сказал:
Народ, вы че, рили не понимаете что цербу его компашке начихать на вас? Он начал делать баланс под себя и продолжит. Вы рили думаете что на залпе 99,9% игрокам станет легче играть после изменений? Иди что дезы будут приносить пользу в пвп, а не нагибать еще больше на бзс? Ну ну.
Был о тебе лучшего мнения. Печально. Все что ты делаешь это оскорбления и личная не приязнь. Может начнёшь приводить ФАКТЫ а не демонстрировать свою ненависть к CerberusS. И вести НОРМАЛЬНЫЙ диалог а не сыпать необоснованными оскорблениями?
1 минуту назад, CerberusS сказал:
Все правки были утверждены единогласно. niripas был приглашён для утверждения, поскольку не имел много времени чтобы заниматься созданием правок.
Я могу собрать свою компашку из 10 человек, или вон Роня, мы можем так же наделать своих “правок” я бы вот не прочь синге апнуть + 20 дамага, зузу и волчонку мб захочется лозер апнуть, это так, для примера.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Был о тебе лучшего мнения. Печально. Все что ты делаешь это оскорбления и личная не приязнь. Может начнёшь приводить ФАКТЫ а не демонстрировать свою ненависть к CerberusS. И вести НОРМАЛЬНЫЙ диалог а не сыпать необоснованными оскорблениями?
Почитай внимательнее выше, там всё есть. Не мои проблемы, что кто-то либо вовсе не читает, либо плохо видит.
Эу, а че, го я соберу компашу, Роня соберёт, объединимся и получится куда большая компашка чем компашка Церба и начнем пилить свой баланс, не? Только нужно подтверждение от Инферны, а то он всё к цербу посылает, который когда-то успел стать главным по балансу, непонятно за какие заслуги.
А давайте я соберу не 8, а 16 человек. Я сделаю баланс, можно мне? Всё честно, из P2W всего 14 будет человек. .png “:5761157f6c05a_):”) А экспертом будет нитрон, даже это будет честнее этого фарса… 
Могу 30 чел собрать для баланса, как вам идея?
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Мб потому что большинство из твоей компашки, ну а шредли и ецмка так же успели укусить для себя, ну и 1 Нирипас?
Утверждать, что правки плохие только потому что их делал определённый круг людей - очень плохой аргумент, особенно, когда у тебя нет никаких доказательств что этот круг людей игроков в самом деле сделал правки лишь в своих интересах.
Только что, Ronery сказал:
А давайте я соберу не 8, а 16 человек. Я сделаю баланс, можно мне? Всё честно, из P2W всего 14 будет человек. .png “:5761157f6c05a_):”) А экспертом будет нитрон, даже это будет честнее этого фарса… 
Ну про людей я так же и написал, мы тое можем пилить баланс, чем церб лучше нас?
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Почитай внимательнее выше, там всё есть. Не мои проблемы, что кто-то либо вовсе не читает, либо плохо видит.
Я писал почему не вижу проблему в нерфе стингрея. Но ответ только потому что правки предложил CerberusS. Аргументом не является. Твоя личная ненависть не аргумент.
Только что, CerberusS сказал:
Утверждать, что правки плохие только потому что их делал определённый круг людей - очень плохой аргумент, особенно, когда у тебя нет никаких доказательств что этот круг людей игроков в самом деле сделал правки лишь в своих интересах.
Да тут никакие доказательства не нужны. Ну ка Роня, вы ставите бомбы мекам на бзс или ставили? А на чём у нас любят играть меки в бзс? Конечно же на дезах!
ронь , а ты то чего к нейтрону в симбиоз лезешь , понерфили любимую игрушку ? Ну бывает , таковы все игры , рано или поздно это случилось-бы.
Только что, lotlondir сказал:
Я писал почему не вижу проблему в нерфе стингрея. Но ответ только потому что правки предложил CerberusS. Аргументом не является. Твоя личная ненависть не аргумент.
Я не согласен с данным нерфом, так как умеют играть на стингрее всего несколько человек на серваке, остальные сливаются по кд, так же стингрей является контрой зеты, вот вульфхаунд надо понерфить, его скилл модуль.
Ммм, не согласен с новым балансом (не введённым). Многое слишком сильно урезано, а что-то сильно бафнуто, но это не баланс… Не было затронуто других модулей, которые желательно также нужно изменить. Как будто кто-то под себя настроил этот “баланс” 
Только что, IamGraF сказал:
Ммм, не согласен с новым балансом (не введённым). Многое слишком сильно урезано, а что-то сильно бафнуто, но это не баланс… Не было затронуто других модулей, которые желательно также нужно изменить. Как будто кто-то под себя настроил этот “баланс” 
Ты что, всё честно, всё для работяг, ты что.
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Ну про людей я так же и написал, мы тое можем пилить баланс, чем церб лучше нас?
Тем, что делает это.
Видишь ли, существует заметная разница между “я могу сделать” и “я делаю”.
Все цифры, полученные этими людьми взяты далеко не с потолка, как ты мог подумать. Для этого и запускается ПТС, чтобы все могли прощупать изменения и высказать конструктивную адекватную критику по тому или иному аспекту.
Сейчас же этой критики нет, есть только скрытая агрессия к изменениям, только потому, что их предложил определённый круг людей.
вооот,вижу форум жив,а то была тишина как на кладбище)
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Да тут никакие доказательства не нужны. Ну ка Роня, вы ставите бомбы мекам на бзс или ставили? А на чём у нас любят играть меки в бзс? Конечно же на дезах!
Ага, ставим. И перестреливаем (Можно так - можно так)
Играют на дезах(Иногда до 3х).Случайность, наверное.
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
вот вульфхаунд надо понерфить, его скилл модуль.
Архангел будет порезан в следующей итерации правок.