Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Опа, оскорбляшки пошли, прошу @**[Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/ “Перейти в профиль Deelena”) **принять соответствующие меры.

Да, представитель разработчиков не должен так общатся с комьюнити… Тцтцтцтц

3 минуты назад, miha6227 сказал:

ронечка ты в этом так уверен ? Или что уже не знаем как контрить эсма иным способом кроме стинга ? 

Хорошо, я покажу как контрить, приходите  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А я писал о пвп и влиянии модуля этого на бой. В пвп не видно что-то.

1 минуту назад, miha6227 сказал:

ронечка ты в этом так уверен ? Или что уже не знаем как контрить эсма иным способом кроме стинга ? 

Миха, ты же вообще не алё в игре, летаешь по прямой, ты точно уверен, что что-то знаешь? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Eco_Noob сказал:

Миха, ты же вообще не алё в игре, летаешь по прямой, ты точно уверен, что что-то знаешь? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

На чём то я может и не умею играть , но слишком показывать своё чсв не обязательно , мы и так все знаем что ты такое нейтрон.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Опа, оскорбляшки пошли, прошу админов принять соответствующие меры.

Единственные меры, которые могут быть приняты, это косательно тебя и ронери, за клевету.

Я прекрасно понимаю, что братишки церба и еще кто-нибудь скажет “ну че ты, потести там, вдруг что-то понравится” не всё так просто, это только начало, он перекопает так весь баланс под себя со временем.

7 минут назад, CerberusS сказал:

От че ты кукарекаешь? Тебе оставили тот же дамаг на стинге, но убрали возможность прожимать его каждые 12с чтобы ты не рашил бесконечно.

Не надо оскорблять других. Это плохо о тебе говорит. Когда что-то меняют всегда есть те кто потив. И их мнение тоже нужно учитывать. И вести нормальный диалог.

Только что, miha6227 сказал:

На чём то я может и не умею играть , но слишком показывать своё чсв не обязательно , мы и так все знаем что ты такое нейтрон.

О! 2е нарушение правил от  " Представителей разработчиков". Ну шо, ЕЦМ ПРИЙДИ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, CerberusS сказал:

Единственные меры, которые могут быть приняты, это косательно тебя и ронери, за клевету.

Поясни, я не вижу здесь клеветы, а вижу только оскорбления от тебя.

Да, пожалуй теперь буду называть всея батюшку боланса Церберуса представителем разработчиков.

Только что, CerberusS сказал:

Ага, то есть, забанить оппозицию, что бы протянуть свои изменения… Класс, грязно, как в настоящей политике, поздравляю!

Я прекрасно понимаю, что братишки церба и еще кто-нибудь скажет “ну че ты, потести там, вдруг что-то понравится” не всё так просто, это только начало, он перекопает так весь баланс под себя со временем.

Я не писал что согласен со всеми изменениями. Но вести диалог нужно нормально. Приводя аргументы а не оскорбления. Я выше писал почему не вижу проблему в нефе стингрея. Можешь ответить в чем я не прав?

Может не будем на личности переходить, а по конструктиву? Этот модуль в балансе потому-то и потому-то, а этот требует апа потому то и потому-то без личностей кто как летает тд и тп…

Только что, lotlondir сказал:

Я не писал что согласен со всеми изменениями. Но вести диалог нужно нормально. Приводя аргументы а не оскорбления. Я выше писал почему не вижу проблему в нефе стингрея. Можешь ответить в чем я не прав?

Я изначально сказал, что не собираюсь тестить это(в моём первом сообщении написал почему), так как это только начало и дальше будет хуже, а если ты этого не понимаешь, то не знаю чу сказать, ну удачи могу пожелать, потом сам будешь плеваться от этих нововведений.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Может не будем на личности переходить, а по конструктиву? Этот модуль в балансе потому-то и потому-то, а этот требует апа потому то и потому-то без личностей кто как летает тд и тп…

В СК так в 90% тем не получается. С учётом того, что существует конкретно обсуждение этой темы, все пришли сюда, ибо тут “мягче” всё))

Поясни, я не вижу здесь клеветы, а вижу только оскорбления от тебя.

Вы с ронери, а ты - ещё и открыто утверждаешь что я “подмял баланс под себя”, не взирая на факт того что правки создавали и утверждали 8 человек. 

Так же вы занимаетесь деструктивным обсуждением правок, которых нигде, кроме как в новости на форуме/сайте не видели, что прямо свидетельствует о вашей абсолютной необъективности, некомпетентности и прямо показывает вашу привязанность к тем вещам, которые были изменены в интересах всех игроков, а не только ваших.

Более того, ты открыто обсуждаешь все это в форме “флейма”, что является ещё одним нарушением правил форума.

Народ, вы че, рили не понимаете что цербу его компашке начихать на вас? Он начал делать баланс под себя и продолжит. Вы рили думаете что на залпе 99,9% игрокам станет легче играть после изменений? Иди что дезы будут приносить пользу в пвп, а не нагибать еще больше на бзс? Ну ну.

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Я изначально сказал, что не собираюсь тестить это(в моём первом сообщении написал почему), так как это только начало и дальше будет хуже, а если ты этого не понимаешь, то не знаю чу сказать, ну удачи могу пожелать, потом сам будешь плеваться от этих нововведений.

Изменения надо щупать руками, давать конструктив по тому, что нужно на твой личный взгляд менять, а что не нужно. Такими темпами вообще ничего не получится. 

CerberusS (Мек)
Tesla26 (Бывший Мек, написано до выхода)

PVEdli
RedShuhov (Мек)

miha6227 (Мек)
SitiS (Мек)
ECMnoob
niripas (Нет даже в списках изменений, для колличества взят походу)

Ии это случайность? 5/8 - каждый 4й игрок в игре игрок корпорации Мек? Случайность? Странно, ни одного игрока с топ5 пвп/пве корпораций. А?

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Просил же без оскорблений и перехода на личности. Предыдущие изменения норм зашли. Но аргументов почему против вы так и не привели. Можете нормально ответить почему увеличение отката СМ стингрея так критично?

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Вы с ронери, а ты - ещё и открыто утверждаешь что я “подмял баланс под себя”, не взирая на факт того что правки создавали и утверждали 8 человек. 

Так же вы занимаетесь деструктивным обсуждением правок, которых нигде, кроме как в новости на форуме/сайте не видели, что прямо свидетельствует о вашей абсолютной необъективности, некомпетентности и прямо показывает вашу привязанность к тем вещам, которые были изменены в интересах всех игроков, а не только ваших.

Более того, ты открыто обсуждаешь все это в форме “флейма”, что является ещё одним нарушением правил форума.

Мб потому что большинство из твоей компашки, ну а шредли и ецмка так же успели укусить для себя, ну и 1 Нирипас?