12 минуты назад, Velarsu сказал:
Не понял так же чем мешает контроль протоколов при условии что бомба ставится в 2 раза дольше чем работает сам модуль. Он помогает дойти, но не дает неуязвимость. На детонации бомбу ставят в основном или каруд или тайки, пару раз видел стингрея и вульфа. Остальное реже. На бзс бомба ставится 10-12 сек модуль работает 6с. Он может помочь дойти до модуля, а потом как бы все, он не работает. Кроме того реальность такова что без света на бзс пронести бомбу может что угодно, со светом это слелать в разы сложнее.
Да, я тоже против, куда в очередь становится?
11 минуту назад, Velarsu сказал:
Не знаю может стоит тему запилить?
Не официальную удалят я думаю быстренько. Лааааааааф?
Кароч влиять нельзя - смиритесь, я так понимаю?  Зачем тест серверы, ради показухи, что кто-то повлиял ? Под себя " прогнул" разработчиков, милашненько, по моему .png “:5761157f6c05a_):”) А какая разница между тем, когда разработчики просто пилят баланс и этим (Только эти еще под себя подстраивают его).
P.S. Ничего личного, но как утверждался состав этой “команды”? Половина игроков не играет на 15-17 даже (Или не имеет их), как они могут что-то исправлять?
Скрытый текст
Про дикие бафы дез я вообще молчу. Кто-то, кто составлял это не может попадать в быстрые цели что ли?
И что мы видим? Я делал множество тем, которые получали поддержку от множества игроков, ну нет же, фигня, мы это делать не будем. А? Что? Церберус и его компания хотят делать “баланс” под себя? Да как нефиг делать, организуем. А если серьезно, то очень весело это наблюдать, как какая-то левая компашка, в которую входит чувак, у которого 99% игроков ск - мусор делает балланс(между собой там что-то мутят, как им понравится), а на вопрос, мол почему так, могу ли я собрать такую же компашку, меня посылают к церберусу, ну вы поняли, теперь он тут батюшка всея баланса, к нему надо идти и мб он что-то там если ему понравится и решит, а так нет, больше никаких компашек, церберус особенный, все к нему. Срамота какая, лично я против того, что бы Церберус и его компашка делала баланс, а причины наверху. Спасибо Инферно, тупо плевок в лицо, зачем я пилил кучу тем, которые получали поддержку, когда можно было вот так вот? Только различия в том, что я хотел, что бы было хорошо большинству, а церберус по большей части преследует лично свои цели. Или вы думаете, что белый и пушистый церберус апнул дезы для работяг в пвп? Ага, щас, это что бы гнуть на бзс, где дезы рулят. Думаете обрезал контроль протоколов, что бы наконец воцарил “баланс” Ну да, размечтались, это всё что бы его не нагибали на бзс. Ну про ецмку и залпу тут без комментариев.
9 минут назад, Eco_Noob сказал:
И что мы видим? Я делал множество тем, которые получали поддержку от множества игроков, ну нет же, фигня, мы это делать не будем. А? Что? Церберус и его компания хотят делать “баланс” под себя? Да как нефиг делать, организуем. А если серьезно, то очень весело это наблюдать, как какая-то левая компашка, в которую входит чувак, у которого 99% игроков ск - мусор делает балланс(между собой там что-то мутят, как им понравится), а на вопрос, мол почему так, могу ли я собрать такую же компашку, меня посылают к церберусу, ну вы поняли, теперь он тут батюшка всея баланса, к нему надо идти и мб он что-то там если ему понравится и решит, а так нет, больше никаких компашек, церберус особенный, все к нему. Срамота какая, лично я против того, что бы Церберус и его компашка делала баланс, а причины наверху. Спасибо Инферно, тупо плевок в лицо, зачем я пилил кучу тем, которые получали поддержку, когда можно было вот так вот? Только различия в том, что я хотел, что бы было хорошо большинству, а церберус по большей части преследует лично свои цели.
обосновать сможешь хоть чем-то? 
Только что, CerberusS сказал:
Ибосновать сможешь хоть чем-то? 
Что обосновать? Что ты дезы апал не под себя для бзса? Или контроль нерфил, что бы тебе не затаскивали бомбы на бзс? Ахахахахаха, смешной.
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Что обосновать? Что ты дезы апал не под себя для бзса? Или контроль нерфил, что бы тебе не затаскивали бомбы на бзс? Ахахахахаха, смешной.
Не пали парня так, что ты сразу, я хотел раскрыть через 3 страницы общения 
Скрытый текст
Прям ванга 
3 минуты назад, CerberusS сказал:
Ибосновать сможешь хоть чем-то? 
Или нет, не так, обоснуй лучше ты, своё рвение апнуть дезы и понерфить протокол, ну и стингрея, на котором играют 1.5 калеки, 1 из которых я.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) Может Вам стоит создать тему для обсуждения этих правок… чтоб не флудить тут…
Бар как раз для флуда ”)
Если получится протестирую на тест сервере. Пока ничего не могу сказать.
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Что ты дезы апал не под себя для бзса?
Ну, вряд ли он это под себя делал. На дезах все летают.
Дезы нуждались в апе, эффективность они могут показать только на БЗС и только за отстрел плашек с дредноута.
1 минуту назад, Ronery сказал:
Не пали парня так, что ты сразу, я хотел раскрыть через 3 страницы общения 
Ахахахах, пожалуй это единственный случай, когда твоё мнение сходится с моим и это уже знак того, что тут что-то не чисто, а точнее всё.
Или нет, не так, обоснуй лучше ты, своё рвение апнуть дезы и понерфить протокол, ну и стингрея, на котором играют 1.5 калеки, 1 из которых я.
В РБ почти в каждом бое есть пара стингреев, так что на нем не мало народа играет
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Ну, вряд ли он это под себя делал. На дезах все летают.
Ага, рассказывай, в пвп дай бог 1 дезу за 5 боёв вижу, как будто от этих изменений их значительно прибавиться в пвп, а вот бзс “гнуть” цербу станет проще.
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Дезы нуждались в апе, эффективность они могут показать только на БЗС и только за отстрел плашек с дредноута.
А щас они прям заиграют в пвп, ога.
Только что, lotlondir сказал:
В РБ почти в каждом бое есть пара стингреев, так что на нем не мало народа играет
Просто на зете НИПОНАГИБАТЬ, пока будут они. А вот когда их не будет - вам же хуже будет, ребят - вы увидите мету выхода эсмов, когда 6 на 6 эсмов играют…
Только что, lotlondir сказал:
Только прикол в том, что большинство тупо не умеет и сдыхает на них.
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
От че ты кукарекаешь? Тебе оставили тот же дамаг на стинге, но убрали возможность прожимать его каждые 12с чтобы ты не рашил бесконечно.
3 минуты назад, CerberusS сказал:
От че ты кукарекаешь? Тебе оставили тот же дамаг на стинге, но убрали возможность прожимать его каждые 12с чтобы ты не рашил бесконечно.
Опа, оскорбляшки пошли, прошу админов принять соответствующие меры.
1 минуту назад, Ronery сказал:
Просто на зете НИПОНАГИБАТЬ, пока будут они. А вот когда их не будет - вам же хуже будет, ребят - вы увидите мету выхода эсмов, когда 6 на 6 эсмов играют…
ронечка ты в этом так уверен ? Или что уже не знаем как контрить эсма иным способом кроме стинга ?
А щас они прям заиграют в пвп, ога.
Увеличение только откат модуля. Норм стингрей спиливает зету за одну акивацию СМ. Так что ничего особо не измениться.