что-то мне подсказывает что такого пиршества корыт,как в прошлом году,не будет,а вот коцмабол это всегда пожалуйста)
5 минут назад, CKpun сказал:
что-то мне подсказывает что такого пиршества корыт,как в прошлом году,не будет,а вот коцмабол это всегда пожалуйста)
Пиршество корыт? Это же 2 куска зеты за 6 месяцев и еще походу 1 кусок за следующие 3 месяца…
Скрытый текст
Даже голду некуда потратить всем моим знакомым 
14 минуты назад, Ronery сказал:
Пиршество корыт? Это же 2 куска зеты за 6 месяцев и еще походу 1 кусок за следующие 3 месяца…
ну вот и мне не понятно,куда торопились пятилетку за год выполнять,логики никакой абсолютно…)
35 минут назад, Ronery сказал:
полностью согласен , Зету похоже целый год собирать будем и голду на самом деле тратить некуда … да и обновы уже больше 3 недель не было хотя не лето… стагнация пиЧалЬЬ 
11 минуту назад, sprinus сказал:
полностью согласен , Зету похоже целый год собирать будем и голду на самом деле тратить некуда … да и обновы уже больше 3 недель не было хотя не лето… стагнация пиЧалЬЬ 
То чувство, когда надо просить, что бы что-то ввели, на что голду можно потратить 
12 минуты назад, sprinus сказал:
Ну не знаю, я зету до сих пор не собрал, собирать новые ресы ад просто. Можно за 2 часа собрать меньше 100 дендридов, и меньше 10 аксонов, а их нужно очень много. СО уже надоело, по 3-4 боя подряд может 0 ресов быть(и это с прем лицензией), без према походу вообще не собрать.
7 минут назад, lotlondir сказал:
Ну не знаю, я зету до сих пор не собрал, собирать новые ресы ад просто. Можно за 2 часа собрать меньше 100 дендридов, и меньше 10 аксонов, а их нужно очень много. СО уже надоело, по 3-4 боя подряд может 0 ресов быть(и это с прем лицензией), без према походу вообще не собрать.
я тоже не тороплюсь,мб месяца чз 2 соберу спецуху и на этом вообще всё,при том что на тентаклю не хожу,моники продаю,аксоны покупаю,а некоторые из со не вылазят,например мет-алик,я с него просто балдю)
41 минуту назад, lotlondir сказал:
меня тоже уже от СО тошнит , я кстати все ноды и не открывал только СМ и 2 ноды на щит - апнул Зету на 14ур и пока хватит , остальные открою когда кристалличесий нейрон выведут - за обычные ресы намного проще и экономичнее будет добрать , только на мониках экономия 20шт с 1 ноды…)
На со вобще перестал ходить скучно…
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) у меня уже три темы ждут модерации две со среды…
3 часа назад, Ronery сказал:
То чувство, когда надо просить, что бы что-то ввели, на что голду можно потратить 
Бедняжки из P2W. Отдайте мне, за это обещаю не называть вас земляными червями целый месяц.
Глядишь икота пройдёт
Святые макароны!
ДЕЗУ АПНУЛИ!
7 минут назад, STIL93 сказал:
мне одному кажется. что с бафом Скорострельного бластера немного" переборщили?
ДПС остался без изменений.
Но теперь, скорострельный бластер по-настоящему скорострельный!
мне кажется, или эсминцы всё такое же дно…
а разве были предпосылки такими не быть?)
20 минут назад, CerberusS сказал:
ДПС остался без изменений.
Но теперь, скорострельный бластер по-настоящему скорострельный!
я не про урон
а про разброс
и может и Плазменной пушке вернете ттх 2014 года?
Хм, интересно, а почему именно эти люди предлагают, может еще кто хочет предлагать, просто интересно (С прошлой темы перекочевал).А?
И как же можно повлиять? Люблю демократию…
Как оспаривать? Как предлагать? Голосование? Обсуждение где?
Мне не нравится “Изменение 38”, потому, что это бафает слишком … И так далее, как это будет обсуждатся?
Вот про систему горизонт… это зря конечно. Но если уж так вам мешает он может все же увеличить с ним дальность еще на 25-30% и оставить снижение урона?
И пусть остается тогда один. А так против.
Не понял так же чем мешает контроль протоколов при условии что бомба ставится в 2 раза дольше чем работает сам модуль. Он помогает дойти, но не дает неуязвимость. На детонации бомбу ставят в основном или каруд или тайки, пару раз видел стингрея и вульфа. Остальное реже. На бзс бомба ставится 10-12 сек модуль работает 6с. Он может помочь дойти до модуля, а потом как бы все, он не работает. Кроме того реальность такова что без света на бзс пронести бомбу может что угодно, со светом это слелать в разы сложнее.
Может подумаете, что делать с арчелоном который под себя кидает торпеду чтоб востановить щиты. Ибо альтернативы для заноса бомбы уже не будет, все пересядут на арчи и таскать будут на нем… может этомк мобулю в пассиве прикрутить дебаф -50% на скорость… чтоб тоже сложнее ставить было.
И почему не тронули стингрея? Неужели он не требует баланса?
3 минуты назад, Ronery сказал:
Хм, интересно, а почему именно эти люди предлагают, может еще кто хочет предлагать, просто интересно (С прошлой темы перекочевал).А?
И как же можно повлиять? Люблю демократию…
Как оспаривать? Как предлагать?
Не знаю может стоит тему запилить?