Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, Velarsu сказал:

Лень ибо ирис с бзс получаем даж сверх лимита. Пве даж бросил с со

богатая корпа это хорошо)

1 час назад, JarlK сказал:

Ох уж эти модные веяния скрывать ботов…

Я же кроме как в лигах только вот федовского инжа решил прокачать, а так в ПвП обычное не хожу почти. Да и не знал я про это дебильное решение с ботами и игровыми никами.

В боевом логе ники игроков отображаются синим, ботов - жёлтым, вот тебе ещё один способ отличить игроков от ботов . А вообще, маскируют их неплохо, я видел ботов с тегами корпораций .

К слову, про ботов.

Когда я переодически все еще поигрываю в ск, игроки, которые встречаются в пвп, на полном серьезе в личку и в общий чат пишут  “Хома, это точно ты, а не бот? Напиши что-нибудь”

Ну и да, напомню про вот эту темку 

всё может быть,лучик и вжух проходят обкатку)

4 часа назад, CKpun сказал:

богатая корпа это хорошо)

Ага, было бы интересно грабить ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Мне кажется, или скидки нет? По 7500 же должен быть набор…

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Мне кажется, или скидки нет? По 7500 же должен быть набор…

QA6qfZS2YQw.jpg

просто конт без скидки теперь стоит 30к)

что то  мои темы в предложения ни как не промодерируют … уже сутки прошли…

а сколько просмотров?бывает и неделю не пускают и больше…

1 час назад, CKpun сказал:

а сколько просмотров?бывает и неделю не пускают и больше…

ни разу такого не было

56 минут назад, Velarsu сказал:

ни разу такого не было

спроси у максимуса…

Ну у меня тоже с понедельника висит предложение. Видимо в какой-то момент ответственный за их премодерацию читая эти опусы переборщил с фейспалмами и потерял сознание.

Скрытый текст

Штурмовой рейлган  - предлагаю добавить свойство: критическое попадание данного оружия накладывает на вас эффект быстрая перезарядка ракет - после запуска ракеты перезарядка займет всего 1,5 секунды. Эффект срабатывает не чаще 1 раза в 20-30 секунд.

Улучшенные пилоны  - добавить свойство: критические попадания основного оружия снижают кд перезарядки ракетных обойм на 1 сек (эффект начинает накапливаться сразу: ракеты ещё не потрачены, а снижение кд следующей перезарядки обоймы уже накапливается).

Точечный наводчик ракет  (комп слот, любые корабли) - каждое попадание основного оружия увеличивает по этому противнику урон от ракет (всё что ставится в слот альтернативного вооружения) на 5% на 15 секунд, эффект складывается максимум до +50%. Не действует на оружие с АОЕ свойствами (т.е. только для оружия с точечным уроном).

Ну вы поняли - сет модулей для сборки кораблей с бОльшей ролью ракетного вооружения. Прежде всего штурмовиков. Но и остальные также. 

Нас игнорят? Или все в отпуска сбежали?

дилена то здесь вот или кто там решает?

20 минут назад, CKpun сказал:

дилена то здесь вот или кто там решает?

Бунд?!

20 минут назад, Ronery сказал:

Бунд?!

бессмысленный и беспощатный)

А для чего вы пишете флудовые темы в разделе с премодерацией? )

23 минуты назад, JarlK сказал:

А для чего вы пишете флудовые темы в разделе с премодерацией? )

иногда помогает))

Мне вот интересно… Кто то что то слышал, на лето будут какие то ивенты?

А то подозрительная тишина…