3 минуты назад, Velarsu сказал:
Ну вчера мы тоже их видели и сами летали в троем было б больше желающих летали тоже б четверкой. А почему нет если есть возможность?
Насчет фармить… ну не знаю у нас практически равные бои были, лишь однажды что то быстро закончили, а так по таймингу в основном… и с теми же люксами в том числе.
а вот с нашей стороны был точно полный рэндом,ну впрочем как обычно)
10 часов назад, JarlK сказал:
В одном скрине об уровне игроков в СК сейчас:
А при чем здесь уровень игроков?
У вас в команде:
Lordk 7352 боя
TheVirox вообще не понятно 425 боя но последний был в 25.05.2018г! (http://schistory.space/userinfo.php?nickname=TheVirox)
Bodibil аналогично (http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Bodibil) в игре пишет 192 боя.
Похоже у тебя только ты играл остальные боты.
У противника
TamerlanRa 209 боев
Epigrush 170 боев
Остальные боты.
А если учесть что у TamerlanRa дата регистрации 26 декабря 2015г, а у Epigrush 30 января 2014 г , Я уже и не знаю что думать.
Если игрока давно не было в игре, то вместо него играет бот.
Это видно по кораблям
Только что, lotlondir сказал:
Разведка боем
О, моя любимая, надо как нибудь зайти )
Только что, LastInterceptor сказал:
Это видно по кораблям
Обычно проверяю личным сообщением если афк точно бот))
1 минуту назад, Velarsu сказал:
2 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Это видно по кораблям
Обычно проверяю личным сообщением если афк точно бот))
Это в игре можно посмотреть но по скриншоту не видно.
Да и [JarlK](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=451558) почему то не смог распознать ботов.
Вероятно скоро будет новый баланс и в ПВП арене в противниках будут одни боты(которых не смогут отличить от людей) в итоге почти всегда победы все довольны…(печально, но сам факт наличия ботов в ПВП и то что их убийство идет в ПВП статистику не нормально, и полностью обесценивает статистику ПВП боев)
но ведь ничего не стоит прикрутить тэги или брать уже готовых мертвецов с тэгами,благо их там под 2 ляма,выбирай любых)
2 минуты назад, lotlondir сказал:
Это в игре можно посмотреть но по скриншоту не видно.
Да и [JarlK](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=451558) почему то не смог распознать ботов.
Вероятно скоро будет новый баланс и в ПВП арене в противниках будут одни боты(которых не смогут отличить от людей) в итоге почти всегда победы все довольны…(печально, но сам факт наличия ботов в ПВП и то что их убийство идет в ПВП статистику не нормально, и полностью обесценивает статистику ПВП боев)
Ох уж эти модные веяния скрывать ботов…
Я же кроме как в лигах только вот федовского инжа решил прокачать, а так в ПвП обычное не хожу почти. Да и не знал я про это дебильное решение с ботами и игровыми никами.
144627144630144642201446311446331446271446332014462714463014464220144728
144732144633144726144744142734
4 минуты назад, CKpun сказал:
но ведь ничего не стоит прикрутить тэги или брать уже готовых мертвецов с тэгами,благо их там под 2 ляма,выбирай любых)
Печально но это уже есть. (http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Bodibil) из скрина выше.
2 минуты назад, JarlK сказал:
Ох уж эти модные веяния скрывать ботов…
Я же кроме как в лигах только вот федовского инжа решил прокачать, а так в ПвП обычное не хожу почти. Да и не знал я про это дебильное решение с ботами и игровыми никами.
Это одна из причин почему я не хожу в ПВП арену, боты и дозаброс убивают весь интерес.
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
На работе не платят?
а,ну тогда понятно от чего разрабы брак гонят)
У меня вопрос к разрабам: почему не сделать смену режимов в потасовках каждый час. Мне например совсем не нравится 3 режима я в них не хожу и ходить не буду но вынужден ждать почти месяц например РБ ну и последн й герой так себе ничего пару раз покатать можно но остальное мимо. И я думаю у многих так же есть любимые режимы а есть фуфуфу в итоге эти пилоты выподают на всю неделю…
Может стоит режимы менять каждый час с перерывом на бзс?
10 минут назад, Velarsu сказал:
У меня вопрос к разрабам: почему не сделать смену режимов в потасовках каждый час. Мне например совсем не нравится 3 режима я в них не хожу и ходить не буду но вынужден ждать почти месяц например РБ ну и последн й герой так себе ничего пару раз покатать можно но остальное мимо. И я думаю у многих так же есть любимые режимы а есть фуфуфу в итоге эти пилоты выподают на всю неделю…
Может стоит режимы менять каждый час с перерывом на бзс?
На счет ежечастно не знаю, ежедневно как по мне лучше. Но идея хорошая. Может стоит оформить отдельным предложением?
режим то фановый,даже если и не нравится,забрать ирис думаю руки не оборвутся)
7 минут назад, CKpun сказал:
режим то фановый,даже если и не нравится,забрать ирис думаю руки не оборвутся)
Лень ибо ирис с бзс получаем даж сверх лимита. Пве даж бросил с со