Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну вчера мы тоже их видели и сами летали в троем было б больше желающих летали тоже б четверкой. А почему нет если есть возможность?

Насчет фармить… ну не знаю у нас практически равные бои были, лишь однажды что то быстро закончили, а так по таймингу в основном… и с теми же люксами в том числе.

а вот с нашей стороны был точно полный рэндом,ну впрочем как обычно)

10 часов назад, JarlK сказал:

В одном скрине об уровне игроков в СК сейчас:

А при чем здесь уровень игроков?

У вас в команде:

Lordk 7352 боя

TheVirox вообще не понятно 425 боя но последний был в 25.05.2018г! (http://schistory.space/userinfo.php?nickname=TheVirox)

Bodibil аналогично (http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Bodibil) в игре пишет 192 боя.

Похоже у тебя только ты играл остальные боты.

У противника

TamerlanRa 209 боев 

Epigrush 170 боев

Остальные боты.

А если учесть что у TamerlanRa дата регистрации 26 декабря 2015г, а у Epigrush 30 января 2014 г , Я уже и не знаю что думать.

Какая потасовка сейчас?

Только что, LastInterceptor сказал:

Какая потасовка сейчас?

Разведка боем

Если игрока давно не было в игре, то вместо него играет бот.

Это видно по кораблям

Рб

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Какая потасовка сейчас?

Только что, lotlondir сказал:

Разведка боем

О, моя любимая, надо как нибудь зайти )

Только что, LastInterceptor сказал:

Это видно по кораблям

Обычно проверяю  личным сообщением если афк точно бот))

1 минуту назад, Velarsu сказал:

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Это видно по кораблям

Обычно проверяю  личным сообщением если афк точно бот))

Это в игре можно посмотреть но по скриншоту не видно.

Да и [JarlK](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=451558) почему то не смог распознать ботов.

Вероятно скоро будет новый баланс и в ПВП арене в противниках будут одни боты(которых не смогут отличить от людей) в итоге почти всегда победы все довольны…(печально, но сам факт наличия ботов в ПВП и то что их убийство идет в ПВП статистику не нормально, и полностью обесценивает статистику ПВП боев)

но ведь ничего не стоит прикрутить тэги или брать уже готовых мертвецов с тэгами,благо их там под 2 ляма,выбирай любых)

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Это в игре можно посмотреть но по скриншоту не видно.

Да и [JarlK](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=451558) почему то не смог распознать ботов.

Вероятно скоро будет новый баланс и в ПВП арене в противниках будут одни боты(которых не смогут отличить от людей) в итоге почти всегда победы все довольны…(печально, но сам факт наличия ботов в ПВП и то что их убийство идет в ПВП статистику не нормально, и полностью обесценивает статистику ПВП боев)

Ох уж эти модные веяния скрывать ботов…

Я же кроме как в лигах только вот федовского инжа решил прокачать, а так в ПвП обычное не хожу почти. Да и не знал я про это дебильное решение с ботами и игровыми никами.

5 минут назад, CKpun сказал:

но ведь ничего не стоит

На работе не платят?

144627144630144642201446311446331446271446332014462714463014464220144728
144732144633144726144744142734

4 минуты назад, CKpun сказал:

но ведь ничего не стоит прикрутить тэги или брать уже готовых мертвецов с тэгами,благо их там под 2 ляма,выбирай любых)

Печально но это уже есть. (http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Bodibil) из скрина выше.

2 минуты назад, JarlK сказал:

Ох уж эти модные веяния скрывать ботов…

Я же кроме как в лигах только вот федовского инжа решил прокачать, а так в ПвП обычное не хожу почти. Да и не знал я про это дебильное решение с ботами и игровыми никами.

Это одна из причин почему я не хожу в ПВП арену, боты и дозаброс убивают весь интерес.

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

На работе не платят?

а,ну тогда понятно от чего разрабы брак гонят)

У меня вопрос к разрабам: почему не сделать смену режимов в потасовках каждый час. Мне например совсем не нравится 3 режима я в них не хожу и ходить не буду но вынужден ждать  почти месяц например РБ ну и последн й герой так себе ничего пару раз покатать можно но остальное мимо. И я думаю у многих так же есть любимые режимы а есть фуфуфу в итоге эти  пилоты выподают на всю неделю…

Может стоит режимы менять каждый час с перерывом на бзс?

10 минут назад, Velarsu сказал:

У меня вопрос к разрабам: почему не сделать смену режимов в потасовках каждый час. Мне например совсем не нравится 3 режима я в них не хожу и ходить не буду но вынужден ждать  почти месяц например РБ ну и последн й герой так себе ничего пару раз покатать можно но остальное мимо. И я думаю у многих так же есть любимые режимы а есть фуфуфу в итоге эти  пилоты выподают на всю неделю…

Может стоит режимы менять каждый час с перерывом на бзс?

На счет ежечастно не знаю, ежедневно как по мне лучше. Но идея хорошая. Может стоит оформить отдельным предложением?

13 минуты назад, lotlondir сказал:

На счет ежечастно не знаю, ежедневно как по мне лучше. Но идея хорошая. Может стоит оформить отдельным предложением?

Ок ща запилю

режим то фановый,даже если и не нравится,забрать ирис думаю руки не оборвутся)

7 минут назад, CKpun сказал:

режим то фановый,даже если и не нравится,забрать ирис думаю руки не оборвутся)

Лень ибо ирис с бзс получаем даж сверх лимита. Пве даж бросил с со