Диванные скиллачи, такие весёлые 
Жалко, что в пвп и в свой " бзс" не играют, но имеют своё “афторитетное” мнение на баланс и игру. А потом, таких как ты и бомжельский слушают, делают им режим, а они в него всё равно не играют…
у тебя какое-то странное увлечение олд бзсом. какая причина? олд скул ж тебя не интересует (или как?)
у тебя какое-то странное увлечение олд бзсом. какая причина? олд скул ж тебя не интересует (или как?)
Просто веселит  А когда еще эти люди(Не факт, конечно) что-то анализируют, вообще ухахайка.
Хотя “экспертам” по бзс с дредноутами мне еще полегче обьяснить 
Мне всё равно на режим, мы там доп плюшки подфармливаем (Кто хочет). Если бы эти плюшки перенесли бы в обычный бзс - мы бы и туда ходили бы .png “:):”)
Скрытый текст
А то кто будет держать скрепы P2W, если не я? 
Иногда я искренне не понимаю, чем руководствуются разработчики убирая из ротации одни карты и оставляя другие…
Думаю это делается для того что к одним картам привыкаешь и знаешь что где а тут новую подвезли и нужно изучать привыкать заново. Это лучше чем качели с нерфом/апом оружия
и кст,мб кто объяснит какой профит скажем крылу люксов фармить потасовки,после 4 такой встречи я просто не зашёл в бой,на вопрос зачем,там ответили - я инглишь моя твоя непонимать,но потом был бой уже 3х3)
и кст,мб кто объяснит какой профит скажем крылу люксов фармить потасовки,после 4 такой встречи я просто не зашёл в бой,на вопрос зачем,там ответили - я инглишь моя твоя непонимать,но потом был бой уже 3х3)
Ну вчера мы тоже их видели и сами летали в троем было б больше желающих летали тоже б четверкой. А почему нет если есть возможность?
Насчет фармить… ну не знаю у нас практически равные бои были, лишь однажды что то быстро закончили, а так по таймингу в основном… и с теми же люксами в том числе.