Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 часов назад, Banshi987 сказал:

ссылка не открывается, пишет выключи адблок, но я не дурак

http://gmt.star-conflict.com/pubapi/v1/userinfo.php?nickname=STIL держи ссылку без требований к адблоку.

Не знаю как в остальное время, но в последний час было довольно весело

2 часа назад, Ronery сказал:

Диванные скиллачи, такие весёлые  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Жалко, что в пвп и в свой " бзс" не играют, но имеют своё “афторитетное” мнение на баланс и игру. А потом, таких как ты и бомжельский слушают, делают им режим, а они в него всё равно не играют…

у тебя какое-то странное увлечение олд бзсом. какая причина? олд скул ж тебя не интересует (или как?)

13 часа назад, STIL93 сказал:

у тебя какое-то странное увлечение олд бзсом. какая причина? олд скул ж тебя не интересует (или как?)

Просто веселит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  А когда еще эти люди(Не факт, конечно) что-то анализируют, вообще ухахайка.

Хотя “экспертам” по бзс с дредноутами мне еще полегче обьяснить  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Мне всё равно на режим, мы там доп плюшки подфармливаем (Кто хочет). Если бы эти плюшки перенесли бы в обычный бзс - мы бы и туда ходили бы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Скрытый текст

А то кто будет держать скрепы P2W, если не я? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

800-hom-much-money-scroodge-ownes.jpg

В 08.05.2019 в 23:48, Ronery сказал:

А то кто будет держать скрепы P2W, если не я? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Отдай главенство софту и дело будет завершено. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Начни утро с Нескафе с шалящих серваков . Выкинуло посреди боя, обратно не вернуло, ещё и проигрыш .

Скрытый текст

nzbsPdde8xc.jpg

Скрытый текст

yvSh8M-daiw.jpg

5 часов назад, _Autism сказал:

Начни утро с Нескафе с шалящих серваков . Выкинуло посреди боя, обратно не вернуло, ещё и проигрыш .

Показать содержимое

nzbsPdde8xc.jpg

Показать содержимое

yvSh8M-daiw.jpg

Вы лишены награды потому что дезертировали с поля боя.  (с)

Ну если атк пойдет и дальше, то на такие турниры можно и ходить…

Скрытый текст

13 часа назад, makszaytsev сказал:

Ну если атк пойдет и дальше, то на такие турниры можно и ходить…

Скрыть содержимое

А смысл?

какая-то патька на осквера попалась 2х2 выкидывало,у остальных вродь нормально,странно или кто-то с багом летает?)

1 час назад, Ronery сказал:

А смысл?

Никакого смысла. Гонялся на валоре за разведками.  

кто в курсе что там загрузили?

обновление

1 час назад, Banshi987 сказал:

обновление

Да какое обновление… старые потасовки вернули и все

В одном скрине об уровне игроков в СК сейчас:

Иногда я искренне не понимаю, чем руководствуются разработчики убирая из ротации одни карты и оставляя другие… 

10 часов назад, JarlK сказал:

В одном скрине об уровне игроков в СК сейчас:

А ты уверен что это не боты? Обычно меня настораживает обилие народа в одном бою без корпы. Сразу мысль что боты…

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Иногда я искренне не понимаю, чем руководствуются разработчики убирая из ротации одни карты и оставляя другие… 

Думаю это делается для того что к одним картам привыкаешь и знаешь что где а тут новую подвезли и нужно изучать привыкать заново. Это лучше чем качели с нерфом/апом оружия

ну и конечно это всё спорт…)

и кст,мб кто объяснит какой профит скажем крылу люксов фармить потасовки,после 4 такой встречи я просто не зашёл в бой,на вопрос зачем,там ответили - я инглишь моя твоя непонимать,но потом был бой уже 3х3)

8 минут назад, CKpun сказал:

и кст,мб кто объяснит какой профит скажем крылу люксов фармить потасовки,после 4 такой встречи я просто не зашёл в бой,на вопрос зачем,там ответили - я инглишь моя твоя непонимать,но потом был бой уже 3х3)

Ну вчера мы тоже их видели и сами летали в троем было б больше желающих летали тоже б четверкой. А почему нет если есть возможность?

Насчет фармить… ну не знаю у нас практически равные бои были, лишь однажды что то быстро закончили, а так по таймингу в основном… и с теми же люксами в том числе.