а что делать, я тот самый хил, что бросается . Но правда в том, что балансер думает , что
я должен тащить… поглядишь на команду сливающуюся по откату и тащишь в итоге свою тушку на передовую
вместе с инвалидом каким-нибудь. По крайней мере сменяешься 1 к 2м или 3-м. Торпеду в лоб мало кто переживает обычно 
а что делать, я тот самый хил, что бросается . Но правда в том, что балансер думает , что
я должен тащить… поглядишь на команду сливающуюся по откату и тащишь в итоге свою тушку на передовую
вместе с инвалидом каким-нибудь. По крайней мере сменяешься 1 к 2м или 3-м. Торпеду в лоб мало кто переживает обычно 
В обычных боях - там пофиг. С одной стороны все действительно настолько ужасно (когда хил может быть на первой строке по килам/ассистам, да и захватам маяков тоже), с другой стороны через несколько секунд будешь на респе с тем же кораблем.
В обычных боях - там пофиг. С одной стороны все действительно настолько ужасно (когда хил может быть на первой строке по килам/ассистам, да и захватам маяков тоже), с другой стороны через несколько секунд будешь на респе с тем же кораблем.
Но вот когда видишь такое в олд-БзС…
Пфф в олд бзс - рандом, такой же, как и в пвп, просто ролей меньше и проще играть.
13к влияния за голд сектор. когда в первую неделю нужно было ~40к.
сколько за последнюю неделю сыграло звеньев из 4х?
на уме только одна фраза “это фиаско”
Думаю после майских праздников онлайн лиг изменится. Не знаю в какую сторону, но уверен что изменится. И либо будет как у второго сектора, либо как в первую неделю. А там уже до изменений в лигах.
Ну и для меня явная загадка почему люди, которые за пределами десятка корпораций, обычно даже не пробуют лиги?
Думаю после майских праздников онлайн лиг изменится. Не знаю в какую сторону, но уверен что изменится. И либо будет как у второго сектора, либо как в первую неделю. А там уже до изменений в лигах
через месяц лето. думаю все очевидно
7 минут назад, JarlK сказал:
Ну и для меня явная загадка почему люди, которые за пределами десятка корпораций, обычно даже не пробуют лиги?
в пвп они “царь и бог” с уникальными модулями/кораблями а в лигах они (мягкой сказать) не очень
в пвп они “царь и бог” с уникальными модулями/кораблями а в лигах они (мягкой сказать) не очень
не желают играть против топ звеньев
На словах они царь и бог, топят за олд скулл, а на олд скулле их видели 2 раза… Овощи какие-то походу .png “:5761157f6c05a_):”)
Стил, ни разу не играл на олд бзс, рекламщик? Или 1 день покатал и уже эксперт?(Максимум, 3-4, по онлайну и то не факт, что это был именно олд скуил)
Диванные скиллачи, такие весёлые 
Жалко, что в пвп и в свой " бзс" не играют, но имеют своё “афторитетное” мнение на баланс и игру. А потом, таких как ты и бомжельский слушают, делают им режим, а они в него всё равно не играют…