Бар *Сверхновая* (часть 1)

а что делать, я тот самый хил, что бросается . Но правда в том, что балансер думает , что

я должен тащить… поглядишь на команду сливающуюся по откату и тащишь в итоге свою тушку на передовую

вместе с инвалидом каким-нибудь. По крайней мере сменяешься 1 к 2м или 3-м. Торпеду в лоб мало кто переживает обычно ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

7 часов назад, KLOP41 сказал:

а что делать, я тот самый хил, что бросается . Но правда в том, что балансер думает , что

я должен тащить… поглядишь на команду сливающуюся по откату и тащишь в итоге свою тушку на передовую

вместе с инвалидом каким-нибудь. По крайней мере сменяешься 1 к 2м или 3-м. Торпеду в лоб мало кто переживает обычно ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

В обычных боях - там пофиг. С одной стороны все действительно настолько ужасно (когда хил может быть на первой строке по килам/ассистам, да и захватам маяков тоже), с другой стороны через несколько секунд будешь на респе с тем же кораблем.

Но вот когда видишь такое в олд-БзС…

1 час назад, JarlK сказал:

А вдруг прокатит? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И как обычно после события фраза: -" не прокатило".

2 часа назад, JarlK сказал:

В обычных боях - там пофиг. С одной стороны все действительно настолько ужасно (когда хил может быть на первой строке по килам/ассистам, да и захватам маяков тоже), с другой стороны через несколько секунд будешь на респе с тем же кораблем.

Пфф в олд бзс - рандом, такой же, как и в пвп, просто ролей меньше и проще играть.

12 минуты назад, Ronery сказал:

Пфф в олд бзс - рандом, такой же, как и в пвп, просто ролей меньше и проще играть.

Не соглашусь. Там невозможно разменять инжа в 1:2 без поддержки союзников.

Я был близок…

image.png.1e72b55674e79257471e8018738e9c2c.png

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

13к влияния за голд сектор. когда в первую неделю нужно было ~40к.

сколько за последнюю неделю сыграло звеньев из 4х?

на уме только одна фраза “это фиаско”

28 минут назад, STIL93 сказал:

13к влияния за голд сектор. когда в первую неделю нужно было ~40к.

сколько за последнюю неделю сыграло звеньев из 4х?

на уме только одна фраза “это фиаско”

Думаю после майских праздников онлайн лиг изменится. Не знаю в какую сторону, но уверен что изменится. И либо будет как у второго сектора, либо как в первую неделю. А там уже до изменений в лигах.

Ну и для меня явная загадка почему люди, которые за пределами десятка корпораций, обычно даже не пробуют лиги?

7 минут назад, JarlK сказал:

Думаю после майских праздников онлайн лиг изменится. Не знаю в какую сторону, но уверен что изменится. И либо будет как у второго сектора, либо как в первую неделю. А там уже до изменений в лигах

через месяц лето. думаю все очевидно

7 минут назад, JarlK сказал:

Ну и для меня явная загадка почему люди, которые за пределами десятка корпораций, обычно даже не пробуют лиги?

1. в пвп они “царь и бог” с уникальными модулями/кораблями а в лигах они (мягкой сказать) не очень

2. не желают играть против топ звеньев

6 часов назад, STIL93 сказал:

6 часов назад, JarlK сказал:

1. в пвп они “царь и бог” с уникальными модулями/кораблями а в лигах они (мягкой сказать) не очень

1. Не нравится режим захват маяков.

2. Нет кораблей для режима.

3. Заняты фармом/игрой в другом режиме. 

9 часов назад, STIL93 сказал:

через месяц лето. думаю все очевидно

На словах они царь и бог, топят за олд скулл, а на олд скулле их видели 2 раза… Овощи какие-то походу ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Стил, ни разу не играл на олд бзс, рекламщик? Или 1 день покатал и уже эксперт?(Максимум, 3-4, по онлайну и то не факт, что это был именно олд скуил)

Аа, вот эксперт расскажет вам, что такое скилл :

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=STIL

А потом эти люди рассуждают за баланс ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

В 20 часов пошёл на лиги 5 игр - 1 победа, в 22 часа 5 игр - 1 поражение. Не очень результат, но сойдет.

Хотя там больше борьба шла с ноутбуком и интернетом.

16 часов назад, Ronery сказал:

ну не скажи, я там как то мало попадал по времени, но когда залетал , было очень интересно.

Умные союзники и соперники, приходится карту в кои то веки мониторить, хила прикрывают, и разведы светят, всё как надо …

Мне ещё везло, что рандом с обоих сторон был, ну точнее пары.

4CB и tkors ну и рандомы типа меня. Очень так лампово.

Хотел кстати поблагодарить указаные корпорации что четвёрками не летают.

Оно помогает нормально балансить чтобы бои были интереснее.

А что, патча завтра уже не будет?..

1 час назад, KLOP41 сказал:

Хотел кстати поблагодарить указаные корпорации что четвёрками не летают.

Оно помогает нормально балансить чтобы бои были интереснее.

Они не летают так как можно и 50 минут в ожидании стоять.

Если так, в таком случае благодарю разработчиков. 

Очень правильная настройка балансера.

И вообще всё хорошо, весна, и халявные голдовые кораблики на носу.

Надо успеть затариться.

Новичкам совет - купить голдового разведа и ударку.

Они сильно ускоряют кач.

ссылка не открывается, пишет выключи адблок, но я не дурак

9 часов назад, Ronery сказал:

Стил, ни разу не играл на олд бзс, рекламщик? Или 1 день покатал и уже эксперт?(Максимум, 3-4, по онлайну и то не факт, что это был именно олд скуил)

я кроме олд бзс нигде не играл 3 недели

В 24.04.2019 в 22:56, Ronery сказал:

Так, поиграл я в ваши лиги. Рандом - это весело. Итог - я не умею играть в олд скул, 100% винрейт, рандом -это весело. Скилл - это магия.

не злись. еще научишься в олд скул

1 час назад, STIL93 сказал:

не злись. еще научишься в олд скул

Диванные скиллачи, такие весёлые  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Жалко, что в пвп и в свой " бзс" не играют, но имеют своё “афторитетное” мнение на баланс и игру. А потом, таких как ты и бомжельский слушают, делают им режим, а они в него всё равно не играют…

1 час назад, Ronery сказал:

всё равно не играют…

Зачем играть если можно не играть?