19 минут назад, JarlK сказал:
Это сегодня на олд-БзС?!
Обычный пвп бой, какие 7-10 ранги на Лиге , о чём ты ?)
19 минут назад, JarlK сказал:
Это сегодня на олд-БзС?!
2 минуты назад, JarlK сказал:
Да там судя по состоянию секторов бои были только в первый час.
5 не хватило, чтоб 4 на 4 бой запустить.
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Сегодня на 22 часа было вот так
напомни пожалуйста
почему твои сокорповци не играют на лигах?
3 минуты назад, STIL93 сказал:
напомни пожалуйста
почему твои сокорповци не играют на лигах?
Потому что. Если дословно то меня тут забанят.
Один сегодня не смог. А остальные не желают. Их сами маяки раздражают. Сделай простой командный бой они придут, сольются норм команде и всё. Будут ходить или по 4 или по 2.
Проблема лишь в маяках. Ну и в уровне игры(не все, но очень мы слабы на самом деле).
9 минут назад, _Autism сказал:
Я по силуэтам половину кораблей не знаю, а уж 7-10 ранги - тем более )
Распишу даже шире.
не ходит потому что нет кораблей! (да, и такое бывает)
такая же ситуация.
не ходит потому что имбуют “” перехваты, а от перехватов его укачивает. Ну и нет кораблей.
нет зелени и нет новых кораблей, всмысле они запрещены и их у него нет! (чудеса, но у нас есть и такая сторона)
нет кораблей и ненавидит маяки. Единственный из всех, кто ставит эту причину выше остальных.
не ходит потому что надоел ск
ходит, но редко и за компанию и мало кораблей, надоел ск.
ходит и нравится, умеет даже играть (эт не про себя а Вайт Дэвила), но опять же играет и в другие игры.
хожу.
Ну и у всех почти, есть проблема с отношением к самому ск, к режиму, к страху перед “топами”.
21 минуту назад, makszaytsev сказал:
Ну и у всех почти, есть проблема с отношением к самому ск, к режиму, к страху перед "топами".
без маяков- командный бой, разведка боем, выживание
выживание сразу минус
командный бой наверное тоже минус
а вот разведка боем… вполне не плохой вариант
21 минуту назад, STIL93 сказал:
выживание сразу минус
Сейчас слегка ржу от того, что ты хочешь предложить, т.к.:
сначала в СК был стандарт (сегодняшний олд-БзС), далее появился “аркадный” режим с первым типом боя… угадай каким? ”)
P.S. Хотя не, про контроль, кажется, забыл
Что командный бой, что разведка, не дают ни одного шанса на победу против сильной команды.
Захват же позволяет вырвать победу хотя бы по маякам.
Вот не пойму и все логику людей которые считают захват сложнее ком. боя.
Наверное не любят потому что в захвате хоть немного, но нужно думать.
Это в ком. бою все что нужно это стрелять по красным…
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Что командный бой, что разведка, не дают ни одного шанса на победу против сильной команды.
Захват же позволяет вырвать победу хотя бы по маякам.
Вот не пойму и все логику людей которые считают захват сложнее ком. боя.
Наверное не любят потому что в захвате хоть немного, но нужно думать.
Это в ком. бою все что нужно это стрелять по красным…
Ну вообще разведка боем дает некоторый шанс слабой команде. Но есть несколько проблем, в том числе: потенциальное стоялово и рандомность выбора кэпа.
2 минуты назад, JarlK сказал:
Ну вообще разведка боем дает некоторый шанс слабой команде
согласен
11 минуту назад, JarlK сказал:
далее появился “аркадный” режим с первым типом боя… угадай каким?
этого не помню (может меня в СК еще и не было)
5 часов назад, STIL93 сказал:
выживание сразу минус
Какая разница если что на турнире с маяками,что на турнире с ком боем. Мы проигрываем очень быстро и без фрагов?
5 часов назад, JarlK сказал:
Ну вообще разведка боем дает некоторый шанс слабой команде. Но есть несколько проблем, в том числе: потенциальное стоялово и рандомность выбора кэпа.
Если человек прямолетит в ком бою, что в захвате - надежда что он будет играть в разведке наивна. Бросьте. Нет там шансов.
Ухх, сколько всего пропустил, торговлю закрыли ? Зачем обидели Инферно ? Кто же теперь будет спасать СК ?
9 часов назад, makszaytsev сказал:
Если человек прямолетит в ком бою, что в захвате - надежда что он будет играть в разведке наивна. Бросьте. Нет там шансов.
Разведка боем ещё хуже ком. боя, т.к. у даже средней команды уже практически невозможно сбить кэпа.
4 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Разведка боем ещё хуже ком. боя, т.к. у даже средней команды уже практически невозможно сбить кэпа.
- рандомный капитан, который может быть на заграде или эсме, а это вообще на один заход.
Категорически против разведки, его удаление из игры одно из лучших что сделали разрабы. По крайней мере из рандома, а в лигнах\бзс\прочих спец режимах можете оставить.
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Ухх, сколько всего пропустил, торговлю закрыли ? Зачем обидели Инферно ? Кто же теперь будет спасать СК ?
Просто когда игроки оскорбляются, сообщения либо затираются или игнорятся общественностью.
За примерами далеко ходить не надо .png “:5761157f6c05a_):”)
В среду патчик к 9му мая? Ставим ставки господа и дамы!
Как же я люблю хилы без аур и хилы, которые бросаются в атаку против всех… От них сразу так тепло становится.
я перестал играть на инжах, потому что команде пофиг и не защищают даже когда к нам на респ летит ололо и спецом сливает инжа
21 минуту назад, JarlK сказал:
Как же я люблю хилы без аур и хилы, которые бросаются в атаку против всех… От них сразу так тепло становится.
Как же я тебя понимаю…