Бар *Сверхновая* (часть 1)

есть вопрос

что легче заболансииь ( чтоб команды били ± равные)

12 соло игроков поделить на 2 ± равные команды

или 2 (не равных) звена + рандом

10 минут назад, JarlK сказал:

Я думал, что я обозначил свою позицию, но… Попробую максимально коротко:

Я предлагаю оставить невозможность закидывания людей из одной корпорации в разные команды и полностью убрать все остальные настройки матчмейкера.

Т.е. в ситуации описанной выше был бы бой 5Х5, где все сокорповцы играли бы вместе с сокорповцами.

Ну так : Не закидывает людей из одной корпорации в разные команды, только в одну.(Обрати внимание на команды, видишь сокорповцев в разныех командах?). Эмм, ты первый будешь ныть, как только будут с 2х команд подставухи играть люди. Ты походу вообще не представляешь ,что будет если ММ не будет там.

5 минут назад, STIL93 сказал:

есть вопрос

что легче заболансииь ( чтоб команды били ± равные)

12 соло игроков поделить на 2 ± равные команды

или 2 (не равных) звена + рандом

Очевидно, что вообще звенья сложно балансить, т.к. непонятно как вычислять их силу (3 Х соло ≠ Сквад(3)). Но разве в олд-БзС уравнивается сила команд, а не рандом?

Только что, Ronery сказал:

Ну так : Не закидывает людей из одной корпорации в разные команды, только в одну. Эмм, ты первый будешь ныть, как только будут с 2х команд подставухи играть люди.

Просто прочти еще раз, что написал я.

2 минуты назад, JarlK сказал:

Просто прочти еще раз, что написал я.

А теперь ты дочитай, попадают 4 сокорповца в 2 команды, убивают своих, а потом делят очки, норм тебе будет? Так как это не запрещено, я лично так буду делать. 

Только что, Ronery сказал:

А теперь ты дочитай, попадают 4 сокорповца в 2 команды, убивают своих, а потом делят очки, норм тебе будет?

Покажи, пожалуйста, то место, где я предлагаю кидать сокорповцев в разные команды.

5 минут назад, JarlK сказал:

Покажи, пожалуйста, то место, где я предлагаю кидать сокорповцев в разные команды.

То есть, если 1 человек из корпы в бою, то больше НИКОГО не кинет?(5 человек в очереди - играет 1)Я это 5 сообщений назад писал тебе. Это КОРПОРАТИВНЫЙ режим и соло игроки должны страдать. Что не так то?

41 минуту назад, Ronery сказал:

Не пойму, что ты хочешь ,что бы нас не кидало? 

То есть ты хочешь под рандом чисто подогнать режим? 

Скрытый текст

Если мы захотим, с 2х корп можем сами против себя играть.

1 минуту назад, Ronery сказал:

То есть, если 1 человек из корпы в бою, то больше НИКОГО не кинет?

Покажи, пожалуйста, то место, где я предлагаю не кидать более чем одного человека из корпы?

16 минут назад, Ronery сказал:

Я предлагаю оставить невозможность закидывания людей из одной корпорации в разные команды

А я повторяю, что будет, если сокорпы в разных командах будут - это будет цирк шапито, в котором рандомы будут еще более диким мясом.(Так как союзники тебе просто не будут помогать - у них своя игра). Ты готов к этому? То, что тебя покоцают союзники и убьют враги и НИКТО не поможет?

Играют в бою 4 на 4, в 2х командах 5 сокорпов, они убивают сначала рандом, потом маяки, потом друг друга (для очков), 1 команда победит. Этого ты хочешь? Я могу устроить тебе лично, даже без изменения ММ. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ах да ,в благородство, что все будут играть честно, не сильно верится . Докажи, что это был подставной бой, а не " просто другие враги не встретились" , вот и убивали Лордика, а не 3х своих сокорпов.

[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/)просто прочти что я написал в одном предложении и прекрати додумывать, что я хотел бы. В том предложении написано все, что я хотел сказать.

На всякий случай все же напишу:

Я не хочу, чтобы сокорповцев кидало в разные команды.

Я не хочу, чтобы сквады играли только против сквадов.

Я не хочу, чтобы сокорповцы не могли играть в одном бою.

1 минуту назад, JarlK сказал:

[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/)просто прочти что я написал в одном предложении и прекрати додумывать, что я хотел бы. В том предложении написано все, что я хотел сказать.

Окей, что изменилось бы? Тогда нас было бы 5 ро, против 5 рандомов, окей. Что ты хочешь то?

26 минут назад, Ronery сказал:

Я предлагаю оставить невозможность закидывания людей из одной корпорации в разные команды и полностью убрать все остальные настройки матчмейкера.

Т.е. в ситуации описанной выше был бы бой 5Х5, где все сокорповцы играли бы вместе с сокорповцами.

Поехали.

1. Утверждение " оставить невозможность закидывания людей из одной корпорации в разные команды". Ну окей.

2. Что будет : 5(4, 6) сокорпов будут фармить рандом.(Любая корпа) Быстро рандом закончится.  Режим еще быстрее умрёт. (Мне казалось, это очевидно должно быть людям).

По результату боя с самого 1 скрина - я думал, ты сам смог понять, что такое рандом против команды… Но я ошибался 

1 минуту назад, Ronery сказал:

Поехали.

1. Утверждение " оставить невозможность закидывания людей из одной корпорации в разные команды". Ну окей.

2. Что будет : 5(4, 6) сокорпов будут фармить рандом. Быстро рандом закончится. 

Если так и будет, то может быть тогда нужно будет ввести ограничение на 3-4-5 человек в одном скваде + корпах. А, судя по логам, сейчас сквад из 3 человек считается нормальным в рандоме. Судя по моему скрину и 4 сокорпа ММ считает возможным кинуть против рандома. 

Слишком ли много изменится если значение для сквада против рандома увеличить с 3 до 4? 

Я предлагаю лишь упростить правила ММ. Возможно какие-то ограничения нужно будет ввести, но сегодняшние на запрет 4-сквадов (который можно обойти с помощью второго правила ММ, да и 3-сквады не многим слабее, против рандома) мне кажутся абсурдными.

9 минут назад, JarlK сказал:

Если так и будет, то может быть тогда нужно будет ввести ограничение на 3-4-5 человек в одном скваде + корпах. А, судя по логам, сейчас сквад из 3 человек считается нормальным в рандоме. Судя по моему скрину и 4 сокорпа ММ считает возможным кинуть против рандома. 

Слишком ли много изменится если значение для сквада против рандома увеличить с 3 до 4? 

Я предлагаю лишь упростить правила ММ. Возможно какие-то ограничения нужно будет ввести, но сегодняшние на запрет 4-сквадов (который можно обойти с помощью второго правила ММ, да и 3-сквады не многим слабее, против рандома) мне кажутся абсурдными.

Какой, блин, запрет, 4 на 4, на неделе играл. Продолжать человеку, не понимающему, что вообще происходит не вижу смысла. Это бой 4 на 4. 29 числа бой.( 3 боя было при 2х пати 4 на 4, 2 боя 6 на 6 один 4 на 4). Как так то, они же запрещены?

Я понял, ты совсем не понимаешь, что происходит и что будет. Дискусс считаю безполезным, так как ты вообще не понимаешь, как это работает. На сим я пас, биться в врата непонимания механик и личной дремучести.

[@Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/) у тебя получилось одно мое предложение прочитать только с четвертого(!) раза. Ты всерьез про то, что Я не понимаю?

Про запрет на 4-сквад мне реально нужно было расписывать: “в текущих правилах матчмейкера сквад из 4 человек не кинет на команду без сквада из трех и более человек в противпооложной команде, что можно приравнять к запрету на сквад из 4 человек, т.к. бои возможны едва ли не только при наличии договоренности между двумя сквадами”? Тебе серьезно не хватает слов “запрет на 4-сквад”?

P.S. а скрин, кстати, показывает, что по сути у 4CB закидывало пати из 5 человек, при том что именно в скваде было только 4 человека ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А вот я вам расскажу смешную тему. Пробовали мы играть в 1 сквад из 2 и двое рандомом. И сквад сидел обычно по 10 -15 минут. Рандомщики же сидели 7-10 минут. И если играли 2 рандомщика, то сквад ждал. После закидывало сквад и 1 рандомщика, другой сидел ждал боя. Чтоб в 4 нас в один бой кинуло, такого почти и не было(возможно 1 или 2 боя за все дни участия).

Хорошая игра и конкурсы интересные

HteYf6xlAI4.jpg

2 часа назад, _Autism сказал:

Хорошая игра и конкурсы интересные

HteYf6xlAI4.jpg

Это сегодня на олд-БзС?!

2 часа назад, makszaytsev сказал:

А вот я вам расскажу смешную тему. Пробовали мы играть в 1 сквад из 2 и двое рандомом. И сквад сидел обычно по 10 -15 минут. Рандомщики же сидели 7-10 минут. И если играли 2 рандомщика, то сквад ждал. После закидывало сквад и 1 рандомщика, другой сидел ждал боя. Чтоб в 4 нас в один бой кинуло, такого почти и не было(возможно 1 или 2 боя за все дни участия).

Мне кажется имеет смысл пособирать немного логов/скринов с подобным поведением, чтобы легче было объяснить Анвину в чем проблема. Я бы сказал там какие-то слишком сложные настройки матчмейкера, судя по этим словам.

9 минут назад, JarlK сказал:

Это сегодня на олд-БзС?!

Сегодня на 22 часа было вот так

Скрытый текст

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Сегодня на 22 часа было вот так

Показать содержимое

Да там судя по состоянию секторов бои были только в первый час.