Бар *Сверхновая* (часть 1)

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

В корпе все получают по 10% от собственно награды. Первые по влиянию должны получать больше. Когда наша корпа была на 1 месте в претендентах,  то топ 1  корпы получал 180 гс. Недавно награду порезали на 20%. А у тебя корпа на 5 месте в претендентах? 

Вчера была. Сегодня ДНО опередили.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Основная проблема нового начисления, игрок будь он даже один в корпе (твой случай), больше 10% не получит. Никогда. Или набирать народ, чтоб не терять награды…  Или забить.

Да просто забью. К счастью для меня награда не особо важна.

Хм, кажется я превращаю бар в филиал помощи новичкам, но…

Как действует затмение на союзников в олд-БзС? Только хилит или нет?

4 часа назад, JarlK сказал:

Только хилит или нет?

А оно кроме отхила ещё что-то умеет?))0

А так-то да, хилит.

3 часа назад, CerberusS сказал:

А оно кроме отхила ещё что-то умеет?))0

А так-то да, хилит.

Наносить урон умеет ) Я думал про friendly fire, его нет у затмения?

так вроде хилить должно же

6 часов назад, JarlK сказал:

Наносить урон умеет ) Я думал про friendly fire, его нет у затмения?

Нету. На крыхане когда летал, мне через щиты хили корпус. Было мнение, что затмение сносит союзнику щит, но нет, всё нормально.

Через неделю боев в олд-БзС я получил щедрую награду! )

Скрытый текст

13 часа назад, JarlK сказал:

Через неделю боев в олд-БзС я получил щедрую награду! )

Показать содержимое

Тем временем на ОЛД БЗС им. мжельского (2й сектор не захвачен, так как никто туда не ходит уже 2 недели, если будет кто - захватим). По плюшкам там норм  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

screenshot-190504-225248.jpg.6b447a7029cd418e89ec7f2d352fea14.jpg

8 минут назад, Ronery сказал:

Тем временем на ОЛД БЗС им. мжельского (2й сектор не захвачен, так как никто туда не ходит уже 2 недели, если будет кто - захватим)

screenshot-190504-225248.jpg.6b447a7029cd418e89ec7f2d352fea14.jpg

Пока что вы единственные, кто могут выставлять 4 человека…

Я вчера посмеялся с того, насколько бесполезны настройки балансера относительно сквадов из 3-4 человек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

12 минуты назад, JarlK сказал:

Пока что вы единственные, кто могут выставлять 4 человека…

Я вчера посмеялся с того, насколько бесполезны настройки балансера относительно сквадов из 3-4 человек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Чувак, скажу по секрету : 

1. Это не группа. 4 соло игрока.

2. В среднем в очередь становиться 4 человека, создаётся 1 бой с 1-2 нашими игроками, а 2(Или более) ждёт. (10-15 мин)

3. За неделю только 1 раз нас так закинуло.

4. В 4ке мы играли против 4св, 1 раз - 3 боя скатали за 45 мин.(Опять же, это было раз за неделю)

7 минут назад, Ronery сказал:

Чувак, скажу по секрету : 

1. Это не группа. 4 соло игрока.

А я что-то иное сказал?

Мне кажется просто скрин выше - идеальный довод в сторону того, что текущие настройки под сквады из 3-4 можно выкинуть. Они лишь усложняют возможность игры тех, кто не в одной корпорации (хотя и сомневаюсь, что таких много).

7 минут назад, JarlK сказал:

А я что-то иное сказал?

Мне кажется просто скрин выше - идеальный довод в сторону того, что текущие настройки под сквады из 3-4 можно выкинуть. Они лишь усложняют возможность игры тех, кто не в одной корпорации (хотя и сомневаюсь, что таких много).

А сквадами не кидает просто, не с кем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Исключение из правила - идеальный к чему бы то ни было довод?  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

5 минут назад, Ronery сказал:

А сквадами не кидает просто, не с кем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Исключение из правила - идеальный к чему бы то ни было довод?  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Ну я вас не так уж редко вижу втроем и при этом сомневаюсь, что напротив есть аналогичный сквад (жаль, что сквады сейчас не отображаются), так что не исключение. А тут просто скрин где все максимально очевидно.

15 минут назад, JarlK сказал:

Ну я вас не так уж редко вижу втроем и при этом сомневаюсь, что напротив есть аналогичный сквад (жаль, что сквады сейчас не отображаются), так что не исключение. А тут просто скрин где все максимально очевидно.

А я вижу нас в 1-2 всегда, 1 раз в 3 дня кидает 3 в одну команду (Когда у врагов 3 сокорпа). Ничего не очевидно, ты приложи все остальные тогда скрины вчерашние с нами. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Пруфы, что так часто и это " не исключение" в студию. А то люблю этих ребят " НУ ВЫЖЕМЕНЯЗНАЕТЕ , Я Ж НЕ БУДУ ВРАТЬ"

То, что 1 раз кинуло - это уже правило?

9 минут назад, Ronery сказал:

А я вижу нас в 1-2 всегда, 1 раз в 3 дня кидает 3 в одну команду (Когда у врагов 3 сокорпа). Ничего не очевидно, ты приложи все остальные тогда скрины вчерашние с нами. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

То, что 1 раз кинуло - это уже правило?

Я редко делаю скрины, но например:

Есть еще другие корпы, которые тоже бывают втроем по одному. Так что нет, это не исключение.

20 минут назад, JarlK сказал:

Я редко делаю скрины, но например:

Есть еще другие корпы, которые тоже бывают втроем по одному. Так что нет, это не исключение.

Тут всё о сквадах говоришь, повторюсь, тут нет сквадов, 3 или 4 это редкость - только если люди договорятся.

2 ткорса могли быть в пати(Или даже 3кой с шанжелой), нас рандомом против них докинуло. Либо 2 на 2 было + 1 нашего рандомом докинуло, что не так то? В пвп такое сплошь и рядом, в чём твоя проблема то?

Не пойму, что ты хочешь ,что бы нас не кидало?  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Это может для тебя возиметь последствия  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) Или что? Как должно, по твоему, это работать?

Только что, Ronery сказал:

Тут всё о сквадах говоришь, повторюсь, тут нет сквадов, 3 или 4 это редкость - только если люди договорятся.

2 ткорса могли быть в пати(Или даже 3кой с шанжелой), нас рандомом против них докинуло. Либо 2 на 2 было + 1 нашего рандомом докинуло, что не так то?

То что сквада из трех точно не было. Даже скажу, что и с вашей стороны не было сквада из двух. Максимум там мог быть сквад из двух у Ткорсов. И все.

Не нормально, что балансер позволяет сокорповцам играть вместе (пусть не всегда полным составом), но при этом не дает играть сквадам из трех (без договоренностей с другим сквадом). Мне кажется это нелогичным и неправильным.

Хотя сейчас посмотрел вчерашние логи и понял, что ничего не понимаю:

Надо будет в будни поспрашивать у Анвина как вообще настроен матчмейкер.

12 минуты назад, JarlK сказал:

То что сквада из трех точно не было. Даже скажу, что и с вашей стороны не было сквада из двух. Максимум там мог быть сквад из двух у Ткорсов. И все.

Не нормально, что балансер позволяет сокорповцам играть вместе (пусть не всегда полным составом), но при этом не дает играть сквадам из трех (без договоренностей с другим сквадом). Мне кажется это нелогичным и неправильным.

Хорошо. (Я понимаю, что у тебя нет сокорповцев и тебе плевать)

А теперь. поставь себя на место разработчика:

В очереди 3 игрока “корп1” и 7 рандомов (С разных корп, максимум 3е из 1й). ММ подумал и решил, что будет бой, закинул сокорповцев в 1 команду (Так как в противоположных изи подставухи бы катали). Ты предлагаешь кидать в 8ке, 1 человека из “корп1”, а остальных заставлять ждать?

По тебе видно, что не понимаешь. 

8 минут назад, Ronery сказал:

Хорошо. (Я понимаю, что у тебя нет сокорповцев и тебе плевать)

А теперь. поставь себя на место разработчика:

В очереди 3 игрока “корп1” и 7 рандомов (С разных корп, максимум 3е из 1й). ММ подумал и решил, что будет бой, закинул сокорповцев в 1 команду (Так как в противоположных изи подставухи бы катали). Ты предлагаешь кидать в 8ке, 1 человека из “корп1”, а остальных заставлять ждать?

По тебе видно, что не понимаешь. 

Я думал, что я обозначил свою позицию, но… Попробую максимально коротко:

Я предлагаю оставить невозможность закидывания людей из одной корпорации в разные команды и полностью убрать все остальные настройки матчмейкера.

Т.е. в ситуации описанной выше был бы бой 5Х5, где все сокорповцы играли бы вместе с сокорповцами.