Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Ronery сказал:

Введите lamSC, выбивает муркота  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Очень странно, мб это создатель балуется? Муркот, ты это, ни с кем не ссорился?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Cам проверь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=lamSC

Потому что у нашего Главного никнейм : IamSC, а у меня LamSK, но в игре I (большая i) и L выглядят одинаково. Так что не пугайте меня…

33 минуты назад, KotMypkot сказал:

Потому что у нашего Главного никнейм : IamSC, а у меня LamSK, но в игре I (большая i) и L выглядят одинаково. Так что не пугайте меня…

Аэээ, таки шо, если долго продержится, продашь ник ? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Аэээ, таки шо, если долго продержится, продашь ник ? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Он занят жи  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Mypkot

И таки чего интересен данный никнейм? Можно жи Mypk0t обозваться.

Приветствую всех. Ну что, как жизнь? Как играется? Что нового?

59 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Приветствую всех. Ну что, как жизнь? Как играется? Что нового?

Жизнь продолжается. Имбы гнут. Новые имбы гнут.

5 минут назад, Ronery сказал:

Жизнь продолжается. Имбы гнут. Новые имбы гнут.

Ясно. Понятно. Ну, пойду я тогда еще погуляю… 

11 час назад, PupokSlonaa сказал:

Эээ не, заходи хоть в Лиги. Там имб нет. Кроме людей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Забыл, баттлроль завезли, ребятам нравится.

Кто-то должен был это сделать

Забыл, баттлроль завезли, ребятам нравится.

Фуууууу… батлсрояли уже достали. Нафиг-нафиг.

А в локациях лига-БзС вроде есть какая-то награда за попадание в топ-5?

11 минуту назад, JarlK сказал:

Топ-5 претендентов получают награду пропорционально очкам влияния от половины всей награды.

22 минуты назад, JarlK сказал:

Корпорация удерживающая сектор 50% получает от всей награды  (16000 голды пополам). 50% получают на всех 5 претендентов. ЕСли идут ровно то по 10% каждый.

Мне вот интересно, когда поправят баг, когда класстерная ракета Экзекутора в ПВЕ Алая мгла будет наносить хоть какой-то урон транспорту на третьем этапе? 
Или этот эльфизм так и был задуман?

1 час назад, Varcona сказал:

Мне вот интересно, когда поправят баг, когда класстерная ракета Экзекутора в ПВЕ Алая мгла будет наносить хоть какой-то урон транспорту на третьем этапе? 
Или этот эльфизм так и был задуман?

Сразу после того как ты его зарепортишь либо сообщишь о нём ответственному за это человеку…)

Хм, думал еще что-то придет, а нет… Еще вопрос по наградам за сектор, кто объяснит, почему за сектор в 16к (общей) награды мне выдали лишь 69 голды, хотя в корпе (5-ое место среди претендентов) собственно больше никто и не участвует в этом? Из топ-5 претендентов было более 10% очков.

Не то чтобы мне были важны награды (хочется прокачать как-нибудь пару кораблей, но не особо), просто я понимаю, что я вообще не понимаю систему наград.

И заодно задумался о том, как правильней режим называть? Лиги? олд БзС? лиго-БзС?

48 минут назад, JarlK сказал:

Хм, думал еще что-то придет, а нет… Еще вопрос по наградам за сектор, кто объяснит, почему за сектор в 16к награды мне выдали лишь 69 голды, хотя в корпе собственно больше никто и не участвует в этом? Из топ-5 претендентов было более 10% очков.

Не то чтобы мне были важны награды (хочется прокачать как-нибудь пару кораблей, но не особо), просто я понимаю, что я вообще не понимаю систему наград.

И заодно задумался о том, как правильней режим называть? Лиги? олд БзС? лиго-БзС?

Вопрос,сколько у тебя влияния в корпе? У скольки игроков есть более 100 очков влияния в твоей корпе? 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вопрос,сколько у тебя влияния в корпе? У скольки игроков есть более 100 очков влияния в твоей корпе? 

image.png.680f253eca8c3e173d3b385d9e60316c.png

Собственно вот. У меня 10к, у остальных в сумме 100 не наберется. (это как раз на момент сутки назад, когда корпа была в топ-5)

1 минуту назад, JarlK сказал:

Собственно вот. У меня 10к, у остальных в сумме 100 не наберется.

В корпе все получают по 10% от собственно награды. Первые по влиянию должны получать больше. Когда наша корпа была на 1 месте в претендентах,  то топ 1  корпы получал 180 гс. Недавно награду порезали на 20%. А у тебя корпа на 5 месте в претендентах? 

8 минут назад, JarlK сказал:

Собственно вот. У меня 10к, у остальных в сумме 100 не наберется.

Основная проблема нового начисления, игрок будь он даже один в корпе (твой случай), больше 10% не получит. Никогда. Или набирать народ, чтоб не терять награды…  Или забить.