Потому что у нашего Главного никнейм : IamSC, а у меня LamSK, но в игре I (большая i) и L выглядят одинаково. Так что не пугайте меня…
Аэээ, таки шо, если долго продержится, продашь ник ? .png “:5761157f6c05a_):”)
Аэээ, таки шо, если долго продержится, продашь ник ? .png “:5761157f6c05a_):”)
Он занят жи 
А в локациях лига-БзС вроде есть какая-то награда за попадание в топ-5?
Корпорация удерживающая сектор 50% получает от всей награды (16000 голды пополам). 50% получают на всех 5 претендентов. ЕСли идут ровно то по 10% каждый.
Мне вот интересно, когда поправят баг, когда класстерная ракета Экзекутора в ПВЕ Алая мгла будет наносить хоть какой-то урон транспорту на третьем этапе?
Или этот эльфизм так и был задуман?
Мне вот интересно, когда поправят баг, когда класстерная ракета Экзекутора в ПВЕ Алая мгла будет наносить хоть какой-то урон транспорту на третьем этапе?
Или этот эльфизм так и был задуман?
Сразу после того как ты его зарепортишь либо сообщишь о нём ответственному за это человеку…)
Хм, думал еще что-то придет, а нет… Еще вопрос по наградам за сектор, кто объяснит, почему за сектор в 16к (общей) награды мне выдали лишь 69 голды, хотя в корпе (5-ое место среди претендентов) собственно больше никто и не участвует в этом? Из топ-5 претендентов было более 10% очков.
Не то чтобы мне были важны награды (хочется прокачать как-нибудь пару кораблей, но не особо), просто я понимаю, что я вообще не понимаю систему наград.
И заодно задумался о том, как правильней режим называть? Лиги? олд БзС? лиго-БзС?
Хм, думал еще что-то придет, а нет… Еще вопрос по наградам за сектор, кто объяснит, почему за сектор в 16к награды мне выдали лишь 69 голды, хотя в корпе собственно больше никто и не участвует в этом? Из топ-5 претендентов было более 10% очков.
Не то чтобы мне были важны награды (хочется прокачать как-нибудь пару кораблей, но не особо), просто я понимаю, что я вообще не понимаю систему наград.
И заодно задумался о том, как правильней режим называть? Лиги? олд БзС? лиго-БзС?
Вопрос,сколько у тебя влияния в корпе? У скольки игроков есть более 100 очков влияния в твоей корпе?
Собственно вот. У меня 10к, у остальных в сумме 100 не наберется.
В корпе все получают по 10% от собственно награды. Первые по влиянию должны получать больше. Когда наша корпа была на 1 месте в претендентах, то топ 1 корпы получал 180 гс. Недавно награду порезали на 20%. А у тебя корпа на 5 месте в претендентах?
Собственно вот. У меня 10к, у остальных в сумме 100 не наберется.
Основная проблема нового начисления, игрок будь он даже один в корпе (твой случай), больше 10% не получит. Никогда. Или набирать народ, чтоб не терять награды… Или забить.