особое внимание уделите зоне вокруг центрального маяка и туннелям.
информирую: накатили микропатч, доходность олдскул секторов бзс порезана на 20%. также поменяли время порталов.
конечно такие незначительные правки как порезка экономики и смена времени геймплея можно не указывать.
del
Вот ни разу не проваливался в текстуры. Может просто не надо в них лезть с таким упорством?
По поводу того, что игроки гнут баланс, а потом сами жалуются - чистая правда, и не только тут, а вообще везде в любых играх и не только играх. И все эти “Самые прошаренные” первым делом лезут проверять “А нельзя ли с помощью багов каких-то профит получить?”. Вот предполагается, что люди будут в потасовку заходить и воевать, а они берут Сингулярити и прячутся от боя.
Это не отменяет косяков от разработчиков. Вроде “Бездействия” пресловутого. Короче все тут люди и друг друга стоят.
По моим предложениям я уже отписывался. И по ОМу в своё время и вот по “Герою” в соответствующей теме.
8 минут назад, Krigg сказал:
Вот ни разу не проваливался в текстуры. Может просто не надо в них лезть с таким упорством?
По поводу того, что игроки гнут баланс, а потом сами жалуются - чистая правда, и не только тут, а вообще везде в любых играх и не только играх. И все эти “Самые прошаренные” первым делом лезут проверять “А нельзя ли с помощью багов каких-то профит получить?”. Вот предполагается, что люди будут в потасовку заходить и воевать, а они берут Сингулярити и прячутся от боя.
Это не отменяет косяков от разработчиков. Вроде “Бездействия” пресловутого. Короче все тут люди и друг друга стоят.
По моим предложениям я уже отписывался. И по ОМу в своё время и вот по “Герою” в соответствующей теме.
А смысл с упорством туда лезть ? Просидеть весь бой там ? В прошлый раз меня в текстуры закинуло волной Боремиса, сегодня пролетал возле центрального маяка вблизи текстуры и волшебным образом очутился внутри неё.
Скрытый текст
Переработанный Эдем стал забавнее. По крайне мере начало чувствоваться, что сражаешься с НЁХ рочевидной формы…
1 час назад, STIL93 сказал:
Чего не было на лигах то?
В 27.04.2019 в 20:20, CerberusS сказал:
А что это, по-твоему, тогда такое?
о, а эти правки убрали же на доработку? или что-то оставили?
11 час назад, makszaytsev сказал:
Чего не было на лигах то?
времени нет
Какая потасовка сейчас?
1 час назад, wlast сказал:
Всё на месте же. Гаусс хорош, Позитронка тоже и остальные.
3 часа назад, LastInterceptor сказал:
Какая потасовка сейчас?
последний герой
5 часов назад, wlast сказал:
[@makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/) прав. Все правки на месте.
Муркот, куплю ник за 3к (Если не забанят после изменения ника) 
12 минуты назад, Ronery сказал:
Пока открывала ссылку, дважды завис МАК, и до сих пор не открывает.))
Происки Инферны? 
Игрок ‘Mypkot’ не является жителем игровой вселенной Star Conflict. ”)
Это Жжжж , неспроста…
PS.
Ronery, как ты его вычислил ? Хакер блин…
1 минуту назад, KLOP41 сказал:
Игрок ‘Mypkot’ не является жителем игровой вселенной Star Conflict. ”)
Это Жжжж , неспроста…
PS.
Ronery, как ты его вычислил ? Хакер блин…
Мне отображает, что все по 0, мб сервис глючит?
У Котия своеобразные названия корп, где он был, не сложно вычислить.)
1 час назад, Ronery сказал:
Мм, чу там происходит? Что не так с моим ником?
Вот правильные ссылки:
13 минуты назад, Katrine69 сказал:
Мне отображает, что все по 0, мб сервис глючит?
У Котия своеобразные названия корп, где он был, не сложно вычислить.)
Очень даже да. Я там сижу когда скучно.
44 минуты назад, KotMypkot сказал:
Очень даже да. Я там сижу когда скучно.
Введите lamSC, выбивает муркота 
Очень странно, мб это создатель балуется? Муркот, ты это, ни с кем не ссорился? 
Cам проверь