какие мы обидчивые,прямо удивительно что в чс никого нет)
26 минут назад, Infernocav сказал:
мы можем сами им заниматься, мы решили дать игрокам свободу мысли, возможность тоже творить. И годами вносим правки, уже 8-й год вносим.
то есть во всех проблемах СК виноваты игроки? или я что-то неправильно понял
6 минут назад, STIL93 сказал:
то есть во всех проблемах СК виноваты игроки? или я что-то неправильно понял
Нет никаких бед, чтобы был кто-то виноват ”) Есть возможность всегда всё улучшать. Какие ещё беды ”) У нас у всех есть любимая игра и возможность её изменять!
замечательно,люди приходят в игру играть,а им говорят её делать,потому что разрабы не знают как)
5 минут назад, dpapl сказал:
замечательно,люди приходят в игру играть,а им говорят её делать,потому что разрабы не знают как)
Им не говорят её делать, а предлагают свои идеи попробовать воплощать. Хорошо. Я так понял, что идея вам никому не нравится. Конкретно сообщения dpapl и Vedrolet’а стали для нас последней каплей.
2 CerberusS: придётся это дело отменить м закончить впринципе онлайн-обшение. Ни к чему хорошему, кроме троллинга это не приводит. Тему публиковать не нужно.
видели бы вы себя со стороны,не солидно,а жаль…
и да,если что не так,все претензии ко мне)
[@dpapl](< base_url >/index.php?/profile/1114466-dpapl/) [@VEDROLET](< base_url >/index.php?/profile/1086869-vedrolet/) поздравляю вас!
Вам задекларировали то что хотят сотрудничать ради вашего же комфорта , и вы даже это смогли об***ать.   
33 минуты назад, Infernocav сказал:
Им не говорят её делать, а предлагают свои идеи попробовать воплощать. Хорошо. Я так понял, что идея вам никому не нравится. Конкретно сообщения dpapl и Vedrolet’а стали для нас последней каплей.
А, собственно, что в этих сообщениях было такого? В них ведь была сущая правда!
Во-первых в этой замечательной игре вы, разработчики, почти никогда не делали балансные правки вовремя, некоторые модули, корабли и пушки до сих пор находятся в таком состоянии, что с ними даже по фану играть невозможно. Я когда-то задавал вам вопрос: а играли ли сами разработчики на тех новых модулях, что были введены в начале 2018 года? Мне ответили, что да, играли и все с ними нормально. Но видимо играли вы, господа разработчики, только на модулях для перехватчиков ибо только они вышли почти без хлама и еще довольно долгое время приводили в ужас весь рандом. Мне вот реально интересно, какую конкуренцию нормальным модулям могут составить барьер “близнецы”(модуль инжей) и шквал(недокопия бури)? И таких примеров можно еще достаточно привести.
Во-вторых, обижаться на то, что вам сказали, что вы должны быть компетентнее игроков? Ну такое… Разве люди делающие какой-то продукт не должны быть компетентнее людей, которые этим продуктом пользуются? И почему игроки должны вместо игры заниматься созданием багрепортов и балансом? Разве это не работа разработчиков и тестеров? Почему в таком случае нет абсолютно никаких поощрений для игроков, которые делают вашу работу?
И кстати, раз уж пошла тема за предложения идей, вы хоть бы иногда заходили в раздел предложений по модулям и кораблям, там такое огромное кол-во идей как по чему-то новому, так и по балансу. Вы бы хоть, ради приличия отписывались в этих темах, понравилось ли вам что-то или нет, это ведь дает людям стремление и мотивацию предлагать и что-то новое.
А что это, по-твоему, тогда такое?
Скрытый текст
Вооружение и модули
Плазменная пушка
- Скорость заряда увеличена на 35%
Скорострельный бластер
- Урон увеличен на 40%
- Скорость заряда снижена на 8%
- Скорость увеличения разброса увеличена на 40%
Позитронная пушка
- Скорость заряда увеличена на 30%
Генератор сингулярности
Разогнанный бластер
Тяжелый бластер
Фазовый подавитель
Залповое орудие
- Скорость снаряда увеличена на 30%
Пушка Гаусса
Рельсовый миномет
Ускоритель массы
Кинетический нагнетатель
- Скорость снаряда увеличена на 15%
Установка «Sk’Rah»
- Скорострельность увеличена на 30%
Вулкан
Дестабилизирующий миномет
- Скорость снаряда увеличена на 20%
Это все просто так впервые за 4-5 лет появилось в патче 1.6.1? Или ты настолько занят форумом что даже не вкурсе?
9 минут назад, TOBURETKA сказал:
раз уж пошла тема за предложения идей
Тема уже не пошла, она сдохла на этапе её хаяния самим же игроками. Всё в принципе, разговор можно завершать. А предложения мы читаем и они обычно (если говорить об балансе) противоречат друг другу. Была идея делать консолидированные предложения, которые выносились бы на общий суд. Но… Как и любое начинание здесь погрязло в хейте и токсичности. А в первый раз получилось даже.
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Тема уже не пошла, она сдохла на этапе её хаяния самим же игроками. Всё в принципе, разговор можно завершать.
Ну тогда можете и раздел по предложениям закрыть, все равно он теперь не нужен, так ведь?
ток бзс/лиги не удаляйте
5 минут назад, CerberusS сказал:
А что это, по-твоему, тогда такое?
Вооружение и модули
Плазменная пушка
Скорострельный бластер
- Урон увеличен на 40%
- Скорость заряда снижена на 8%
- Скорость увеличения разброса увеличена на 40%
Позитронная пушка
Генератор сингулярности
Разогнанный бластер
Тяжелый бластер
Фазовый подавитель
Залповое орудие
Пушка Гаусса
Рельсовый миномет
Ускоритель массы
Кинетический нагнетатель
- Скорость снаряда увеличена на 15%
Установка «Sk’Rah»
- Скорострельность увеличена на 30%
Вулкан
Дестабилизирующий миномет
- Скорость снаряда увеличена на 20%
Это все просто так впервые за 4-5 лет появилось в патче 1.6.1? Или ты настолько занят форумом что даже не вкурсе?
А теперь внимательно пройдите в раздел по предложениям и поищите там темы по апу/ребалансу/реворку этих орудий. ПО большинству из них есть множество хороших идей. Но они почему-то не реализованы. Кстати, я (да и не только я) считаю, что далеко не всем орудиям из этого списка нужно было апать скорость полета снаряда, их нужно было ребалансить по-другому.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
ток бзс/лиги не удаляйте
А это зачем? Наоборот хотим их развивать и улучшать. Да и в целом модернизировать корп. контент.
1 час назад, Infernocav сказал:
А причём тут «пинка» ? мы можем сами им заниматься, мы решили дать игрокам свободу мысли, возможность тоже творить. И годами вносим правки, уже 8-й год вносим.
Я могу привести целое море примеров бесполезных модулей и пушек, на которые вы, разработчики не обращаете внимания, где вы “сами” занимаетесь? Где? И не я один талдычу о балансе.
1 час назад, Infernocav сказал:
А если продолжите в том же духе про «компетентнее» или «пинки», то это быстро закончится, может даже прям сейчас. Реально желание сразу же пропадает, когда появляется подобная риторика. Как нормально разговаривать не умели так и не умеете.
Пфф, что за глупые угрозы “может закончится”? Что хочешь, то и делай, я тут ничего не решаю 
И хватит хныкать “вы троллити, не умеити разговаривать”. Не хочешь - не надо. Проблема не в нас, а в тебе)) Ты агришься на первый же пост недовольства, называя хейтом любой такой подобный)))
1 час назад, CerberusS сказал:
Чтобы быть в 100 раз компетентнее игроков, нужно наиграть в 100 раз больше чем эти игроки.
Ну так они ж говорили, что играют в свою игру))
Да блин, вот что толку от вашей правды, коллеги.
Разработчики вышли на контакт (в кой то веки), начали слушать игроков, а игроки вместо того чтобы обсуждать начали по старинке хейтить и обвинять.
Все на самом деле до банального просто, любое общение ведется по технологии “Стар хейт конфликт”.
Есть 2 модели поведения: потому что (в основном эмоциональный аспект, в стиле “потому что он не хороший”) и для того чтобы (результат рефлексии, слова фильтруются чтобы достигнуть ожидаемого результата - обвинения же будут контр продуктивны и приведут к обратному результату).
1 модель “я так считаю, потому что они за столько лет не доказали свою компетентность, мы бедные и несчастные столько страданий пережили от их балансных правок, каждый раз ждем обнову что исправит косяки (которые долго не исправлялись), а они все ерунду какую то делают” - это может быть и на все 200% правдой, но она в итоге и приводит к таким вот решениям, когда с игроками разработчики не хотят никакого диалога (хватает им и своих проблем в жизни, желание слушать это лучи добра нет никакого)
2 модель "раньше были косяки и вопросы, но нас радует тенденция что вы начинаете к нам прислушиваться, жаль конечно что от нас представитель Церберус (есть много других достойных представителей, авторитетов, скилачей, папок/мамок, секриц и пр. - это не мои мысли, мне не принципиально, однако в постах игроков это проскальзывало). Мы попробуем совместными усилиями достигнуть компромиссного решения, создадим тему для вашего рассмотрения, спасибо Вам, что начинаете нас слушать.
По факту не нужно путать понятия - разработчики находятся в статусе “дающей стороны”, они пилят контент и у нас была возможность влиять на его часть, но теперь нет, т.к. важно было не промолчать, а в очередной раз ткнуть разрабов палкой в глаз. Без игроков не возможна игра, но все же учитывая что игра у нас не по подписке я бы расставил значимость так “60% разработчики и 40% игроки” - нужно уметь быть благодарными за то что есть (тем более, если вы относите себя к тем людям, что любят эту игру). Лучше наоборот лишний раз похвалить, что диалог ведется, а в итоге получилось как всегда.
Итоги мы видим - нас снова не хотят слушать, потому что ребята правду сказали (мне прямо легче стало, вот ее не хватало или мы не знали этого).
Как говориться ГЦ, добились своего.
6 минут назад, SalaaR сказал:
Да блин, вот что толку от вашей правды, коллеги.
Разработчики вышли на контакт (в кой то веки), начали слушать игроков, а игроки вместо того чтобы обсуждать начали по старинке хейтить и обвинять.
Все на самом деле до банального просто, любое общение ведется по технологии “Стар хейт конфликт”.
Есть 2 модели поведения: потому что (в основном эмоциональный аспект, в стиле “потому что он не хороший”) и для того чтобы (результат рефлексии, слова фильтруются чтобы достигнуть ожидаемого результата - обвинения же будут контр продуктивны и приведут к обратному результату).
1 модель “я так считаю, потому что они за столько лет не доказали свою компетентность, мы бедные и несчастные столько страданий пережили от их балансных правок, каждый раз ждем обнову что исправит косяки (которые долго не исправлялись), а они все ерунду какую то делают” - это может быть и на все 200% правдой, но она в итоге и приводит к таким вот решениям, когда с игроками разработчики не хотят никакого диалога (хватает им и своих проблем в жизни, желание слушать это лучи добра нет никакого)
2 модель "раньше были косяки и вопросы, но нас радует тенденция что вы начинаете к нам прислушиваться, жаль конечно что от нас представитель Церберус (есть много других достойных представителей, авторитетов, скилачей, папок/мамок, секриц и пр. - это не мои мысли, мне не принципиально, однако в постах игроков это проскальзывало). Мы попробуем совместными усилиями достигнуть компромиссного решения, создадим тему для вашего рассмотрения, спасибо Вам, что начинаете нас слушать.
По факту не нужно путать понятия - разработчики находятся в статусе “дающей стороны”, они пилят контент и у нас была возможность влиять на его часть, но теперь нет, т.к. важно было не промолчать, а в очередной раз ткнуть разрабов палкой в глаз. Без игроков не возможна игра, но все же учитывая что игра у нас не по подписке я бы расставил значимость так “60% разработчики и 40% игроки” - нужно уметь быть благодарными за то что есть (тем более, если вы относите себя к тем людям, что любят эту игру). Лучше наоборот лишний раз похвалить, что диалог ведется, а в итоге получилось как всегда.
Итоги мы видим - нас снова не хотят слушать, потому что ребята правду сказали (мне прямо легче стало, вот ее не хватало или мы не знали этого).
Как говориться ГЦ, добились своего.
Вы сильно то тоже не драматизируйте. Нам видимо нужна пауза, чтобы всё хорошо обдумать. Меня очень часто спрашивают почему кроме меня и еще пары разработчиков другие не общаются с игроками. Ответ кроется в сообщениях dpapl и vedrolet ”) Мы все люди с не бесконечными нервами.
3 минуты назад, Infernocav сказал:
Вы сильно то тоже не драматизируйте. Нам видимо нужна пауза, чтобы всё хорошо обдумать. Меня очень часто спрашивают почему кроме меня и еще пары разработчиков другие не общаются с игроками. Ответ кроется в сообщениях dpapl и vedrolet ”) Мы все люди с не бесконечными нервами.
Хорошо, мы будем ждать, когда все обдумаете и восстановите силы .png “:):”) За лучи добра спасибо, я немного пригорел просто.
Когда уже карту Альфа-7 с кучей дырок в текстурах " уберут на доработку " ? Где качество сервиса , надоело уже застревать в текстурах. А кнопка " покинуть корабль" с некоторых пор в игре отсутствует .
Только что, _Autism сказал:
Когда уже карту Альфа-7 с кучей дырок в текстурах " уберут на доработку " ? Где качество сервиса , надоело уже застревать в текстурах. А кнопка " покинуть корабль" с некоторых пор в игре отсутствует .
В понедельник ей займёмся и постараемся залить её обновлённую версию в след. патче. Спасибо за фидбек.