главное что баланс в конце)
57 минут назад, dpapl сказал:
главное что баланс в конце)
Баланса нет нигде. Он как тёмная материя.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Баланса нет нигде. Он как тёмная материя.
баланс между добром и злом существует,проверено)
баланс в СК странный предмет
его как-бы нет
но он как-бы есть
как грится - ломать не строить)
Лишь было бы желание сделать все хорошо - был бы и баланс, и баги повсеместно не кидались бы в глаза.
А то что щас происходит больше похоже на погоню за новизной и количеством контента, а не его качеством 
14 минуты назад, CerberusS сказал:
А то что щас происходит больше похоже на погоню за новизной и количеством контента, а не его качеством 
Прост, какой то большой аудитории нужны одни новинки. А есть малая часть которой нужны не новинки а обновления которые позволят лучше играть.
Лично меня бы устроили 3 больших патча за год в которых бы исправили все мелкие баги, которые хоть и не смертельны, но раздражают. Простой год отдыха и сбора статистики( ) без добавления кучи сущностей, пусть будут апы и нерфы уже существующего.
32 минуты назад, CerberusS сказал:
Лишь было бы желание сделать все хорошо - был бы и баланс, и баги повсеместно не кидались бы в глаза.
Сейчас взят вектор развития игры в согласовании с игроками. Поэтому по балансу всё ещё жду тему. Также было бы интересно консолидированное мнение и по другим аспектам игры. А в НГ будет первый глобальный патч по изменению ОМ.
5 минут назад, Infernocav сказал:
Сейчас взят вектор развития игры в согласовании с игроками. Поэтому по балансу всё ещё жду тему. Также было бы интересно консолидированное мнение и по другим аспектам игры. А в НГ будет первый глобальный патч по изменению ОМ.
Мы усердно работаем над этим.
25 минут назад, Infernocav сказал:
А в НГ будет первый глобальный патч по изменению ОМ.
у меня дежавю…
49 минут назад, Infernocav сказал:
А в НГ будет первый глобальный патч по изменению ОМ.
Где-то я это уже слышал…
опять мобов переименуют и дроп поменяют. возможно передвинут ворота (ну это уж слишком глобально).
6 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
опять мобов переименуют и дроп поменяют. возможно передвинут ворота (ну это уж слишком глобально).
О нет, опять карту поменяют, та блин. В прошлый раз в марте я ливнул после этого “изменения ОМ” на 3 месяца…
Инферно, когда обсуждение откроют патча?
(500 мест в ЧС определённо топ)
Ну, а по поводу слушать людей (Или для этого нужно в личку писать,как церберус?):
Скрытый текст
Инферно тип тонко издевается:
1 час назад, Infernocav сказал:
консолидированное мнение
от токсичных хейтеров.
Не можете договориться - ждите баланса до второго пришествия. 
12 минуты назад, StarDollar сказал:
Инферно тип тонко издевается:
от токсичных хейтеров.
Не можете договориться - ждите баланса до второго пришествия. 
Ну вот, я предложил тему, в которой 90% согласились, что надо ииии что? Да/Нет/ Сложно и дорого ?
Ждём 2го баланса им. Церберуса…
Вот если бы я дружил с кем полезным, так бы и без голосования сразу в продакшен кидают  (Привет 360 градусов на перехватах .png “:5761157f6c05a_):”))
Режимы - всегда вкусовщина и поэтому согласие в этом плане не будет никогда. В балансе - тоже, все хотят подмять баланс под себя.
там кстати не написано в каком именно НГ
13 минуты назад, STIL93 сказал:
там кстати не написано в каком именно НГ
Та ладно, я вот жду обещанный команд эллидиума осенью.
Кстати, классная тема : " А чего вы ждёте от разработчиков СК?" или " Какие из обещаний вы всё еще ждёте?" (Но , конечно же не буду).
“Последний герой”, кстати, неплох, если доработать - можно играть в потасовке точно.
3 часа назад, Infernocav сказал:
Это, конечно, хорошо, что взят вектор развития игры в согласовании с игроками (хотя игроки сами порой не знают чего хотят и тут разрабы должны быть куда компетентнее). И что по балансу темку ждёте. Но почему вы сами годами не вносите нужные балансные правки? Почему игроки должны давать, грубо говоря, пинка? Когда вы, как разработчики, должны быть в 100 раз компетентнее самих игроков.
1 час назад, VEDROLET сказал:
Это, конечно, хорошо, что взят вектор развития игры в согласовании с игроками (хотя игроки сами порой не знают чего хотят и тут разрабы должны быть куда компетентнее). И что по балансу темку ждёте. Но почему вы сами годами не вносите нужные балансные правки? Почему игроки должны давать, грубо говоря, пинка? Когда вы, как разработчики, должны быть в 100 раз компетентнее самих игроков.
А причём тут «пинка» ? мы можем сами им заниматься, мы решили дать игрокам свободу мысли, возможность тоже творить. И годами вносим правки, уже 8-й год вносим. А если продолжите в том же духе про «компетентнее» или «пинки», то это быстро закончится, может даже прям сейчас. Реально желание сразу же пропадает, когда появляется подобная риторика. Как нормально разговаривать не умели так и не умеете.
1 час назад, VEDROLET сказал:
Это, конечно, хорошо, что взят вектор развития игры в согласовании с игроками (хотя игроки сами порой не знают чего хотят и тут разрабы должны быть куда компетентнее). И что по балансу темку ждёте. Но почему вы сами годами не вносите нужные балансные правки? Почему игроки должны давать, грубо говоря, пинка? Когда вы, как разработчики, должны быть в 100 раз компетентнее самих игроков?
Чтобы быть в 100 раз компетентнее игроков, нужно наиграть в 100 раз больше чем эти игроки.