1 минуту назад, Velarsu сказал:
Вот объясните мне почему нельзя сделать чтоб режимы в потасовках менялись хотя бы раз в день?
Грубо говоря мне разведку боем ждать месяц… а учесть что я в это время буду в отъезде то 2 месяца…
Поддерживаю, особенно с учетом неудобного времени доступа к потасовкам( мне только один час подходит с 20:00 до 21:00)
Почему нельзя сделать смену почаще?
5 минут назад, lotlondir сказал:
Поддерживаю, особенно с учетом неудобного времени доступа к потасовкам( мне только один час подходит с 20:00 до 21:00)
Почему нельзя сделать смену почаще?
Может статистику по режимам удобнее сортировать по неделям, а не часам?
Наверняка, её пока еще собирают.
6 минут назад, Katrine69 сказал:
Может статистику по режимам удобнее сортировать по неделям, а не часам?
Наверняка, её пока еще собирают.
Статистику по потасовкам вообще не записывают.
Ждать целый месяц чтоб пару часов поиграть (и то если получится). Совсем не весело.
Сделали бы ежедневную смену, А на выходных по типу СО меняют друг друга ежечасно.
В кросавуте есть хотя бы дейлик за потасовки, за который что-то дают нормальное, да и там смена потасовок идёт каждый день, почему здесь до такого не додумались - загадка.
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Ну я так понял захват не пойдет только у равных ролей, если не стрелять. А если дефать на крышке против перехватов, они спокойно отвернут его, и получается крыхан не нужен, как и хил.
С уменьшением скорости захвата - крышки только выиграют в боях.
У меня вопрос…
А какого ляда, чтоб по культурному сказать.
Вчера пвп, не помню тек, но в нашей команде 4 живых в другой команде все 8 живых… действительно вы думаете что 4 живых и 4 бота смогут победить 8 живых? Я весь бой не мог понять почему наша команда не захватывает маяки, а как оказалось половина команды непонятно где… после боя смотрю…ё… у нас пол команды боты! Неужели нельзя было распределить игроков поровну? Что с ММ?
Когда разработчики предлагают комьюнити выбор в каком направлении развивать игру в первую очередь: тортить баланс модулей, напихивать новые режимы/потасовки/пвешки или же заняться взрослым контентом - лигами и бзс?
Скрытый текст
Но всё развеивается как сон в виде очередного токсичного срачика на форуме
Хммм, а какую новую инфу даёт новый API?
4 минуты назад, Ronery сказал:
Хммм, а какую новую инфу даёт новый API?
API появилась возможность просматривать уровень допуска пилотов и следить за PvE и COOP статистикой. Также были добавлены PvP и PvE рейтинги корпораций!
-___-
Где мой заместитель по пве?! За соор я сам отвечу 
почему нет статистики постановки бомб? или процента соотношений поставил\непоставил?
33 минуты назад, Velarsu сказал:
почему нет статистики постановки бомб? или процента соотношений поставил\непоставил?
Cтранная статистика, а если я специально буду скидывать, зачем эта информация?
“В результате последних проверок, было заблокировано 327 …”
уахахах минус половина онлайна 
1 час назад, AzaziyOloloev сказал:
“В результате последних проверок, было заблокировано 327 …”
уахахах минус половина онлайна 
Не думаю что половина. Если бы столь мало играли в ск его бы уже не было
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Не думаю что половина. Если бы столь мало играли в ск его бы уже не было
Да это твинки в больше части, те кто голду сливали на основу. Как мне видится.
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Да это твинки в больше части, те кто голду сливали на основу. Как мне видится.
по мне это правильно, хотя у самого есть твинк, который был создан совсем для другого, да и не пользуюсь я им сейчас.