Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, CerberusS сказал:

О проблеме известно и разработчики были поставлены в известность ещё в первой итерации правок.

И где это написано в твоих правках? Белый урон никогда не проходил через аварийку. Главные калибры, по-вашему, не смогут теперь ваншотить. И как извини контрить имбо-савтухов? И еще вы угробите Эдем, где язык толкается. Еще раз говорю, варпган не имба. Научись маневрировать а не стоять на месте:

2 часа назад, CerberusS сказал:

О проблеме известно и разработчики были поставлены в известность ещё в первой итерации правок.

И да, грави-волна, гравилассо не смогут разбивать  цели → минус 2 модуля, которые могут контрить эсмов, крышек и другие классы кораблей. Зато увидим господство боремусов, и другого мусора с обратками и кучей урона, от которого не спастись. Вообще не понимаю, где нерф боремуса? Или он уже не имба…  Где нерф арчелона, который под конвертером и преобразом кидает торпеду,  аннигилируя всё. Вывод один: хватит делать баланс под себя, это еще откликнется.

31 минуту назад, BceBbOJlaHcE сказал:

И где это написано в твоих правках? Белый урон никогда не проходил через аварийку. Еще раз говорю, варпган не имба. Научись маневрировать а не стоять на месте:

И как же мне маневрировать на пилгриме который стыковался на астероид? как маневрировать на броке которые или на фрегатов? посмотри видео которое я отснял для начало

1 минуту назад, RomanWwW сказал:

И как же мне маневрировать на пилгриме который стыковался на астероид? как маневрировать на броке которые или на фрегатов? посмотри видео которое я отснял для начало

Во-первых, брока варпган не ваншотит. Во-вторых, есть чудесная штука “боковой двигатель”, которая повышает маневренность твоему пилгриму. И к слову, варпган используют единицы, лично я видел только четверых

2 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Во-первых, брока варпган не ваншотит. Во-вторых, есть чудесная штука “боковой двигатель”, которая повышает маневренность твоему пилгриму. И к слову, варпган используют единицы, лично я видел только четверых

Ясно… тогда беру и буду прокачивать себе тайкина и играть с этим модификатором и спец модулем и специально убивать пилотов чтоб было больше жалоб от игроков и багрепортов… если не так то буду через игру не давая нормально играть противникам

1 минуту назад, RomanWwW сказал:

Ясно… тогда беру и буду прокачивать себе тайкина и играть с этим модификатором и спец модулем и специально убивать пилотов чтоб было больше жалоб от игроков и багрепортов… если не так то буду через игру не давая нормально играть противникам

Твое дело, вопрос научишься ли.

1 минуту назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Твое дело, вопрос научишься ли.

Не 1 бой не 2 не 10 боев, на 11 бой научусь  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

16 минут назад, RomanWwW сказал:

И насчет видео. 1. Амунра несколько раз не попал по стоячему пилгриму, что еще раз доказывает скиллозависимость данного типа орудия 2. Ты стоял на месте, где шанс попасть намного повышается.

2 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:

И насчет видео. 1. Амунра несколько раз не попал по стоячему пилгриму, что еще раз доказывает скиллозависимость данного типа орудия 2. Ты стоял на месте, где шанс попасть намного повышается.

Амун сказал: у него стоит минимальная графика и минимальное разрешение экрана поэтому он один раз не попал в меня а второй раз он пригал с 6 км когда спец модуль работает на 5 км. он показывал как он пригает с 5 км, попасть с 100-500 метров легче чем стрелять с лазеров по маневрового спайка…

Только что, RomanWwW сказал:

Амун сказал: у него стоит минимальная графика и минимальное разрешение экрана поэтому он один раз не попал в меня а второй раз он пригал с 6 км когда спец модуль работает на 5 км. он показывал как он пригает с 5 км, попасть с 100-500 метров легче чем стрелять с лазеров по маневрового спайка…

Если стоит минимальная графика, то выше фпс, следовательно легче попасть. Ты сейчас бред сказал, честно. Со 100-500 метров урон будет намного меньше, и попробуй даже с 500 метров попасть по маневрирующему пилгриму.

4 минуты назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Если стоит минимальная графика, то выше фпс, следовательно легче попасть. Ты сейчас бред сказал, честно. Со 100-500 метров урон будет намного меньше, и попробуй даже с 500 метров попасть по маневрирующему пилгриму.

У амуна фпс 20 это от силы 

У амуна фпс 20 это от силы 

И? Если бы стояла высокая графика, фпс подскочил бы до 100? ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Только что, CerberusS сказал:

Если бы система аварийного стазиса работала с микроварпом, то проблем не было бы, т.к. был бы реальный шанс увернуться.

Но поскольку прыжковый привод - это мгновенная доставка урона, то и сам метод его использования как варпгана является одним из самых нечестных в игре, более того что пользоваться им можно из рефрактора, что вообще ликвидирует любую возможность хотя-бы заметить надвигающуюся угрозу.

Поэтому, мы будем усердно добиваться ликвидации возможности варпганить с помощью прыжкового привода и варп-вихря тайкина.

У меня несколько вопросов.

1. Сколько модуль в игре?

2. Раз от такая имба то почему за все время его существования я ни разу от него не умер?

3. Почему его так редко используют?

Потому и напрашивается вывод что дело не в имбе, а в изменении игры под себя.

Только что, CerberusS сказал:

Если бы система аварийного стазиса работала с микроварпом, то проблем не было бы, т.к. был бы реальный шанс увернуться.

Но поскольку прыжковый привод - это мгновенная доставка урона, то и сам метод его использования как варпгана является одним из самых нечестных в игре, более того что пользоваться им можно из рефрактора, что вообще ликвидирует любую возможность хотя-бы заметить надвигающуюся угрозу.

Поэтому, мы будем усердно добиваться ликвидации возможности варпганить с помощью прыжкового привода и варп-вихря тайкина.

Ого как заговорил. Видимо, тебе неизвестны способы выведения разведов и другой нечисти из инвиза. Я еще раз повторю, что варпганом пользуются ЕДИНИЦЫ, могу даже пересчитать по пальцам. По-твоему мнению, надо понерфить залпу, потому что ецм с нее попадает, надо понерфить дезу, потому что ты с нее попадаешь. Церберус, 1 совет: не пытайся нерфить, научись КОНТРИТЬ!!! Блок луч, тяж дрон - и нет варпгана.

Церберус, а что значит МЫ?

10 минут назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Ого как заговорил. Видимо, тебе неизвестны способы выведения разведов и другой нечисти из инвиза. Я еще раз повторю, что варпганом пользуются ЕДИНИЦЫ, могу даже пересчитать по пальцам. По-твоему мнению, надо понерфить залпу, потому что ецм с нее попадает, надо понерфить дезу, потому что ты с нее попадаешь. Церберус, 1 совет: не пытайся нерфить, научись КОНТРИТЬ!!! Блок луч, тяж дрон - и нет варпгана.

Как за тайкина я заговорил как мухи на …но налетели. сколько не питайся их отогнать оны всегда будут налетать, если единици используют то в их число меня впиши, я уже начал все ресурси тратить на тайкина и буду именно всегда стоять в инвизе и пригать на зевак, только такой способ убийства у меня будет.

Еще раз повторю если я куча ресурсов потратил на пилгрима на его спец модуль посадки то как мне маневрировать на нём если я пристиковался?

Ты слишком умный много знаешь, если так цепляешься за тайкина то значит ты сам это юзаешь.

Звучит как интервью кандидата в депутаты . 

• Мы построим больше садиков и школ, мы будем бороться с коррупцией и преступностью, голосуйте за Ивана Голобородько !

Только что, BceBbOJlaHcE сказал:

Я играю на ультра минималках с 20фпс  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

Еще раз повторю если я куча ресурсов потратил на пилгрима на его спец модуль посадки то как мне маневрировать на нём если я пристиковался?

Всегда есть слабые места, по-твоему, если собрал кораблик, то будешь нагибать? Для этого еще ручки нужны. Не пробовал кинуть порошок, а потом сесть? В тебя 100% не попадут. Я должен тебе объяснять такие примитивные вещи, тогда зачем вы жалуетесь на баланс? Идите руки выпрямляйте!

Только что, Old_Pirate_OW сказал:

Я играю на ультра минималках с 20фпс  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

Кто мешает оптимизировать комп? Купить новый?