Как за тайкина я заговорил как мухи на …но налетели. сколько не питайся их отогнать оны всегда будут налетать, если единици используют то в их число меня впиши, я уже начал все ресурси тратить на тайкина и буду именно всегда стоять в инвизе и пригать на зевак, только такой способ убийства у меня будет.
Тут как с пилгримом, без опыта не получится. Ты слишком самоуверенный, мой юный друг, и поверь, зевак еще надо найти.
Всегда есть слабые места, по-твоему, если собрал кораблик, то будешь нагибать? Для этого еще ручки нужны. Не пробовал кинуть порошок, а потом сесть? В тебя 100% не попадут. Я должен тебе объяснять такие примитивные вещи, тогда зачем вы жалуетесь на баланс? Идите руки выпрямляйте!
ты даже ответа не можешь прямого дать, хватит уже флудить в багрепорт тему… Администрация… удалите пожалуйте все сообщение эти. и напишите ваш ответ на мою тему…
ты даже ответа не можешь прямого дать, хватит уже флудить в багрепорт тему… Администрация… удалите пожалуйте все сообщение эти. и напишите ваш ответ на мою тему…
Я тебе дал вполне нормальный ответ. Ты сейчас пытаешься призвать всевышних, чтобы удалить компромат. Не волнуйся, я всё скриню
Если бы система аварийного стазиса работала с микроварпом, то проблем не было бы, т.к. был бы реальный шанс увернуться.
Но поскольку прыжковый привод - это мгновенная доставка урона, то и сам метод его использования как варпгана является одним из самых нечестных в игре, более того что пользоваться им можно из рефрактора, что вообще ликвидирует любую возможность хотя-бы заметить надвигающуюся угрозу.
Поэтому, мы будем усердно добиваться ликвидации возможности варпганить с помощью прыжкового привода и варп-вихря тайкина.
А зря не разбирался в механике варпгана. Это интересная часть игры.
Мой аварийный барьер должен был защитить меня от смерти спец модуля тайкина с модификатором.
Аварийный барьер никогда не защищал от столкновений.
Даже в условиях полной неуязвимости от всех негативных эффектов и урона, столкновения проходят. И так было всю осознанную жизнь в СК.
Ожидания неверны.
18 часов назад, RomanWwW сказал:
Сделайте скрипт чтоб модификатор корпуса (Система аварийного стазиса17) не срабатывал при использование (Прыжковый двигатель) (это мое мнение как исправить эту проблему)
Этот модуль как раз используется для этого варпа, т.к. рассчитать свою мгновенную траекторию полёта на 5к не всегда возможно.
Ну до этого как поставил этот модуль от всего спасал, значит уже понерфили раз уже не срабатывает! До этой темы даже варпом пару раз добивал намеренно, было об меня инжа слилась при проходе врат, красиво так ее разорвало в хлам) Парачку Эсмов всаживал так же из них и Зет… Ох красиво хлопались на радость рулеводам)
Если бы система аварийного стазиса работала с микроварпом, то проблем не было бы, т.к. был бы реальный шанс увернуться.
Но поскольку прыжковый привод - это мгновенная доставка урона, то и сам метод его использования как варпгана является одним из самых нечестных в игре, более того что пользоваться им можно из рефрактора, что вообще ликвидирует любую возможность хотя-бы заметить надвигающуюся угрозу.
Поэтому, мы будем усердно добиваться ликвидации возможности варпганить с помощью прыжкового привода и варп-вихря тайкина.
У меня несколько вопросов.
Сколько модуль в игре?
Раз от такая имба то почему за все время его существования я ни разу от него не умер?
Почему его так редко используют?
Потому и напрашивается вывод что дело не в имбе, а в изменении игры под себя.
Он не был имбой, просто, по Горе балансером кто-то въехал с этим модулем и он слился и сразу посчитав это ибой) Все просто, у нас тут в СК в основном от чего сливаются то и нерфят а любимое не трогают то что нажито не посильным трудом) Вот так всегда ток построил его полетал с ним месяцок и уже нерфанули это как с ручниками было)
Он не был имбой, просто, по Горе балансером кто-то въехал с этим модулем и он слился и сразу посчитав это ибой) Все просто, у нас тут в СК в основном от чего сливаются то и нерфят а любимое не трогают то что нажито не посильным трудом) Вот так всегда ток построил его полетал с ним месяцок и уже нерфанули это как с ручниками было)
Вот так свои имбы и защищают, воншот от перехвата + возможно из инвиза это БАЛАНС, даже деза так не может, может выпилим все роли и будем на такайх летать ?
Механика стазиса по урону от столкновения описано в самом модуле, это не Имба! Сам стал его юзать только месяц назад и то только из-за того что убивался на Тайке об маяки при дозабросе. И оказывается не с того не с сего он вдруг стал имбомодулем, при том что он Два года в игре и никого особо не впечатлял а некоторые от него отказывались так как неудобный по своему.
Еще раз повторю не должен перехват ваншотить фуловые корабли темболее когда из инвиза это можно сделать, отмаз уворачивайся тут не катит, у дезы и то лазер виден да и не ваншотит она того же фулгого ВХ как тайка.
Когда ты вылетаешь на лазерной дезе и стараешься хоть как-то убивать врагов пушками => сосредотачиваешься на стрельбе, а не маневрах (маневрах на имперской фрегатной дуре, лол). И вот тогда прилетают эти веселые парни, пролетающие немножечко по прямой, чтобы прицелиться (не очень сложно) и уносящие тебя с одной плюхи без сильного вреда для себя, потому что даже получив стазис, они представляют из себя сложные цели по причине ВНЕЗАПНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ. И нет, предвосхищая тыкание меня в нубство носом, я всегда при стрельбе стараюсь стрейфится, даже когда на меня демонстративно никто не смотрит, но это, скажем прямо, едва ли спасает. Нерф этого бреда сильно оправдан. И лучше бы еще и урон снизить от варпгана. Слишком лютая штука для некоторых ролей, которым и так тяжко живется.
Когда ты вылетаешь на лазерной дезе и стараешься хоть как-то убивать врагов пушками => сосредотачиваешься на стрельбе, а не маневрах (маневрах на имперской фрегатной дуре, лол). И вот тогда прилетают эти веселые парни, пролетающие немножечко по прямой, чтобы прицелиться (не очень сложно) и уносящие тебя с одной плюхи без сильного вреда для себя, потому что даже получив стазис, они представляют из себя сложные цели по причине ВНЕЗАПНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ. И нет, предвосхищая тыкание меня в нубство носом, я всегда при стрельбе стараюсь стрейфится, даже когда на меня демонстративно никто не смотрит, но это, скажем прямо, едва ли спасает. Нерф этого бреда сильно оправдан. И лучше бы еще и урон снизить от варпгана. Слишком лютая штука для некоторых ролей, которым и так тяжко живется.
Что ж это за деза такая, которая шотается с 1 раза варпганом? Урон от варпгана 15к максимум.
вот…помню и старые варпганы, а Тайка новый лвл так сказать…из рефрактора самая опасная штука…стоишь себе пуляешь и тут из ниоткуда прилетает чуда на всех парах))
более того что пользоваться им можно из рефрактора, что вообще ликвидирует любую возможность хотя-бы заметить надвигающуюся угрозу.
А может проблема в рефракторе? Если ты не видишь - давайте как Вы любите, под Вас сделаем изменение. Нерфим рефрактор - Вы видите “угрозу”.
Хотя лучше просто ручки поровнять, и не зависать на стрейфах) И не будут ловить тебя таким образом.
А ещё проще - прописать что б аварийка защищала от подобного. Убрать белый урон. Изе.
А может проблема в рефракторе? Если ты не видишь - давайте как Вы любите, под Вас сделаем изменение. Нерфим рефрактор - Вы видите “угрозу”.
Хотя лучше просто ручки поровнять, и не зависать на стрейфах) И не будут ловить тебя таким образом.
А ещё проще - прописать что б аварийка защищала от подобного. Убрать белый урон. Изе.
От чего подобного, от таранов вообще? Белый урон это урон от тарана .png “:):”) Ну давай им гуд мод сделаем, чтобы они как боты в коопе бились об стены и камни не теряя при этом даже кусочек щитов .png “:):”) Варп тукина это не оружие и уж тем более не мета лёгких фрагов, ты сам попробуй хлопнуть кого нибудь тараном на варпе. Чаще всего это получается случайно, потому что тукина есть что делать на поле боя получше чем “попал не попал, попал но сам умер при этом” .png “:):”) Про нерф рефрактора вообще улыбнуло, как можно понерфить уже понерфленное, да ещё и неоднократно?