Бар *Сверхновая* (часть 1)

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

От чего подобного, от таранов вообще? Белый урон это урон от тарана  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну давай им гуд мод сделаем, чтобы они как боты в коопе бились об стены и камни не теряя при этом даже кусочек щитов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Варп тукина это не оружие и уж тем более не мета лёгких фрагов, ты сам попробуй хлопнуть кого нибудь тараном на варпе. Чаще всего это получается случайно, потому что тукина есть что делать на поле боя получше чем “попал не попал, попал но сам умер при этом”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Про нерф рефрактора вообще улыбнуло, как можно понерфить уже понерфленное, да ещё и неоднократно? 

Просто люди сами не играли " от варпа" и не знают, сколько прыжков из 10 попадают на самом деле…

39 минут назад, Ronery сказал:

Просто люди сами не играли " от варпа" и не знают, сколько прыжков из 10 попадают на самом деле…

2-3 из 10 и это по стоящей на месте дезе… В движущуюся мишень не представляю как попадать.

6 минут назад, lotlondir сказал:

2-3 из 10 и это по стоящей на месте дезе… 

10/10, проверено лично.

4 минуты назад, CerberusS сказал:

10/10, проверено лично.

А видео доказательство, простите но вам на слово верить нельзя. И не надо в своем бою 1 на 1, в рандом ПВП совсем другие условия.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

А видео доказательство, простите но вам на слово верить нельзя. И не надо в своем бою 1 на 1, в рандом ПВП совсем другие условия.

Приходите на бзс сегодня на 16.00, я продемонстрирую  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Приходите на бзс сегодня на 16.00, я продемонстрирую  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

И какова вероятность что на БЗС я попаду именно против вас? Раз не можете записать видео то скрины вы в состоянии сделать?

А так это не ответ а отмазка. Нужны не голословные заявления а реальные доказательства.

22 минуты назад, lotlondir сказал:

И какова вероятность что на БЗС я попаду именно против вас? Раз не можете записать видео то скрины вы в состоянии сделать?

А так это не ответ а отмазка. Нужны не голословные заявления а реальные доказательства.

Спроси у вврс,  он тебе подтвердит, как штурмовика шотает тайкин, когда ты буквально на секунду расслабишся. 

54 минуты назад, CerberusS сказал:

Ммм, давно мене не предлагали кого-то побить… Лучше на поздние приходи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Будем тестить, посмотрим, 10/10 ваншотов дезы,за язык тебя никто не тянул. Будем проверять…

5 минут назад, Ronery сказал:

Ммм, давно мене не предлагали кого-то побить… 

А вам и не предлагал никто ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

5mEuROglUxI.jpg

Где взглянуть на реквизиты аккредитации, никто не подскажет ?

Это уж точно не плохо, что кто-то взялся за правку тех или иных характеристик модулей. Потому что ВЫ все диванные критики. Вы свое время не тратите на обсуждение как порезать модули до нужных значений, ни тестируете, но на форуме можете настрочить сверх сообщений и все в пустую. Кого-то осуждать, критиковать вот это ваша деятельность. Написать можно одно сообщение где все высказать, но вы будете планомерно чистить мозги про то что кто-то так и не ответил на ваш вопрос в 5-й раз  заданный. Если хочешь что-то править вступай в их ряды, а на форуме из пустого в порожнее переливать не стоит. 30 страниц туфты написали. Я в цифрах не разбираюсь, но я туда и не лезу особо, правят ну и ладно. Главное чтоб не в … мои роли занерфили.

1 минуту назад, XEIII сказал:

Это уж точно не плохо, что кто-то взялся за правку тех или иных характеристик модулей. Потому что ВЫ все диванные критики. Вы свое время не тратите на обсуждение как порезать модули до нужных значений, ни тестируете, но на форуме можете настрочить сверх сообщений и все в пустую. Кого-то осуждать, критиковать вот это ваша деятельность. Написать можно одно сообщение где все высказать, но вы будете планомерно чистить мозги про то что кто-то так и не ответил на ваш вопрос в 5-й раз  заданный. Если хочешь что-то править вступай в их ряды, а на форуме из пустого в порожнее переливать не стоит. 30 страниц туфты написали. Я в цифрах не разбираюсь, но я туда и не лезу особо, правят ну и ладно. Главное чтоб не в … мои роли занерфили.

а что будет, когда твои роли понерфят ?

включишь режим диванного критика ?

5 часов назад, _Autism сказал:

5mEuROglUxI.jpg

Где взглянуть на реквизиты аккредитации, никто не подскажет ?

Там же, где и обоснования цифровых значений правок.

Не благодари.

6 часов назад, lotlondir сказал:

6 часов назад, CerberusS сказал:

10/10, проверено лично.

6 часов назад, lotlondir сказал:

6 часов назад, CerberusS сказал:

И какова вероятность что на БЗС я попаду именно против вас? 

Так будут доказательства ваших слов?

7 часов назад, CerberusS сказал:

А вам и не предлагал никто ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А тебе не всё ли равно кто за штурвалом?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты не уточнял в кого ты 10 из 10 попадаешь тараном, в рака или в папку  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Только будь любезен без вот этого вот “пододвиньтесь пожалуйста левее, так так так, стоп. А теперь чуток выше… во, стоп, замрите”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А то так каждый Вася может  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

А тебе не всё ли равно кто за штурвалом?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты не уточнял в кого ты 10 из 10 попадаешь тараном, в рака или в папку  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Только будь любезен без вот этого вот “пододвиньтесь пожалуйста левее, так так так, стоп. А теперь чуток выше… во, стоп, замрите”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А то так каждый Вася может  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Так вот, как минимум за 4 боя(т4) ни одного варпгана…(На т5 2 часа назад тоже Зачем тогда так писать, что 10 из 10 то?

Ребят, повторюсь, это механика " не для всех", но каждый может научится, результат непостоянен даже у тех, кто постоянно этим занимается. 10 из 10 работает только на стоячих игроков (И то не сильно тяжелых).

На т5 же, тех же дез не ваншотнешь никак (Еще и умереть спокойно можешь). Эффективность ситуативна.

Скрытый текст

3 минуты назад, Ronery сказал:

Так вот, как минимум за 4 боя ни одного варпгана… Зачем тогда так писать, что 10 из 10 то?

Скрытый текст

Мне не до варпганов, я тестил воровайку ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

дезу не надо просить подвинуться  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

4 минуты назад, CerberusS сказал:

Мне не до варпганов, я тестил воровайку ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Пфф, воровайка это то, что прошлые “балансёры” убили из-за одного(!!!) игрока  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Можно вернуть модуль обратно, игрок этот уже ливнул с игры…

Эхх, помню эту увлекательную историю, как вчера  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

32 минуты назад, Ronery сказал:

Пфф, воровайка это то, что прошлые “балансёры” убили из-за одного(!!!) игрока  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Можно вернуть модуль обратно, игрок этот уже ливнул с игры…

Эхх, помню эту увлекательную историю, как вчера  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Жалко кстати, хороший был СМ, играбельный. Сейчас же помойка, полностью бесполезный.