Бар *Сверхновая* (часть 1)

Ну чё, кого из ваших друзяшек забанили? ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

4 часа назад, StarDollar сказал:

Ну чё, кого из ваших друзяшек забанили? ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

У меня никого , хотя в торгашиков палкой не тыкал, так как в чс  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Разрабы поделили всю аудиторию на 4 группы и забанили только 3ю. Теперь весь Ск ищет кого забанили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А я темку создал про турниры  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Надеюсь, скоро откроют.

7 минут назад, DeviantRussian сказал:

А я темку создал про турниры  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Надеюсь, скоро откроют.

Это угроза? А там будет мжжельский ? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

12 минуты назад, Ronery сказал:

Это угроза? А там будет мжжельский ? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Мжжжжжжж, которое неспроста? Нет, не будет )

52 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Надеюсь, скоро откроют.

Дык уже

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Хммм, интересно, выпустят ли в четверг что-то на что можно голду потратить, а то с января почти не на что тратить  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Хммм, интересно, выпустят ли в четверг что-то на что можно голду потратить, а то с января почти не на что тратить  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Эта проблема всех древних предтеч…

Ну раз в другой теме мой вопрос потёрли, то спрошу тут .

[@ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/) 

[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/) каким образом фидбеки от вашей дримтим и от других игроков доходят до разработчиков ? А то что-то я их не наблюдаю особо в последнее время на форуме . Каким образом информация передаётся ? И передаётся ли в равной степени, а не выборочно ?

7 минут назад, _Autism сказал:

Ну раз в другой теме мой вопрос потёрли, то спрошу тут .

[@ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/) 

[@CerberusS](< base_url >/index.php?/profile/1082493-cerberuss/) каким образом фидбеки от вашей дримтим и от других игроков доходят до разработчиков ? А то что-то я их не наблюдаю особо в последнее время на форуме . Каким образом информация передаётся ? И передаётся ли в равной степени, а не выборочно ?

Момент первый - вас в конфе я не наблюдаю, а если вы действительно там есть, то рекомендую установить соответственный игровой никнейм.
Момент второй - мы не собираем никакую команду и соответственно название “дримтим” употребляйте где-либо в другом контексте.
Момент третий - назовите хоть одну причину, по которой, мы должны это вам изложить? Вы не являетесь обладателем прав голоса, тем более уж.
Момент четвертый - как я уже писал - соответствующим людям будет определенное отношение.

2 минуты назад, ECM_ сказал:

Момент первый - вас в конфе я не наблюдаю, а если вы действительно там есть, то рекомендую установить соответственный игровой никнейм.
Момент второй - мы не собираем никакую команду и соответственно название “дримтим” употребляйте где-либо в другом контексте.
Момент третий - назовите хоть одну причину, по которой, мы должны это вам изложить? Вы не являетесь обладателем прав голоса, тем более уж.
Момент четвертый - как я уже писал - соответствующим людям будет определенное отношение.

чем тебе " команда мечты " не нравится ? окей, как тогда тебе “Команда по спасению баланса” ?

в общем, пока не будет никаких веских доказательств, я буду считать, что вы продвигаете свои интересы 

а твой ответ в стиле  отъе “ацтань” это просто эпик вин

21 минуту назад, ECM_ сказал:

Момент третий - назовите хоть одну причину, по которой, мы должны это вам изложить?

Вы занимаетесь балансом СК. Но, до сих пор непонятно, по какому праву и каким образом.

Ну и “коллективный аймакс” это, конечно, прекрасно!

32 минуты назад, ECM_ сказал:

Из такого ответа возникает значительное сомнение в вашей адекватности.

С чего вы взяли что можете диктовать свои условия? И можете решать за всех?

Почему вы решили что можете делать баланс под себя?

Вы такие же игроки как и все остальные, и это факт.

Для начала стоит хотя бы зайти в дискорд как гость и почитать что там пишут.

Я вначале тоже как вы думал.

Но данная группа игроков действительно больше думает о балансе чем о своих интересах.

А опыт игры позволяет находить то что не в балансе.

И как уже говорилось ранее, любой желающий может подать заявку и её скорее всего примут, если вы подходите по требованиям и не токсичный хейтер. 

Я просто разочарован. Доверить заниматься балансом той группе что этим сейчас занимается…  fejspalma.gifВпервые за все время игры, я перестал заходить в неё не потому что этого сделать не могу, а потому что просто не хочется… Для меня это просто немыслимо. Я играл в эту игрушку тогда, когда все в ужасе разбегались от тарги. Пережил кучу имб… и вот, похоже усё… разочаровался…

наконец таки… впервые я обнаружил, что тот час что я трачу на игру утром, лучше потратить на то, чтоб сделать пешую прогулку в 7км, до работы…

и то полезнее… так что наверно спасибки стоит сказать…  biggrin2.gif  надеюсь, благодаря тем типам что делают терь тут баланс, я окончательно излечусь от этой так надолго затянувшей мну игрушки… 

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Для начала стоит хотя бы зайти в дискорд как гость и почитать что там пишут.

Я вначале тоже как вы думал.

Но данная группа игроков действительно больше думает о балансе чем о своих интересах.

А опыт игры позволяет находить то что не в балансе.

И как уже говорилось ранее, любой желающий может подать заявку и её скорее всего примут, если вы подходите по требованиям и не токсичный хейтер. 

Я был там(один раз правда). Проблема в том что данная групп не может решать за всех.

А некоторые из них  не  стесняться  давать заведомо ложную информацию, и не несут ответственность за свои слова.

Простой пример из недавних сообщений.

Скрытый текст

В 26.05.2019 в 21:45, lotlondir сказал:

В 26.05.2019 в 14:48, lotlondir сказал:

В 26.05.2019 в 14:43, CerberusS сказал:

10/10, проверено лично.

А видео доказательство, простите но вам на слово верить нельзя. И не надо в своем бою 1 на 1, в рандом ПВП совсем другие условия.

В 26.05.2019 в 14:57, lotlondir сказал:

В 26.05.2019 в 14:54, CerberusS сказал:

Приходите на бзс сегодня на 16.00, я продемонстрирую  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

И какова вероятность что на БЗС я попаду именно против вас? 

А так это не ответ а отмазка. Нужны не голословные заявления а реальные доказательства.

10 из 10 попадает варпом разведа в цель, но при этом затмением с 6-7км не попадает.

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я просто разочарован. Доверить заниматься балансом той группе что этим сейчас занимается…  fejspalma.gifВпервые за все время игры, я перестал заходить в неё не потому что этого сделать не могу, а потому что просто не хочется… Для меня это просто немыслимо. Я играл в эту игрушку тогда, когда все в ужасе разбегались от тарги. Пережил кучу имб… и вот, похоже усё… разочаровался…

наконец таки… впервые я обнаружил, что тот час что я трачу на игру утром, лучше потратить на то, чтоб сделать пешую прогулку в 7км, до работы…

и то полезнее… так что наверно спасибки стоит сказать…  biggrin2.gif  надеюсь, благодаря тем типам что делают терь тут баланс, я окончательно излечусь от этой так надолго затянувшей мну игрушки… 

Аналогично.

38 минут назад, lotlondir сказал:

Из такого ответа возникает значительное сомнение в вашей адекватности.

С чего вы взяли что можете диктовать свои условия? И можете решать за всех?

Почему вы решили что можете делать баланс под себя?

Вы такие же игроки как и все остальные, и это факт.

Из ваших сообщений здесь и в топике для фитбека, возникают значительные сомнения по поводу вашей адекватности и понимании основных принципов игры.
С чего вы взяли что можете диктовать свои условия, аналогичный вопрос? Вы действительно считаете, что если можете писать где угодно то сделают именно так, как вы сказали?
Какие конкретные пруфы баланса под себя? уже слили вам обсуждение правок(всего лишь обсуждение) и вам снова не так, может быть проблема в вас?
Именно, мы такие же игроки как и остальные, мы всем хотим одного и того же, только вот пути достижения этой цели у всех разные.

50 минут назад, DeviantRussian сказал:

Вы занимаетесь балансом СК. Но, до сих пор непонятно, по какому праву и каким образом.

Ну и “коллективный аймакс” это, конечно, прекрасно!

Спасибо кэп, а то мы не вкурсе, что мы занимаемся балансом. До сих пор не понятно, по какому праву и каким образом вы можете осуждать игроков.

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Последние дни вы не уж так тратили этот час на игру на самом деле.
Все наши правки на ПСТ, никто ничего не заливал на лайв, к тому же в таком виде. Причина, ко которой вы это пишите…скорей всего вы ее сами не знаете. 

3 минуты назад, ECM_ сказал:

Из ваших сообщений здесь и в топике для фитбека, возникают значительные сомнения по поводу вашей адекватности и понимании основных принципов игры.
С чего вы взяли что можете диктовать свои условия, аналогичный вопрос? Вы действительно считаете, что если можете писать где угодно то сделают именно так, как вы сказали?
Какие конкретные пруфы баланса под себя? уже слили вам обсуждение правок(всего лишь обсуждение) и вам снова не так, может быть проблема в вас?
Именно, мы такие же игроки как и остальные, мы всем хотим одного и того же, только вот пути достижения этой цели у всех разные.

Можно конкретные примеры? А не только общие фразы!

Я не диктую, но на вопрос зачем нужны правки ничего конкретного в ответ нет. Аргументы против правок в основном игноряться.